- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Новочеркасск
Leff_Alexx писал(а):
artorun Не совсем Побоялся после ЧН покупать лицензию. Чувствую не зря.
По заявлению разрабов в ночь с 1 на 2 октября было купленно 2 000 дисков - походу это и все Я тоже после ЧН не стал лицензию брать - отвнты типа "Ждите выхода патча " меня не устраивают . Хотя антикризисная версия стоит 270 руб в магазине - фиг им .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
да ладно вам фигней страдать... скажите своё мнение по беспилотнику.... там по любому должно быть что-то завязанно на сеньке... я тупо нахожу его труп... а ведь глядя на распакованый ящик видно что там ещё есть куча других вещей... Носил яйцеголовым на распаковку его... так они содрали 2000 и выдали ту-же инфу что и азот.... кардан отказался его распаковывать.... Неужели все эта муть с сенькой только лиш для того что-б найти ящик вскрытый и загнать его за 500 тугриков сычу? неверю.... может что-то вырезали.... не вошел квестик в финал релиз...?
Member
Просто прочитав 215 страниц понимаешь что за последние 14 дней после появления игры есть основные 3 вопроса :
1) Что с графикой ? (справедливый вопрос) 2) Как найти перса его нет возле крана (без коментариев) 3) Где найти второй ключ к ящику с газом на мосту (без коментариев)
И понимаешь что людям лень самим полазить по зоне поискать посмотреть (2 и 3 вопрос) и даже лень почитать минифак .
Прибыл в Припять. Эмоции насчет команды только отрицательные: Зулус сразу издох не пойми от чего, Соколов ныл как девочка, а Вано порадовал оптимистичностью И вновь меня довели до истерики, на этот раз чтением молитвы Монолита За всю игру уже раз третий истерю Потом когда пошли зачищать книжный магазин вообще огорчился: гранаты непонятным образом влетают в дверь и моментально оказываются ЗА мной, а Соколов и Вано вообще играли декоративную роль: присели в "засаде", в них лупят Монолитовцы, хлыщет кровь, издаются ужасные истязательские крики, а им мягко говоря насрать. Пульнул в голову Вано - ноль эмоций. Вообщем, декорации красивые, но тупые На кой sthn нужна была СЕВА - одному Богу известно. Экзо + 4 антидота и нет проблем. Глюк это или нет, но экза убилась полностью - а все равно очень хорошо защищала от пуль. Отдал гаусс Кардану, надо идти по карточке проходить, за чертежами вроде. Денег полный ноль: непойми зачем качал СЕВУ, а теперь на радостях проапгрейдил все что принес из Припяти
Member
fulugan писал(а):
да ладно вам фигней страдать... скажите своё мнение по беспилотнику.... там по любому должно быть что-то завязанно на сеньке... я тупо нахожу его труп... а ведь глядя на распакованый ящик видно что там ещё есть куча других вещей... Носил яйцеголовым на распаковку его... так они содрали 2000 и выдали ту-же инфу что и азот.... кардан отказался его распаковывать.... Неужели все эта муть с сенькой только лиш для того что-б найти ящик вскрытый и загнать его за 500 тугриков сычу? неверю.... может что-то вырезали.... не вошел квестик в финал релиз...?
Это второй расшифрованный ящик от бесппилотника ? Помоему от него толку нет я его сдал Сычу.
Member
Whistler-X писал(а):
Прибыл в Припять. Эмоции насчет команды только отрицательные: Зулус сразу издох не пойми от чего, Соколов ныл как девочка, а Вано порадовал оптимистичностью И вновь меня довели до истерики, на этот раз чтением молитвы Монолита За всю игру уже раз третий истерю Потом когда пошли зачищать книжный магазин вообще огорчился: гранаты непонятным образом влетают в дверь и моментально оказываются ЗА мной, а Соколов и Вано вообще играли декоративную роль: присели в "засаде", в них лупят Монолитовцы, хлыщет кровь, издаются ужасные истязательские крики, а им мягко говоря насрать. Пульнул в голову Вано - ноль эмоций. Вообщем, декорации красивые, но тупые На кой sthn нужна была СЕВА - одному Богу известно. Экзо + 4 антидота и нет проблем. Глюк это или нет, но экза убилась полностью - а все равно очень хорошо защищала от пуль. Отдал гаусс Кардану, надо идти по карточке проходить, за чертежами вроде. Денег полный ноль: непойми зачем качал СЕВУ, а теперь на радостях проапгрейдил все что принес из Припяти
Прорвало
Ну насчет истерик не знаю .. Что врачи по этому поводу говорят ? Дальность броска гранаты регулируеться правой кнопкой мыши зажатой - хотя реализовано тупо , продавал что находил и покупал к подствольнику . У меня проблем с деньгами не было - артов дуром и они появляються в аномалиях достаточно часто , тем более некоторые Борода по 20000 брал . Пришел на Припять с прокаченными 2 брониками и 3 стволами и еще 100 000 осталось . Хотя играл на мастере .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Подскажите где искать 3-й "сворог" в "темном бизнесе", када нада 3 сворога найти и обломить Бороду? 1-й дал непомню кто, потом нашел сталкеров по маячку (они типо с улучшенным детектором Бороде редкие артефакты добывали) - завалил их,- получил 2-й образец детектора, Теперь 3-й нужен, а я хз где его искать маячок висит на Бороде и написано типо еще одних сталкеров нада найти, но Борода молчит и не колиться где эти сталкеры лазят, предлогает тока артефакты редкие добыть, может глюк?
Member
syavik2001 писал(а):
Подскажите где искать 3-й "сворог" в "темном бизнесе", када нада 3 сворога найти и обломить Бороду? 1-й дал непомню кто, потом нашел сталкеров по маячку (они типо с улучшенным детектором Бороде редкие артефакты добывали) - завалил их,- получил 2-й образец детектора, Теперь 3-й нужен, а я хз где его искать маячок висит на Бороде и написано типо еще одних сталкеров нада найти, но Борода молчит и не колиться где эти сталкеры лазят, предлогает тока артефакты редкие добыть, может глюк?
Дают ученные за выполнение 4 или 5 ихнего квестового задания . Хотя можно найти и на трупах , и был в кабине эксковатора писали точно не помню где .
mitl Ну истерики это из-за индивидуальности восприятия Нет, я не новенький и про правую кнопку мыши знаю, но я тут пробовал раз 20 и чуть входил в дверной проем - все равно непонятным образом граната оказываается позади меня. А с деньгами завтра уж разберусь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
artorun писал(а):
BozelMan писал(а):
Народ подскажите, На Сги-5к какой нить диоптрический глаз настраивается или так и пользовать его в штатном назначении?
Во! Пошли уже нормальные вопросы! Оптика ставится только на СГИ-5 Стрелка, на другие СГИ не ставится.
Пилять, а в принципе какаянах разница, весло одно, а нетже , принципиальные разрабы...лучшеб =крылья ангела= в артефакт замутили, чтобы по болотам ходить безпроблематично...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
BozelMan писал(а):
Пилять, а в принципе какаянах разница, весло одно, а нетже принципиальные разрабы...лучшеб =крылья ангела= в артефакт замутили, чтобы по болотам ходить безпроблематично...
Бугога!! Вот такие они про крылья ангела - спасибо, поржал от души!
sprata писал(а):
Купил ФН, классная пушка, вот только нарисована как игрушечная Разрабы как всегда на высоте)))