Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((
New_World_Order, имел ввиду - подбор команд с примерно одинаковым ("помещающихся" в не очень широкие пределы, ех: 50-70, 100-120 и т.п.) пингами. New_World_Order, я тя пральна понял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Agent_Orange писал(а):
ну и долго же бедные люди мучаться будут и гадать что же за тип сети такой - закрытый
ну я в факе добавил и в вопросах и в советах! напиши максимально информационный гайд по этому вопросу и я добавлю в фак.
Darth Vader писал(а):
эт как они пишут, если кирилица в англ версии кракозябрами?
да да, я вчера тоже видел подобное - сначала пишут типа факен рашен а потом пытаются наши маты английскими буквами писать. народ - не учите иностранцев русскому мату, нам же хуже будет!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
достало сегодня нубьё на уничтожении. я блин как самый крайний бегаю оба планта делаю, а эти недоноски только и могут издалека постреливать. а когда им пишешь, мол шевелитесь - они огрызаться начинают. Только позже на первенстве один адекватный попался - совместно точки захватывали. 1887+акимбо - очередной чито-ствол. бьет далеко и убой дикий.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Прошел на 1 дыхании за 1 день. Игра шикарная, не то что всякие говнокривисы. Графика на 4+, сюжет на 4, а интерес к игре 5++++. Таких игр 1 на 1000 игр- каждый момент смотришь с замиранием дыханья, как фильм, и главное не тупо идешь и месишь всех, а идешь групой, интересные действия типа погони, альпинизм и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Цензоред это гуанокривисы.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
в моем пред-предыдущем посте я уже написал как его исправить
Agent_Orange писал(а):
смотрю все еще с портами этими не разберутся некоторые ну добавьте же в фак, что перво-наперво надо проверить не порты а свой IP - внешний (открытый) он или нет (серый, закрытый...). чтоб в игре был "Тип сети: ОТКРЫТЫЙ" нужен именно внешний IP (часто это дополнительная платная услуга у провайдера). динамический (всегда один и тот же адрес) он будет или статичный (при каждом подключении к инету - новый адрес) - неважно - главное чтобы был ВНЕШНИЙ (открытый). потом уже смотреть порт форвординг для модемов по факу .ито только если у вас адсл или какой-там еще модем или же роутер в квартире (на несколько компов например) и если этот модем в режиме РРРоЕ (когда модем сам подключается к интернету автоматически при включении винды, то есть сетевой карты), если в режиме Bridge (когда в винде логин пароль надо вводить), то не надо ничего делать. ато может у кого и модема то нет, просто витая напрямую в комп. и уберите вы наконец эту ссылку на мануал от KinDzaDza для Win7. нет смысла создавать в Win7 новые правила для MW2: в тех правилах которые по-умолчанию создаются при установке игры, уже разрешены для нее все порты на вход. а на выход вообще никаких правил нету, что значит вообще делай что хочу. да и у всех виндосовский файрвол выключен как правило и используется сторонний файрвол (от каспера, или аутпост, или аваст, или еще что)
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: зы: и никто не подскажет - как узнать игрока с "изи" аккаунтом? у них черепок что ли нарисован? или это по честному прокачавшие? зыы: что за глюк с javelin?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
serch6163 писал(а):
svirry писал(а):
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((
New_World_Order, имел ввиду - подбор команд с примерно одинаковым ("помещающихся" в не очень широкие пределы, ех: 50-70, 100-120 и т.п.) пингами. New_World_Order, я тя пральна понял?
Да ка бы нет...я, имел ввиду искусственное ограничение скорости передачи данных. Т.е. в команде будет "сборная солянка"(с большим разбросом пингов), и ... Тех же, чей пинг очень низок будут замедлять, и подгонять его в процессе игры к введённым стандартам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
Цитата:
что за глюк с javelin?
выбираешь джевелин, зажимаешь пластид(граната-липучка) и не отпуская выбираешь джевелин... теперь, когда убивают, ракетница автоматически выстреливает после смерти и подрывает всех, кто находится рядом. з.ы. рекомендуется использовать с перком взрывная волна
эт как они пишут, если кирилица в англ версии кракозябрами?
да да, я вчера тоже видел подобное - сначала пишут типа факен рашен а потом пытаются наши маты английскими буквами писать. народ - не учите иностранцев русскому мату, нам же хуже будет!!
лууууулз, а может надо просто оторвать русскую быдло школоту и идиотов от интернета? Чтобы Россию на весь мир не позорили. Общаюсь в онлайне, стыдно сказать, что я из России, спасибо быдлу и поцреотам.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Tequila628 Я обычно говорю, что я из России, но благо хороший английский позволяет объяснить что не все у нас Идиоты после чего общение переходит на более интересные темы =)
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: зы: и никто не подскажет - как узнать игрока с "изи" аккаунтом? у них черепок что ли нарисован? или это по честному прокачавшие?
Черепок - это вроде 700 левел, комментарии излишни.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 42