Люди я не так давно купил себе новое железо, среди этого железа была видеокарта 6600гт, вот думаю щас поиграю в один из своих любимых шутеров без единого тормоза, запускаю и о ужас игра выглядит не так красиво как даже на моем радеоне 9600 про, выяснил что нужно поставить патч, я его долго искал и нашел поставил( 1.3) но блин все тоже дерьмо что и раньше, никакими шейдерами 3.0 и шдр и не пахнет где его вообще надо включать? И почему у меня все также нету теней, не двигаются деревья и все яркое как хер знает что ? Помогите !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Leizar писал(а):
Помогите !!!
У меня такая же трабла была, но после пропатчивания все стало хорошо!тока у меня 81.89 и директ 9.0с от Октября месяца(с ДВД диска Half-Life 2 Loost Coast)
И все идет нормально!У тебя может постарее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Miass
Скачал патч 1.3 ставлю на "высокий" и что теперь у меня шейдеры 3 версии отоброжаются?(видяха 6600)
И как включить в игре отображени ФПС и их макс. значение?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MihailoXP Каждый раз одно и тоже. Народ хочет третьи шейдеры ("типа круто"), но настройки выставляет средние. Выставь все на максимум и будет тебе "щасте и радасть" и SM 3.0 впридачу. Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Непосредственно на эту надпись влияет только уровень качества освещения. Но не надо думать, что когда все на минимуме, а освещение на максимум, то везде третьи шейдеры. Просто эта надпись как раз и показывает версию шейдеров освещения.
Логика проста: хочешь красот - выставляй все на макс. Иначе игра будет юзать шейдеры 1.1 или вообще FFP.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Здравствуйте!
Помогите решить такую пробему/глюк с игрой.
Игра от "Буки" на 4-х дисках, патч 1.3.1337, играю через диск, а не через образ. Управление по умолчанию.
Вообщем счас нахожусь на уровне "Востание монстров" - это там, где надо добраться до Архива.
Оружие: 1-типа автомат с оптическим прицелом; 2-снайперская винтовка; 3-М4; 4-ракетница.
1) Заметил такой глюк, до этого уровня вроде не было: допустим у оружия 1 есть 90 патронов у оружия 3 столько же или больше-меньше (неважно) - я расстрелял обойму (30 патронов) у оружия 1 или 3 (неважно у кокого), перезарядил и у меня осталось 60 патронов у обоих видов оружия, а должно остаться у одного 60 (тем каким пользовался), а у другого 90. Т.е. после перзарядки у обоих видов оружия становится одинаковое количество патронов, хотя пользовался только одним.
2) Еще иногда бывает, что как бы "западает" клавиша "присесть", это бывает когда вылазишь из какого-нибудь низкого тунеля или вентиляции, т.е. я нажимаю "присесть", залажу в тунель, а когда вылажу - Джек не хочет вставать, т.е. ходит впресядку - помогает только перезапуск игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Славутич
Цитата:
2) Еще иногда бывает, что как бы "западает" клавиша "присесть", это бывает когда вылазишь из какого-нибудь низкого тунеля или вентиляции, т.е. я нажимаю "присесть", залажу в тунель, а когда вылажу - Джек не хочет вставать, т.е. ходит впресядку - помогает только перезапуск игры.
А пробел не пробовал нажимать
_________________ Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
Цитата:
Это не глюк. Просто некоторые стволы используют одинаковые боеприпасы
1) Тогда почему в таком случае, если допустим у меня в 1-ом оружии 30 патронов в магазине + 90 еще в запасе (всего 120), такое же количество в 3-ем (30+90), я расстреливаю обойму из 1-го (становится 0+90), переключаюсь на 3-е, а там начальные 30+90, т.е. если стволы используют одинаковые боеприпасы, то в 3-ем должно стать 0+90 или 30+60, т.е. всего 90. "Правило" - "некоторые стволы используют одинаковые боеприпасы" - неработает. Глюк/БАГ??? А вот если я расстреляв обойму из 1-го оружия, потом сразу же перезаряжусь (т.е. станет 30+60), то в 3-ем оружии тоже станет 30+60 - тогда фишка когда стволы используют одинаковые боеприпасы работает.
Цитата:
А пробел не пробовал нажимать
2) Пробывал - непомагает. Помогает только перезапуск игры.
Вообще когда Джек вылазит из вентиляции - он должен сам вставать в полный рост, т.е. приседание должно работать только тогда, когда удерживается клавиша "приседание", а в моем случае ничего не удерживая - он сам ходит на корточках и никак не хочет вставать
Advanced guest
Tom R.
Tom R. писал(а):
Тогда почему в таком случае, если допустим у меня в 1-ом оружии 30 патронов в магазине + 90 еще в запасе (всего 120), такое же количество в 3-ем (30+90), я расстреливаю обойму из 1-го (становится 0+90), переключаюсь на 3-е, а там начальные 30+90, т.е. если стволы используют одинаковые боеприпасы, то в 3-ем должно стать 0+90 или 30+60, т.е. всего 90.
Все так и должно быть. Главное - второе число после плюса. В самом то оружии своя обойма вставлена, а вот дополнительный запас общий. Не общую сумму считай, а запасные патроны.
Чтоб тебе не мучаться сразу скажу какие стволы используют одинаковые боеприпасы. У всех трех штурмовых винтовок и пулемета общие, и у P90 с MP5 общие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Tom R. Такое приседание- фича игры . Чтобы встать из положения "на карачках"- жми на кнопку "лечь" 2 раза
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced guest
Silent forest Думаешь он "присеть" с "ползти" перепутал? Тогда это вообще лол.
Tom R. На какую кнопку присесть давишь и как у тебя это в настройках управления обозвано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Александров
4e_alex писал(а):
Tom R.
Tom R. писал(а):
Тогда почему в таком случае, если допустим у меня в 1-ом оружии 30 патронов в магазине + 90 еще в запасе (всего 120), такое же количество в 3-ем (30+90), я расстреливаю обойму из 1-го (становится 0+90), переключаюсь на 3-е, а там начальные 30+90, т.е. если стволы используют одинаковые боеприпасы, то в 3-ем должно стать 0+90 или 30+60, т.е. всего 90.
Все так и должно быть. Главное - второе число после плюса. В самом то оружии своя обойма вставлена, а вот дополнительный запас общий. Не общую сумму считай, а запасные патроны. Чтоб тебе не мучаться сразу скажу какие стволы используют одинаковые боеприпасы. У всех трех штурмовых винтовок и пулемета общие, и у P90 с MP5 общие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
4e_alex писал(а):
Думаешь он "присеть" с "ползти" перепутал? Тогда это вообще лол.
Я сам его часто путал, кнопки рядом назначил . Такие аккорды на клавиатуре выделывал в трудные моменты- трайгены сами топится бежали, боялись- от хохота на части порвет...
shurik samarin Эээ... А какое еще
оружие в Far Cry использует пистолетные патроны?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2