Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 212 из 491<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Не в курсе когда новый патч?И добавят ли там каких нибудь вкусностей?Хотелось бы режимы - захват флага,диверсия,превосходство - в хард режим :-|

Advanced member
Фото: 3
докачал до 70 уровня. калаш впринципе на средних дистанция вполне хорош.

Member
svirry писал(а):
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((

New_World_Order, имел ввиду - подбор команд с примерно одинаковым ("помещающихся" в не очень широкие пределы, ех: 50-70, 100-120 и т.п.) пингами.
New_World_Order, я тя пральна понял?

Junior
играя сегодня был удивлен тем что америкосы учат русский язык так сказать знают три слова - с*ка, твою мать, п*дор :0)

Member
Фото: 1
stalker5079 писал(а):
играя сегодня был удивлен тем что америкосы учат русский язык так сказать знают три слова - с*ка, твою мать, п*дор :0)

это они у "наших" нахватались, когда они Вашингтон брали штурмом.

Advanced member
stalker5079 писал(а):
играя сегодня был удивлен тем что америкосы учат русский язык так сказать знают три слова

эт как они пишут, если кирилица в англ версии кракозябрами?

Junior
Darth Vader
они и пишут (P*DOR, S*KA) и говорят по микрофону, (твою мать) почти без акцента :-)
ругали меня сегодня они :-(

Advanced member
Agent_Orange писал(а):
ну и долго же бедные люди мучаться будут и гадать что же за тип сети такой - закрытый

ну я в факе добавил и в вопросах и в советах!
напиши максимально информационный гайд по этому вопросу и я добавлю в фак.

Darth Vader писал(а):

да да, я вчера тоже видел подобное - сначала пишут типа факен рашен а потом пытаются наши маты английскими буквами писать.
народ - не учите иностранцев русскому мату, нам же хуже будет!!

Advanced member
достало сегодня нубьё на уничтожении. я блин как самый крайний бегаю оба планта делаю, а эти недоноски только и могут издалека постреливать. а когда им пишешь, мол шевелитесь - они огрызаться начинают. Только позже на первенстве один адекватный попался - совместно точки захватывали.
1887+акимбо - очередной чито-ствол. бьет далеко и убой дикий.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
:lol:

Member
Народ!
Она под WinXp 64-bit пашет ? Что-то мне пишет про C++.
Что за погань ?

Advanced member
на консолях джавелин-глич люди пользуют, во бред... http://www.youtube.com/watch?v=6OSKsqO6IIE

Member
Прошел на 1 дыхании за 1 день. Игра шикарная, не то что всякие говнокривисы.
Графика на 4+, сюжет на 4, а интерес к игре 5++++.
Таких игр 1 на 1000 игр- каждый момент смотришь с замиранием дыханья, как фильм, и главное не тупо идешь и месишь всех, а идешь групой, интересные действия типа погони, альпинизм и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цензоред это гуанокривисы.

Member
machKim

Agent_Orange писал(а):
в моем пред-предыдущем посте я уже написал как его исправить

Agent_Orange писал(а):
смотрю все еще с портами этими не разберутся некоторые
ну добавьте же в фак, что перво-наперво надо проверить не порты а свой IP - внешний (открытый) он или нет (серый, закрытый...). чтоб в игре был "Тип сети: ОТКРЫТЫЙ" нужен именно внешний IP (часто это дополнительная платная услуга у провайдера). динамический (всегда один и тот же адрес) он будет или статичный (при каждом подключении к инету - новый адрес) - неважно - главное чтобы был ВНЕШНИЙ (открытый).
потом уже смотреть порт форвординг для модемов по факу .ито только если у вас адсл или какой-там еще модем или же роутер в квартире (на несколько компов например) и если этот модем в режиме РРРоЕ (когда модем сам подключается к интернету автоматически при включении винды, то есть сетевой карты), если в режиме Bridge (когда в винде логин пароль надо вводить), то не надо ничего делать. ато может у кого и модема то нет, просто витая напрямую в комп.
и уберите вы наконец эту ссылку на мануал от KinDzaDza для Win7. нет смысла создавать в Win7 новые правила для MW2: в тех правилах которые по-умолчанию создаются при установке игры, уже разрешены для нее все порты на вход. а на выход вообще никаких правил нету, что значит вообще делай что хочу. да и у всех виндосовский файрвол выключен как правило и используется сторонний файрвол (от каспера, или аутпост, или аваст, или еще что)

Darth Vader
что такое акимбо??? :spy:

Junior
Цитата:
что такое акимбо???

В каждую руку по пушке.

Member
я вот что нашел если кому интересно http://www.gamer.ru/games/636-modern-wa ... osts/28048 (это про VAC)

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
зы: и никто не подскажет - как узнать игрока с "изи" аккаунтом? у них черепок что ли нарисован? или это по честному прокачавшие?
зыы: что за глюк с javelin?

Member
serch6163 писал(а):
svirry писал(а):
а это как??? чтобы они не сделали, пинг улучшить они не сумеют... тогда остаецца всем его искуственно ухудшать до того знаечения, кторое у чела с худшим пингом... фигассе круто(((

New_World_Order, имел ввиду - подбор команд с примерно одинаковым ("помещающихся" в не очень широкие пределы, ех: 50-70, 100-120 и т.п.) пингами.
New_World_Order, я тя пральна понял?

Да ка бы нет...я, имел ввиду искусственное ограничение скорости передачи данных. Т.е. в команде будет "сборная солянка"(с большим разбросом пингов), :-) и :weep: ...
Тех же, чей пинг очень низок будут замедлять, и подгонять его в процессе игры к введённым стандартам.

Member
Цитата:
что за глюк с javelin?

выбираешь джевелин, зажимаешь пластид(граната-липучка) и не отпуская выбираешь джевелин... теперь, когда убивают, ракетница автоматически выстреливает после смерти и подрывает всех, кто находится рядом.
з.ы. рекомендуется использовать с перком взрывная волна :D

Junior
machKim писал(а):
Darth Vader писал(а):

да да, я вчера тоже видел подобное - сначала пишут типа факен рашен а потом пытаются наши маты английскими буквами писать.
народ - не учите иностранцев русскому мату, нам же хуже будет!!

лууууулз, а может надо просто оторвать русскую быдло школоту и идиотов от интернета? Чтобы Россию на весь мир не позорили. Общаюсь в онлайне, стыдно сказать, что я из России, спасибо быдлу и поцреотам.

Member
Фото: 5
Tequila628 Я обычно говорю, что я из России, но благо хороший английский позволяет объяснить что не все у нас Идиоты после чего общение переходит на более интересные темы =)

Member
makridin-v писал(а):
я вот что нашел если кому интересно http://www.gamer.ru/games/636-modern-wa ... osts/28048 (это про VAC)

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
зы: и никто не подскажет - как узнать игрока с "изи" аккаунтом? у них черепок что ли нарисован? или это по честному прокачавшие?

Черепок - это вроде 700 левел, комментарии излишни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 212 из 491<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа