Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Да ребят не партесь, его не только сегодня но и в ближайшие 12 дней не будет!!! По имеющейся информации он появится сразу после выхода игры в США 15 сентября! Инфу кинул один из приближённых, так что можете его пака отложить в сад! Сам прошёл разок и жду до первой звезды так сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
поиграл 2 дня, дошёл до свалки и понял что уже ненавижу и игру и создателей
блин, когда эти гаме макеры начнут башкой думать перед тем как чего то сляпать
начиная с кордона, какой (м)чудак дизайнер уровня поставил на кордоне пулемётчика напротив выхода из болота
и пока додумаешься что надо обратно через болото топать чтоб на кордон попасть с другой стороны, изматеришся и миллиард нервых клеток сожгёшь
ну ладно, я упрямый, всё равно пробежал мимо пулемётчика после 50 саве-лоадов
пошёл из принципа мочить военных. Передавил козлов, а пулемёт то,без пулемётчика стреляет, сам по себе из стороны в сторону поворачивается и всё время на меня целит .Уничтожить его невозможно, ни пулей, ни гранатой, он тупо вертится на перилах и в мою сторону поворачивается
Такая же ситуация на входе на свалку в первый раз. Проходишь в ворота, а там десят бандитов встречают, как хошь так и выколпывай их. Похоже гамемакерам нравится ставить игрока в позицию "раком" и думают что это весело. Это дерьмовая игра, почему она должна превращаться в тяжкий труд, чтоб какое нибудь, дурацкое задание выполнить "захватить эту точку". Если игра не приносит удовольствия, в топку её!
Другой нюанс. перестрелка- в меня попали, тут же начинается кровотечение. Прошёлкаеш клювом - помер. И всё время так, в меня попадание-бинт, попадание-бинт. Да этот Шрам уже как мумия, весь в бинтах бегает. Дурдом, хотели реализьму добавить, получился онанизьм с бинтами.
Непонятно например, почему на дальнем расстоянии из десяти выстрелов хотя бы один раз попасть во врага сложно, даже не в бошку, в тело хотя бы, хоть и ствол с наворотами. Но если враг меня заметил, то без проблем гранату мне закинет, как раз под задницу. Если трое заметило, то все трое туда гранату закинут. Поразительная меткость, все поголовно снайперы
Наблюдал раз как бандит на свалке по воздуху бегал на высоте второго этажа, выбежал с балкончика на бандитской базе, пробежался по воздуху и вернулся обратно
И куча других глюкобагов
Отнесу как я этот диск обратно в магазин, верну бабки, но перед тем ишшо копий наделаю. для друзей, чтоб всякую дрянь не покупали
на то и кордон иногда пулемет пробегаешь без проблемм, но процентов 90% проходил без сохранялок.
гранаты это да, благо хоть не всегда погибаешь от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
daem0ns писал(а):
надо обратно через болото топать чтоб на кордон попасть
а надо ли? думать надо.
и 50 сохранялок ненадо.
нормальные герои это не те кто прет на пулемет!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Мда вот интересные вещи творятся
Для американцев и европейцев вышел патч обновляющий игру до версии 1.01
А у нас (у тех кто покупал русскую версию игры) версия 1.5.03 чет не порядок
Такое ощущение что для европейцев изменили и улучшили игру
Интересно было бы посмотреть сравнение на глючность между русской и англоязычной версией
Gogino2005 Ды я то понял это
Я вот говорю про то почему на западе у них версия 1.0 ( с патчем 1.01) ?? а у нас 1.5.00 ( с патчем 1.5.03) вот это мне интересно
---------------------
Вот еще рецензия, если хотите добавьте в фак
http://www.3dnews.ru/games/stalker_clear_sky_review/
_________________ Если ты чего-то не видиш,то не значит что этого нет
У меня был вылет с сообщением типа XRCore.dll чего то не может. Я удалил ему расширение, игра естественно запускаться не не захотела. Вернул расширение обратно, запустил игру и прошел уровень без вылетов!!! После этого появился "побочный эффект" - игра (лицензия) запускается без диска!!!
раз. Проходишь в ворота, а там десят бандитов встречают, как хошь так и выколпывай их.
когда я там проходил - после убийства первого из-за стены (голова некстати торчала) остальные просто исчезли Ляпота...
интересно - баг или фича ?
есть такие аномалии куда наступаешь, тебя засасывает и начинает болтать из стороны в сторону и потом убивает.
Так вот, если у вас полно хабара или просто задыхаясь туда попали, то вас начинает болтать гораздо меньше и почти без урона ! А если Шрам решил постоять отдышаться (когда силы совсем на исходе) - так вообще перестаёт мотать ! стоим посреди аномалии, дышим... ржач ! Кстати, чтобы оттуда выбраться, приходится включать бег и прыгать. что быстро кончает стамину и можно углядеть описанный баг/фичу.
кто-нибудь сталкивался ? Есть ещё приколы, с другими аномалиями ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Правильно сказал многоуважаемый главный редактор Компьютерры Сергей Вильянов,который тоже попробовал это украинское чудо "на зуб".Цитирую: Никаким ты был,никаким ты и остался..
Да простят меня фанаты,но денег искренне жаль.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: г.Реж
Тоже в логово бандюков попадал, при отрицательном их отношении. это сразу при входе на свалку, сначала кабанчиков пострелял, появилось зайти за наградой, ну и бандитам потом досталось, а задание то осталось. подхожу значитца к базе, пострелял их там, закрылись гады. ну я на блок посту рядом всех зачистил, возвращаюсь, о-па а двери открыты и никого, захожу и сразу к барыге. вот тут то и приколы начались, барыга быстро куда то исчез, двери закрылись и стадо бандюков стали с улицы там мне чтото угрожать:) грохнул их, но двери не открываются. пришлось через балкон сваливать. жалко барыга ушел.... денег не дал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
plotnikov писал(а):
а надо ли? думать надо.и 50 сохранялок ненадо.нормальные герои это не те кто прет на пулемет!!!
ага, тока не все такие умные раз проводник отвёл на кордон и у меня задание попасть на приём к Сидоровичу, то о том, что надо топать в обход, думаешь в последнюю очередь. все с кем общался на эту тему, на пулемёте застревали. И тока в яндексе нашлась подсказка что надо в обход двигать. Так что не я должен думать, а создатели игры
Большой Бос писал(а):
daem0ns писал(а):
Такая же ситуация на входе на свалку в первый раз. Проходишь в ворота, а там десят бандитов встречают, как хошь так и выколпывай их.
Тут ты не прав. Вот тебе вариант как можно пройти первый раз свалку и остаться нейтралом к бандитам.
знать бы заранее где падать будешь, там бы и матрас положил, но тогда играть неинтересно, когда всё по указке делаешь.
тока дело не в том, что бандиты ко мне враждебны, а в тех неприятных "сурпризах"
вроде как, очутился на новой карте перед воротами, прошёл в них и тут же пулю в лоб получил от бандюков, которые за этими воротами сидели. Нечестно энто
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Лично я первый раз проходил пулемет на Кордоне ночью.Нифига не видать,так и не прошел.А днем протсо пробежал без единого выстрела и аптечек.Там пробежать то надно всего-то через дерево забежал чуток и все ти топ.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Clock писал(а):
Тоже в логово бандюков попадал, при отрицательном их отношении. это сразу при входе на свалку, сначала кабанчиков пострелял, появилось зайти за наградой, ну и бандитам потом досталось, а задание то осталось. подхожу значитца к базе, пострелял их там, закрылись гады. ну я на блок посту рядом всех зачистил, возвращаюсь, о-па а двери открыты и никого, захожу и сразу к барыге. вот тут то и приколы начались, барыга быстро куда то исчез, двери закрылись и стадо бандюков стали с улицы там мне чтото угрожать:) грохнул их, но двери не открываются. пришлось через балкон сваливать. жалко барыга ушел.... денег не дал. :)
При переходе на сволку отстреливаем две толпы бандитов из-за забора. За забор никто из них не заходит но кидают гранаты которые у них кончаются быстро. Переждать гранаты можно прижавшись к забору. Не спешим вылазить поскольку прибегают собаки кабаны или пара уродов в противогазах. Также из-за забора отстреливаем их. Проблем с этим переходом вообще нет все в легкую выносится. Появляется задание получить награду о торгоша бандюков на территории завода. Тут косяк завод зачистить нужно полностью отстреляв всех через окна (тех кто прячется на верхних этажах) и ворота через которые бандюки высовывают свои конечности :). Как только все зачистили двери открываются в само здание завода, но торгаща нет и не будет :(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Владимир К писал(а):
Правильно сказал многоуважаемый главный редактор Компьютерры Сергей Вильянов,который тоже попробовал это украинское чудо "на зуб".Цитирую: Никаким ты был,никаким ты и остался..Да простят меня фанаты,но денег искренне жаль.
когда выйдет следующий сталкер - советую не покупать, сбережете нервы себе и многим другим а деньги можно было вернуть вернув диск в магазин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Проходя второй раз (первый вообще без багов\глюков\вылетов прошел) столкнулся с проблемой. Дойдя до момента когда нужно спуститься в подвал за КПК Клыка я туду по запаре спустился...естественно взрыв, гопники...и т.д. вообщем скриптовый ролик пошел как надо. Естественно хтел пока побродить, загрузил ранний сейв и около дня (реального времени) бегал по Свалке, Темной доллине и тд. выполнял побочные задания. А когда вернулся наконей на Свалку и решил опять пойти в подвальчик..то спустившись увидел вспышку, услышал взрыв но...ролик не начался я тупо прошел в подвал к валяющемуся КПК и поднял его, детектор артефактов, пистолет, патроны....задание так и осталось висеть. Есть ли какой-нибудь способ побороть это??? Или заново начинать??
з.ы. 200 с лишним страниц не осилил.. Писк тоже внятного результата не принес. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду И еще слышал про ремонтинка в Лиманске где-то....что нужно сделать чтобы он появился???
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 28