ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
ребят, такая трабла: зову такси, появляется сообщение о нажатии "F", жму, он вместо того чтобы сесть сзади, выталкивает водилу из тачки и садится на его место...
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Фото: 17
а у меня после установки патча действительно тени начали чуть аккуратнее отрисовываться, уже нет такой очевидной сетки, +5-7 фпс на самом максимуме, теперь на всех выкрученных ползунках 42,41фпс. Единственный косяк - пропали куда-то все звуки города, не слышно ни телефонного диалога, ни стрельбы, ни звука машин... Ни у кого со звуками похожей проблемы нет случайно?
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло... i-7 6700k@4,6Ghz, Asus z170 max viii ranger, 16 Gb kingston DDR4@2800, Asus Strix 1080Ti OC, DELL S2716DG.
Про какой патч толкуете ? Тот что скачивается через лайв апдейт ?
Так имхо это патч микрософт лайв 1113 вместо 1110 ...это не исправления самой игры ... или я что-то не понял ?
На сайте рокстар нет никакаго патча для игры, на форуме обсуждают этот "патч микрософт лайв 1113"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Скажите пожалуйста, вышел патч все таки, который призван оптимизировать ненасытность этой игры на память??? А то спасу просто нет, жрет память ведрами)))....все бы ничего но выкидывает часто, толкает меня на покупку 8 гигов ОЗУ, видео хотел на 1 гиг, но с этим кризисом финансовым подорожали видяхи в полтора раза и стоить стали несерьезно дорого, так что прийдется как минимум до лета сидеть на моей верной 8800 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Мда ну и патч на 4870 с гигом и последними дровами вылетает ещё чаще с нехваткой памяти а черные текстуры так и остались никак не избавиться.
ФПС вообще не подрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Вообщем решил сравнить производительность на ХР и Висте. Кое-как установил ещё одной осей ХРюшу. Так вот из-под хр игруха не хочет запускаться, а диска или образа нету. Попробовал скинуть ветки реестра с висты в хр, не помогает. Может кто знает как запустить без переустановки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Мне не понятно действие господина Модератора, по поводу запрещения обсуждения "пиратских" русификаторов? Извините господин Модератор, а в чем именно эти русификаторы являются пиратскими? Они что были у кого-то украдены пиратами? Если я например имею лицензионную английскую версию игры, я что не имею право на нее поставить так называемый "пиратский" русик? Я каким-то образом при этом ворую деньги у рокстар? А если меня например не устроит русик от 1с, я тоже не имею право пользоваться альтернативным переводом? По-моему Вы перебарщиваете, господин Модератор.
Ты имеешь ставить на нее все что хочешь...Хоть ее вобще удалить. Но проблемы русификации игры обсуждаются только для версии 1C.Не устроит качество их локализации, пиши им. Вам Rockstar давала права на локализацию ? Если да, то плиз документы мне в ЛС. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 13.12.2008 17:06 И это, мы не модераторы, с модераторами вы еще не знакомы...А по поводу обсждения всяких пиратких релизов чего угодно, я поддерживаю коллегу на 100%. Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 18:02
Свободно распространяемый русификатор поставленный на лицензионную версию игры никак не может быть пиратским
You are wrong... Лицензионный софт, только тот, который лицензировали=) Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 13.12.2008 18:06
Сейчас этот форум просматривают: exCasper и гости: 45