Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
C@es@R_R писал(а):
Ведьмак 1 торомозил в гордах на любой виде пока стоял двухядерник. после апгрейда даже фризы стали отстутвовать. тут картина вроде как обратная.
в1 движок одноядерный, вторые ядра на подхвате: системные процессы, чтение с диска и тд
C@es@R_R писал(а):
влияет даже не частота ГПУ а моща ГПУ. колво блоков задействованных. В полных версиях видях типо 480 580 все ништяк. а вот их обрезкам даже разгон слабо помогает
имеет значение ПСП, текстурирование и тп параметры. Частота гпу, битность памяти всего лишь средства по достижению вычислительной способности.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ПСП = частота памяти, перемноженная на битность шины, гтс 450. Текстурирование, по писькелям и такселям = частота ядра, перемноженная на кол-во ROP и TMU, гтс 450. А по шейдерам на частоту 9600 сливает даже 8800GT и для Ведьмак 2 не влазит даже в минималки.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Народ как выполнить квест на гарпий? уже кучу форумов облазил тот же самый вопрос
Цитата:
Как во второй главе пройти контракт на гарпий? Они хватают только 4 ловушки из 7, а дальше только меня атакуют и ловушки не подбирают. Если ставлю их заранее, они их не замечают.
я только добавлю от себя хватают и пятую (не всегда) только пятое гнездо не уничтожается. вообщем народ подскажите игра стопарнулась на этом так бы уже из второй главы выходил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Rimsky писал(а):
квест продолжится при выполнении "Королевы гарпий" - в том же руднике есть дверка, ставить 3 ловушки надо уже за ней, а ключик даст бурбон когда разоблачим его сны
СПАСИБО
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Rimsky писал(а):
квест продолжится при выполнении "Королевы гарпий" - в том же руднике есть дверка, ставить 3 ловушки надо уже за ней, а ключик даст бурбон когда разоблачим его сны
СПАСИБО так и думал что продолжение там. Только чтобы продолжить квест получается надо во мглу уже переться. ладно спасибо а то так бы и мучался не профукал ли я его.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: а что с сундуком рядом с входом в каменоломни? ключ где от него я уже подзабыл что то. кто то писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
Заметил тут, что тени и затенения в сабже отображаются какими-то мелкими точечками. Это т.н. дизеринг, я правильно понимаю? Если это так - есть способ избавления от этого?
_________________ Ryzen 7 7800x3d, MSI X670E GAMING PLUS WIFI, RTX 4070 Ti SUPER Palit Jetstream 16 Gb, KF556C40BBK2-32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Funia писал(а):
Это баг и избавиться от него пока никак.
мне нное кол-во страниц назад кто-то посоветовал поставить в настройках драйвера (для амд) АА - edge detected, adaptive и принудительно АФ16 стало не так заметно этот дизеринг
Добавлено спустя 11 минут:
RIANON писал(а):
Поговорил с троллем, блин, от я злой, .. сделаю из него нарезку, клевый такой добрый, мне понравился, черт
вот в этой части русская озвучка не подкачала, тролль переведен и звучен хорошо
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Ребят поделитесь как увеличить переносимый вес? Слышал что есть лекарство (файлик который увеличивает до 900 кг) но так и не смог найти Так играть не возможно, 250 кг слишком мало... Да и вообще игра разочаровала, боевая система уг редкостный, тормоза на любых настройках и как понял почитав ветку на любых конфигурациях, вообщем троечка из дясяти пока-что (дошел до первого акта там пару квестов сделал) надеюсь свыкнусь с боевой системой всетаки и дальше будет интереснее, жаль потраченных денег на лицензию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Funia А чем вас мой пост не устраивает? Тем что я не получил от игры того чего ожидал и сказал об этом? В факе видел ссылку, но сайт английский, не разобрался я там где именно мод который мне нужен...
Етить, Кейран это что-то! Вот не пойму зачем было так мудрёно с ним всё делать, я долго не мог догнать как же его в ирден поймать, потом уж тут прочитал, вроде понял как, и зельями накачался под завязку, а всё равно он меня мочит Замучился уже весь!
Сейчас этот форум просматривают: xSerJx и гости: 36