Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 212 из 235<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Я сижу засвоим роутером, и он компу выдае тсерый ip, хотя у роутера реальный. игра работает всеравно.

Member

все ли на скрине в порядке?
Цитата:
Согласно информации, которую мы от вас получили, мы сделаем всё возможное, чтоб ваша проблема была устранена. Test Drive Unlimited 2 использует порт 8889 для связи с серверами, а также остальными игроками. Ваше сетевое оборудование или "фаерволл" могут блокировать связь с серверами Xbox LIVE. Если вы подсоединены к сети через ваше рабочее либо учебное место, попросите сетевого администратора открыть следующий порт: UDP 8889 (Игровой порт TDU2) UDP 3478 (UpLauncher STUN тестовый порт) Шаг первый: Если вы используете домашний компьютер, в меню "Пуск" наберите "cmd" и нажмите Enter. Если вы используете Windows XP, выберите "Пуск", затем команду "Выполнить", наберите "cmd" и нажмите Enter. В командной строке наберите "ipconfig" и нажмите Enter. Найдите свое сетевое соединение (Например, значок в правом нижнем углу экрана возле часов "Local Area Connection", либо "Wireless Network Connection") Запишите нижеследующие цифры: IPv4 address (IP адрес) Subnet mask (Маска подсети) Default gateway (Основной шлюз) Шаг второй: Теперь следует открыть порты на вашем роутере либо маршрутизаторе, чтоб таким образом сетевое оборудование обнаружило сервера TDU2. Откройте порт UDP 8889 с IP адреса, найденного в предыдущем "шаге". При необходимости, пожалуйста, обратитесь к изготовителю роутера за помощью при открытии сетевых портов. Пожалуйста, обновите заявку с результатами, и любой дополнительной информацией, которая, возможно поможет нам решить вашу проблему. Если проблема уже решена, вы можете закрыть свою заявку.

Откройте порт UDP 8889 с IP адреса, найденного в предыдущем "шаге". UDP 3478 (UpLauncher STUN тестовый порт)
как это сделать?

Member
Фото: 9
Firebrand писал(а):
как это сделать?

Позвони провайдеру.

Member
Фото: 18
Firebrand
http://forums.testdriveunlimited2.com/showpost.php?p=212240&postcount=3
Если у тебя SymmetricUdpFirewall, то проблема похоже в твоем файрволле, но тебя все открыто...
Если RestrictedCone и PortRestrictedCone, то это может исправить только провайдер, дав тебе статический айпи или пробросив маршрут по нужным портам.
Тема http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934

Member
C.M.
Цитата:
SymmetricUdpFirewall

я не знаю ((, у меня на лаунчере всегда зеленый свет и все доступно. Так в какую сторону мне копать? Что провайдеру говорить?

Member
Firebrand
Попробуй отключить IPv6 адресацию в настройках сетевой платы и настройках интернет соединения.

Member
кстати форум ТДУ2 у меня грузится через раз, только их страница виснет, что за дела ?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mr.Me
а я не могу это отключить :roll:

Member
Firebrand
почему ?
У меня тут недавно были дикие проблемы с сервисами гугла из-за него.

Member
ну я просто убрал галочку, запустил заново ТДУ2, не помогло.

Member
Firebrand Как вариант пробывать на 3/4G модеме или сотовом выйти в инет и запустит игру и потом делать выводы виноват ваш оператор или нет.

Member

вот такой у меня список, как видите, ТДУ2 как то много или это нормально, какие настройки свойств правил надо ставить, где прописывать порт 3478?

Member
предлагаю отклюить виндовый файерволл нафиг и поставить comodo, а там при запуске спросит про приложение -просто добавьте его в доверенные.

Member
Jameson
так я пробовал уже полностью отключить фаервол, не помогает.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
знаете, я вспомнил, примерно год назад у меня также висел сервер, месяц висел, но я тогда просто не придал этому значения, а потом как то включил игру и она заработала онлайн. Мне кажется это проблемы все же у Атари, а не у меня.

Member
Firebrand писал(а):
Мне кажется это проблемы все же у Атари, а не у меня

У меня всё работает, так что проблемы у тебя или у твоего провайдера.

Member
Фото: 0
Я почему то уверен, что проблемы именно с провайдером. Как я и писал ранее, у меня похожее было и я звонил провайдеру, оставил заявку и дня через три все заработало. Они еще потом звонили и сказали, что заработало. У тебя есть друзья из этой же сети - спроси у них открывает ли данный сайт.

Member
Firebrand писал(а):
примерно год назад у меня также висел сервер, месяц висел, но я тогда просто не придал этому значения, а потом как то включил игру и она заработала онлайн.

тогда этот оператор был что и сейчас?

Было у меня такое что в игру немог зайти всё писали проверте интернет соединение и т.д. звоню товарищу прошу проверить у себя, он говорит что непускает, звоню другому тоже непускает, у нас у всех один оператор был, спрашиваю тут на форуме и на фанатском форуме тду, у всех работает.

Поэтому сделайте как я писал! 1е и главное! пробывать через подключеный к компу 3/4G модем или сотовой выйти в инет и запустит игру и потом делать выводы виноват ваш оператор или нет, 2е чтобы забыть про то что система блокирует игру, в службах остановить а потом выключить microsoft antimalware service и бандмауэр windows, также в подлючение по локальной сети в свойствах убрать галочку с протокола интернета версии 6 и в высокоростном подключение также убрать галочку с протокола интернета версии 6.

Member
K_V_N
провайдер то же самый, возмодности попробовать модем 3джи нету. У друзей ни у кого этой игры нету ((.
Цитата:
выключить microsoft antimalware service и бандмауэр windows

Цитата:
по локальной сети в свойствах убрать галочку с протокола интернета версии 6 и в высокоростном подключение также убрать галочку с протокола интернета версии 6.

все это я уже делал, не помогает.
гляньте лучше сюда, здесь все ок?

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 25 секунд:
Говорил только чт ос техподдержкой, они пропинговали, проверили порты, никаких блокировок относительно 8889 и 3478 нету. Я их дотошно уже доставал.Но вот что они сказали: возможно винда обновилась с вшитыми новыми настройками фаервола.Я вспомнил, что за последнюю неделю винда действительно обновляласьи может просто так совпало, с обновлением и ТДУ2.Хуже всего то что сказали мол, могл какие то апдейты винды быть и теперь фаервол , его вшитые настройки, нельзя отключить, короче только переустановка винды в помщь :roll: ноя не хочу это делать, т.к. это кошмар сокольк всего придется заново ставить. Есть идеи, может какой сторонний фаервол установить?

Member
Firebrand
Попроси службу поддрежки атари пропинговать твой апи.
Свой ip смотри на http://2ip.ru/

Member
Firebrand
Второго винта нету ? чтобы поставить чистую систему и чистый тест драйв ? Чисто для проверки

Member
Mr.Me
есть другой винт, но он разбит уже на д=логич. диски. Если операция предполагает гемор, я туда не полезу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 212 из 235<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа