Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
А че финального ролика нет? Прошол за Инноса, типа замочил орков и Зубена. Король тока поблагодарил и все. Стоит на морозе. Как в Моровинде можна дальше гулять? Ну там хотя бы ролик был.
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Народ! А где искать "кустовую любелию"? надо 5 едениц этой травы. Просил маг огня в неморе. Сказал он мне - мол растет на западе. А запад - понятие весьма растяжимое. Я хз как нашел (видимо раньше) 2 экземпляра и все. час вчера по скалам лазил.. Крокодилов зато нашел. Ржал..))
Да и еще. В немору надо кого-то привести чтоб квест про нехватку людей закрыть (да, в немору, а не в окарру) Я одного привел (с фермы) А квест не закрывается.(( Помогите....
PS. На лиц версии глюков незамечено (вернее был один, но я сам инишник ковырял.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
А че финального ролика нет? Прошол за Инноса, типа замочил орков и Зубена. Король тока поблагодарил и все. Стоит на морозе. Как в Моровинде можна дальше гулять? Ну там хотя бы ролик был.
Иди м монастырь и поговори с иносом, он даст тебе возможность заглянуть в будующие, после пойдут титры!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
Три пути,за Инноса,за Беллиара или уничтожить артифакты в плавильной печи Нордвуда и прекратить тысячалетнию войну.
Вызывал Демона для помощи в сражении и после битвы отослал его назад,и на его трупе нашёл меч 135 и сила нужна 666.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Версия пиратская 1.7 на средних настройках дикие свопы в диспетчере задач видно что файл подкачки гиг а оперативы свободно почти аж 400 метров Патч до 1.8 или 1.9 это исправит?Или может есть какое то другое решение проблемы?
PS:Что самое обидное - заметно что видяха нетормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
chylera писал(а):
Три пути
Пошёл по третьему пути,уничтожил артифакты в плавильной печи Нордвуда.По приказу Кардаса уничтожил Короля и Зубена и зачистил их города.В пустыне все города освободил с кочевниками.В срединных землях,половина городов орков половина мятежников.На севере всех орков уничтожил.В общем разруха и анархия. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
MrNoPrblem писал(а):
что за фигня со шрифтами?
А пиратку полностью удалил?И всё почистил?
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Купил лицуху,ждал спецально не покупал пиратку и не разочарован.Есть недочеты которые порой сильно раздражают-свопы,животные которые атакуют по 3 раза с бешенной скоростью,линия горизонта которая именно прямой линией отрисовывает ландшавт вдалеке!Ну и хватает мелких недочетов!Но они не в коем случае не портят впечатления об игре!Оч хорошая озвучка(и радует что так оперативно!) и конечно атмосфера.Прямо ностальгия!Хотя пока сыграл немного,всего 10 уровень возник вопрос-в магических навыках есть один который дается при древнем знании 100 и при его изучении увеличивается количество ну етих(забыл) очков которые даются при каждом уровне!Подскажите на сколько?Тк в распоряжении не потраченных 60 етих самых очков,думаю добрать еще 4 уровня и прокачать это умение если увеличение будет с 10 до 15 очей тода смысл есть.Подскажите кто прокачался по полной!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
TALEN писал(а):
с 10 до 15
c 10 до 11 Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд Jurich выходи через западный вход, и прям рядом будет расти, там ещё и квест про каких то мелких динозавров, и кости больших лежат! никуда лезть ненадо! DAG_ER
DAG_ER писал(а):
*ля, чтож она такаю глючная, на моей конфе даже на минимуме выдаеи 4-7 фпс-ов(отечественная лицензия)
недолжна тормозить, чёт ей ненравиться, почисть трей!
_nic писал(а):
файл подкачки гиг
поставь 3 поможет, (не фак что сильно) а вообще шапку и faq смотри!
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 41