Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
все ли на скрине в порядке?
Цитата:
Согласно информации, которую мы от вас получили, мы сделаем всё возможное, чтоб ваша проблема была устранена. Test Drive Unlimited 2 использует порт 8889 для связи с серверами, а также остальными игроками. Ваше сетевое оборудование или "фаерволл" могут блокировать связь с серверами Xbox LIVE. Если вы подсоединены к сети через ваше рабочее либо учебное место, попросите сетевого администратора открыть следующий порт: UDP 8889 (Игровой порт TDU2) UDP 3478 (UpLauncher STUN тестовый порт) Шаг первый: Если вы используете домашний компьютер, в меню "Пуск" наберите "cmd" и нажмите Enter. Если вы используете Windows XP, выберите "Пуск", затем команду "Выполнить", наберите "cmd" и нажмите Enter. В командной строке наберите "ipconfig" и нажмите Enter. Найдите свое сетевое соединение (Например, значок в правом нижнем углу экрана возле часов "Local Area Connection", либо "Wireless Network Connection") Запишите нижеследующие цифры: IPv4 address (IP адрес) Subnet mask (Маска подсети) Default gateway (Основной шлюз) Шаг второй: Теперь следует открыть порты на вашем роутере либо маршрутизаторе, чтоб таким образом сетевое оборудование обнаружило сервера TDU2. Откройте порт UDP 8889 с IP адреса, найденного в предыдущем "шаге". При необходимости, пожалуйста, обратитесь к изготовителю роутера за помощью при открытии сетевых портов. Пожалуйста, обновите заявку с результатами, и любой дополнительной информацией, которая, возможно поможет нам решить вашу проблему. Если проблема уже решена, вы можете закрыть свою заявку.
Откройте порт UDP 8889 с IP адреса, найденного в предыдущем "шаге". UDP 3478 (UpLauncher STUN тестовый порт) как это сделать?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Jameson так я пробовал уже полностью отключить фаервол, не помогает.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: знаете, я вспомнил, примерно год назад у меня также висел сервер, месяц висел, но я тогда просто не придал этому значения, а потом как то включил игру и она заработала онлайн. Мне кажется это проблемы все же у Атари, а не у меня.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Я почему то уверен, что проблемы именно с провайдером. Как я и писал ранее, у меня похожее было и я звонил провайдеру, оставил заявку и дня через три все заработало. Они еще потом звонили и сказали, что заработало. У тебя есть друзья из этой же сети - спроси у них открывает ли данный сайт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Firebrand писал(а):
примерно год назад у меня также висел сервер, месяц висел, но я тогда просто не придал этому значения, а потом как то включил игру и она заработала онлайн.
тогда этот оператор был что и сейчас?
Было у меня такое что в игру немог зайти всё писали проверте интернет соединение и т.д. звоню товарищу прошу проверить у себя, он говорит что непускает, звоню другому тоже непускает, у нас у всех один оператор был, спрашиваю тут на форуме и на фанатском форуме тду, у всех работает.
Поэтому сделайте как я писал! 1е и главное! пробывать через подключеный к компу 3/4G модем или сотовой выйти в инет и запустит игру и потом делать выводы виноват ваш оператор или нет, 2е чтобы забыть про то что система блокирует игру, в службах остановить а потом выключить microsoft antimalware service и бандмауэр windows, также в подлючение по локальной сети в свойствах убрать галочку с протокола интернета версии 6 и в высокоростном подключение также убрать галочку с протокола интернета версии 6.
Member
K_V_N провайдер то же самый, возмодности попробовать модем 3джи нету. У друзей ни у кого этой игры нету ((.
Цитата:
выключить microsoft antimalware service и бандмауэр windows
Цитата:
по локальной сети в свойствах убрать галочку с протокола интернета версии 6 и в высокоростном подключение также убрать галочку с протокола интернета версии 6.
все это я уже делал, не помогает. гляньте лучше сюда, здесь все ок?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 25 секунд: Говорил только чт ос техподдержкой, они пропинговали, проверили порты, никаких блокировок относительно 8889 и 3478 нету. Я их дотошно уже доставал.Но вот что они сказали: возможно винда обновилась с вшитыми новыми настройками фаервола.Я вспомнил, что за последнюю неделю винда действительно обновляласьи может просто так совпало, с обновлением и ТДУ2.Хуже всего то что сказали мол, могл какие то апдейты винды быть и теперь фаервол , его вшитые настройки, нельзя отключить, короче только переустановка винды в помщь ноя не хочу это делать, т.к. это кошмар сокольк всего придется заново ставить. Есть идеи, может какой сторонний фаервол установить?
Сейчас этот форум просматривают: FonViZZiN и гости: 32