Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 212 из 618<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx писал(а):
только мне так везет?

Видимо. :-|

Member
Фото: 6
artorun И как лечить?

Заблокирован
Заблокирован
УрраАА! Я нашёл Зулуса, наконец то! Появился у школы после захвата гаусс-пушки у монолитовцев! :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ice Qp писал(а):
ты не умничай.и смотри за собой. ...

правда глаза режет? :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
И как лечить?

игра лицензия?

Member
Фото: 6
artorun Не совсем :tooth: Побоялся после ЧН покупать лицензию. Чувствую не зря.

Заблокирован
Заблокирован
Leff_Alexx

ну тогда традиционная медицина, заключающаяся в оптимальном подборе лекарственного средства тебе должна помочь :-)

Member
Leff_Alexx писал(а):
artorun Не совсем :tooth: Побоялся после ЧН покупать лицензию. Чувствую не зря.

По заявлению разрабов в ночь с 1 на 2 октября было купленно 2 000 дисков - походу это и все :D Я тоже после ЧН не стал лицензию брать - отвнты типа "Ждите выхода патча " меня не устраивают . Хотя антикризисная версия стоит 270 руб в магазине - фиг им .

Заблокирован
Заблокирован
да ладно вам фигней страдать... скажите своё мнение по беспилотнику.... там по любому должно быть что-то завязанно на сеньке... я тупо нахожу его труп... а ведь глядя на распакованый ящик видно что там ещё есть куча других вещей...
Носил яйцеголовым на распаковку его... так они содрали 2000 и выдали ту-же инфу что и азот.... кардан отказался его распаковывать.... Неужели все эта муть с сенькой только лиш для того что-б найти ящик вскрытый и загнать его за 500 тугриков сычу?
неверю....
может что-то вырезали.... не вошел квестик в финал релиз...?

Member
Просто прочитав 215 страниц понимаешь что за последние 14 дней после появления игры есть основные 3 вопроса :

1) Что с графикой ? (справедливый вопрос)
2) Как найти перса его нет возле крана (без коментариев)
3) Где найти второй ключ к ящику с газом на мосту (без коментариев)

И понимаешь что людям лень самим полазить по зоне поискать посмотреть (2 и 3 вопрос) и даже лень почитать минифак .

Member
Прибыл в Припять. Эмоции насчет команды только отрицательные: Зулус сразу издох не пойми от чего, Соколов ныл как девочка, а Вано порадовал оптимистичностью :-) И вновь меня довели до истерики, на этот раз чтением молитвы Монолита :lol: За всю игру уже раз третий истерю :D Потом когда пошли зачищать книжный магазин вообще огорчился: гранаты непонятным образом влетают в дверь и моментально оказываются ЗА мной, а Соколов и Вано вообще играли декоративную роль: присели в "засаде", в них лупят Монолитовцы, хлыщет кровь, издаются ужасные истязательские крики, а им мягко говоря насрать. Пульнул в голову Вано - ноль эмоций. Вообщем, декорации красивые, но тупые :gun: На кой sthn нужна была СЕВА - одному Богу известно. Экзо + 4 антидота и нет проблем. Глюк это или нет, но экза убилась полностью - а все равно очень хорошо защищала от пуль. Отдал гаусс Кардану, надо идти по карточке проходить, за чертежами вроде. Денег полный ноль: непойми зачем качал СЕВУ, а теперь на радостях проапгрейдил все что принес из Припяти :D

Прорвало :D

Member
fulugan писал(а):
да ладно вам фигней страдать... скажите своё мнение по беспилотнику.... там по любому должно быть что-то завязанно на сеньке... я тупо нахожу его труп... а ведь глядя на распакованый ящик видно что там ещё есть куча других вещей...
Носил яйцеголовым на распаковку его... так они содрали 2000 и выдали ту-же инфу что и азот.... кардан отказался его распаковывать.... Неужели все эта муть с сенькой только лиш для того что-б найти ящик вскрытый и загнать его за 500 тугриков сычу?
неверю....
может что-то вырезали.... не вошел квестик в финал релиз...?

Это второй расшифрованный ящик от бесппилотника ? Помоему от него толку нет я его сдал Сычу.

Member
Народ подскажите, На Сги-5к какой нить диоптрический глаз настраивается или так и пользовать его в штатном назначении?

Member
andreg писал(а):
Ребят, а распаковщик архивов игры подходит от ТЧ ? Если нет то чем распаковать?
http://stalker-inside.ru/page.php?al=st ... p_unpacker все нашел!

вот блин что то не распаковывает :-x

от ЧН подходит.

Последний раз редактировалось wiktorio 11.10.2009 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
BozelMan писал(а):
Народ подскажите, На Сги-5к какой нить диоптрический глаз настраивается или так и пользовать его в штатном назначении?

Во! Пошли уже нормальные вопросы! :beer: Оптика ставится только на СГИ-5 Стрелка, на другие СГИ не ставится.

Member
Whistler-X писал(а):
Прибыл в Припять. Эмоции насчет команды только отрицательные: Зулус сразу издох не пойми от чего, Соколов ныл как девочка, а Вано порадовал оптимистичностью :-) И вновь меня довели до истерики, на этот раз чтением молитвы Монолита :lol: За всю игру уже раз третий истерю :D Потом когда пошли зачищать книжный магазин вообще огорчился: гранаты непонятным образом влетают в дверь и моментально оказываются ЗА мной, а Соколов и Вано вообще играли декоративную роль: присели в "засаде", в них лупят Монолитовцы, хлыщет кровь, издаются ужасные истязательские крики, а им мягко говоря насрать. Пульнул в голову Вано - ноль эмоций. Вообщем, декорации красивые, но тупые :gun: На кой sthn нужна была СЕВА - одному Богу известно. Экзо + 4 антидота и нет проблем. Глюк это или нет, но экза убилась полностью - а все равно очень хорошо защищала от пуль. Отдал гаусс Кардану, надо идти по карточке проходить, за чертежами вроде. Денег полный ноль: непойми зачем качал СЕВУ, а теперь на радостях проапгрейдил все что принес из Припяти :D

Прорвало :D

Ну насчет истерик не знаю .. Что врачи по этому поводу говорят ? :D
Дальность броска гранаты регулируеться правой кнопкой мыши зажатой - хотя реализовано тупо , продавал что находил и покупал к подствольнику .
У меня проблем с деньгами не было - артов дуром и они появляються в аномалиях достаточно часто , тем более некоторые Борода по 20000 брал . Пришел на Припять с прокаченными 2 брониками и 3 стволами и еще 100 000 осталось . Хотя играл на мастере .

Member
Подскажите где искать 3-й "сворог" в "темном бизнесе", када нада 3 сворога найти и обломить Бороду?
1-й дал непомню кто, потом нашел сталкеров по маячку (они типо с улучшенным детектором Бороде редкие артефакты добывали) - завалил их,- получил 2-й образец детектора, Теперь 3-й нужен, а я хз где его искать маячок висит на Бороде и написано типо еще одних сталкеров нада найти, но Борода молчит и не колиться где эти сталкеры лазят, предлогает тока артефакты редкие добыть, может глюк?

Member
syavik2001 писал(а):
Подскажите где искать 3-й "сворог" в "темном бизнесе", када нада 3 сворога найти и обломить Бороду?
1-й дал непомню кто, потом нашел сталкеров по маячку (они типо с улучшенным детектором Бороде редкие артефакты добывали) - завалил их,- получил 2-й образец детектора, Теперь 3-й нужен, а я хз где его искать маячок висит на Бороде и написано типо еще одних сталкеров нада найти, но Борода молчит и не колиться где эти сталкеры лазят, предлогает тока артефакты редкие добыть, может глюк?

Дают ученные за выполнение 4 или 5 ихнего квестового задания . Хотя можно найти и на трупах , и был в кабине эксковатора писали точно не помню где .

Member
mitl
Ну истерики это из-за индивидуальности восприятия :D Нет, я не новенький и про правую кнопку мыши знаю, но я тут пробовал раз 20 и чуть входил в дверной проем - все равно непонятным образом граната оказываается позади меня. А с деньгами завтра уж разберусь..

Member
artorun писал(а):
BozelMan писал(а):

Во! Пошли уже нормальные вопросы! :beer: Оптика ставится только на СГИ-5 Стрелка, на другие СГИ не ставится.

Пилять, а в принципе какаянах разница, весло одно, а нетже , принципиальные разрабы...лучшеб =крылья ангела= в артефакт замутили, чтобы по болотам ходить безпроблематично...

Member
Купил ФН, классная пушка, вот только нарисована как игрушечная :spy: Разрабы как всегда на высоте)))

Заблокирован
Заблокирован
BozelMan писал(а):
Пилять, а в принципе какаянах разница, весло одно, а нетже принципиальные разрабы...лучшеб =крылья ангела= в артефакт замутили, чтобы по болотам ходить безпроблематично...

Бугога!! :D Вот такие они ;) про крылья ангела - спасибо, поржал от души! :beer:

sprata писал(а):
Купил ФН, классная пушка, вот только нарисована как игрушечная Разрабы как всегда на высоте)))

+1 :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 212 из 618<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа