Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Sitronix, я лишь патроны/чертежи покупаю. И раз ружжжжО нормальное попалось) Скажите, а после старого города есть еще КЗ? не могу найти одну для ачивки(
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Подрезали в патче лег. бонус к огнестрелу, теперь только 13910 урона у моего дробаша, но копирование предметов, не смотря на упоминание исправления, так и осталось возможным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Sitronix писал(а):
Легенду до 11 вроде вкачал
Аналогично. Мучение с этой легендой. И максимум на 5 уровней можно навык поднять - упираешься в потолок необходимости получения 20 уровня легенды. Еле-еле до 13-го ур.дотянул, особенно если учесть, что ночные вылазки ради фарма опыта не делаю. Вкачиваю лук, огнестрел (уже под сомнением) и хол.оружие. Польза от других навыков минимальна. PS: хочу рукопашку по-максимуму вкачать, чтобы с 1 удара ноги зомби отлетали в космос.
IIIBa6pouD писал(а):
но копирование предметов, не смотря на упоминание исправления, так и осталось возможным.
А можно поподробней? В одиночку возможно?
IIIBa6pouD писал(а):
теперь только 13910 урона у моего дробаша
Т.е. с 1 выстрела прыгунов валишь (без хедшотов), так? У прыгунов, по-моему, максимум 7000 ед.здоровья. Все, что свыше 7000 урона, ихмо, лишнее. Это ж сколько легендарки ты потратил на огнестрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
olegdjus писал(а):
Фига се терпение. У меня максимум 400к
Это не терпение. Это жадность со времен DayZ. Сплошное задроство. В начале игры перса постоянно убивали. Было обидно. Решил вкачиваться по-максимуму. Заодно и денег накопил (сюжетка пройдена на 38%). Сейчас около 1,4 ляма, 3000 металл.деталей для ремонта и немыслимое кол-во аптечек
olegdjus писал(а):
Качать нужно ноги Лук/арбалет - тихо, мирно.
Так я и говорю: нужно вкачивать легендарные навыки в рукопашку, чтобы в морду прыгуну 1 раз дать со всей дури с разбега.
Лук Бозака или арбалет - моя мечта
olegdjus писал(а):
что делать с десятью?
Не знаю. Без автоматического огнестрела будет туго. Эти прыгуны еще и плюются, что больше всего доставляет хлопот.
Да, могу обменять 200 или 300 аптечек (или любые другие расходники) на лук Бозака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
GoldRobot писал(а):
Тоже багом набил? И интересно вам так играть?
Я оригинал прошел 4 раза (3 из них на сложности трудно, ибо кошмара тогда не было), The Following 2 раза, один из них на кошмаре и каждый раз я честно крабил ресурсы и оружие с нуля. Сейчас мне таким упоротым фармом заниматься уже скучно, потому и занялся копированием.
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 03.03.2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: A510, Kovich, -SPQR- и гости: 8