За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
дается доп домаг по всей технике врага, вертолеты турели
то есть ты хочешь сказать что я вижу буквы, которых нет?)))) я не могу сейчас написать точно что там написано, так как перешел на новый престиж, но к вечеру прокачаю и напишу.
перепробовал все описанные в факе методы, лаги все равно не пропадает, раз в 10-40 секунд виснет на 1-3 сек, во время стрельбы мин фпс падает до 10, играть не реально как в мультиплеере, так и в сингле, есть советы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
sensible_lex Сначала проверь кэш в стиме. Если не поможет, обнови директикс, переустанови дрова на видео, отключи антивирус, дефрагментируй хард, переустанови винду в крайнем случае... На твоей системе 10 фпс ну никак быть не должно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Нашел такую программу для изменения конфига игры и отключения нескольких фишек. Установка: 1) Запустить BlackOpsConfig.exe 2) нажать Continue 3) настроить как вам нужно и ЗАКРЫТЬ программу. BlackOpsConfig #77#77#77#77 Рекомендуется: NET Framework 4.0
sensible_lex Сначала проверь кэш в стиме. Если не поможет, обнови директикс, переустанови дрова на видео, отключи антивирус, дефрагментируй хард, переустанови винду в крайнем случае... На твоей системе 10 фпс ну никак быть не должно.
все кроме последнего пункта делал, да и думаю, что и он не поможет, ибо в остальных играх проблем нет... понимаю, что не должно быть, но они есть ^^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
sensible_lex писал(а):
перепробовал все описанные в факе методы, лаги все равно не пропадает, раз в 10-40 секунд виснет на 1-3 сек, во время стрельбы мин фпс падает до 10, играть не реально как в мультиплеере, так и в сингле, есть советы?
Такая же х.А я думал я один такой.На и x64 и x86 семёрке мне нечего не помогло.Мудился 3 дня.Щас слез обратно на хр, если игра запускается,работает без лагов,но недолго,какая нибуть ошибка появляется,каждый раз разная ^^
Всё. Последняя капля. Ноги моей больше не будет в творении Трейарч. Идиёты замороченные!!
+1!!! Сильно мягко друг ты выразился!!!! Я бы больше сказал, но боюсь бан дадут)))))) Возвращаюсь на предыдущую часть если новый патч ничего не исправит!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bergauf, Google [Bot], Zero-091 и гости: 100