Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 212 из 596<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Floirg83 писал(а):
с низкой харизмой не пускают?! просвети за одно что такое кора для энергоброни?!-я такого в игре ещё не встречал,-или для этого надо за Братство Стали квесты повыполнять и там найду?
не то чтобы низкая, но 8 уже 50 на 50 шанс успеха, надеть шмота и скушать таблетку с пивкосом. А три fusion core для брони хрен им отдам, тут их вообще искать надо, те что найдены в локациях в генераторах, те не возрождаются, разве что случайно бывают в Даймонд Сити по хатам, но очень редко, зато 4 сразу в ящиках :-)
unit_00 писал(а):
После пальбы на стрелке с торгашами, Триш просит отпустить ее в обмен на информацию, рассказывает где лаборатория и пароль от терминала.
так я-то отпущу, а Кук типичный урко, всё равно её будет потом валить, со словами "ничего личного". Чем напомнил политику Партии, там тоже ничего личного и в итоге отморозки почище Семьи на Сицилии, там хоть какие-то правила приличия, а тут...

Member
Кстати, а сейв/лоад при попытке уговорить кого удачей/харизмой смысла не имеют? Пробовал раз 50 загружаться, никак не проходил проверки.

Member
pretorian
Я это делал и не раз, когда хотел правильно "поговорить". Особенно в тех случаях когда диалог красного цвета, при харизме 8, удачи 10 и перк доп разговора с женщинами + с пяток книжек на улучшение разговорных качеств хватает 1-2 загрузки для прока, желтые надписи практически 100% проходят всегда. Особенно нравятся некоторые разговоры с квестовыми нпц, у которого надо было что то купить и начальная цена была 1000 и в итоге он мне отдал товар за бесплатно :)

Member
У меня удача 1 или 2 не помню( харизма 1 (или наоборот)
Перед разговором, естественно, переодеваюсь :)
В квестах где надо уговорить крестьян отдавать урожай БС ни разу не получилось уговорить(

Member
pretorian писал(а):
Перед разговором, естественно, переодеваюсь :)
сварить виноградный ментатс +5 харизмы, +1 пиво, +2 костюм, +1 очки +1 шляпа, легко набивается 10. Мне проще без химии, так как изначально всё было по 4, но с виноградным проблем нет, ментатсы воруются тоннами и центроцвета вокруг растёт тоннами. Если и есть дефицит это tarberry и бутылка антифриза
ЗЫ как работает взлом паролей даже неясно, альтернативно одарённая Беседка... между heads и blows одно совпадение хотя ни одной буквы общей (хотя blowjob... линк детектед) зато с needs ноль совпадений хотя букв аже три общие с heads :bandhead:

Member
Renegade1979 писал(а):
не то чтобы низкая, но 8 уже 50 на 50 шанс успеха, надеть шмота и скушать таблетку с пивкосом. А три fusion core для брони хрен им отдам, тут их вообще искать надо, те что найдены в локациях в генераторах, те не возрождаются, разве что случайно бывают в Даймонд Сити по хатам, но очень редко, зато 4 сразу в ящиках

Какую-такую таблетку скушать?я никаких таблеток не находил!!
fusion core для брони -это ядерные блоки для силовой брони?!что они ещё за то что ты к ним зашёл могут там внутри затребовать,подоходний налог или налог на бездетность им платить не надо?!
Где в Даймон-сити персонаж что красит =он квест на краску даёт и на локации где эта краска в одном из ящиков 4 этих блока должно быть.=мне это со слов товарища известно -сам просто не нашёл перса что этот квест даёт.

Member
Floirg83 у меня этих блоков уже под 3 десятка, че их искать-то? Пока не встречал миссий, в которых силовая броня реально нужна. А в одной она даже мешала.
Разве что помогает при отстройке нового поселения. Нагрузил напарника хламом, напялил броню, взвалил пару мешком на плечи и попер возводить и облагораживать.

B-tag: JackJack#2321

Elongated Member
jackisdead писал(а):
Разве что помогает при отстройке нового поселения. Нагрузил напарника хламом, напялил броню, взвалил пару мешком на плечи и попер возводить и облагораживать.

А зачем кого-то нагружать? Все в верстаке есть. Или ты лидера не прокачивал?

Member
Renegade1979 это совпадение не между heads и blows, а между heads и паролем и blows и паролем. Т.е. из heads это могла быть H, а из blows - W. Поэтому совпадений между needs и паролем не было.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
YakovD прокачивал, но (фиг знает почему) на первом уровне навыка не мог строить, если хлам лежал не в карманах/этом верстаке.

Elongated Member
jackisdead писал(а):
YakovD прокачивал, но (фиг знает почему) на первом уровне навыка не мог строить, если хлам лежал не в карманах/этом верстаке.

Нужно раба отправить в то поселение, с которым хочешь установить снабжение. Не упустил этот момент?
Только не помню, какой там уровень навыка нужен

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 27.11.2015 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
YakovD писал(а):
Нужно раба отправить в то поселение

значит и в этой игре тоже есть работорговля?! :roll: :shock:

Elongated Member
Floirg83 писал(а):
значит и в этой игре тоже есть работорговля?!

Сорян. Это я так поселенца обозвал :D
Ну а чего, они реально как рабы) Я им даже периодически плюхи с приклада отвешиваю.
Такой я вот деспот.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 27.11.2015 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 2
jackisdead писал(а):
под 3 десятка

56 блоков + перк на 50% ))

Member
Dj AntonioRU я еще даже Институт не нашел) 25й уровень.

YakovD Упустил. Подробнее можно? Какая-то тетка с тягловым брамином постоянно тусит на базе. Это она?

Member
Фото: 3
jackisdead писал(а):
Renegade1979 это совпадение не между heads и blows, а между heads и паролем и blows и паролем. Т.е. из heads это могла быть H, а из blows - W. Поэтому совпадений между needs и паролем не было.

А я понял его сообщение так: пароль в итоге оказался heads, но в процессе его поиска были испробованы варианты с blows (1 совпадение) и с needs (3 совпадения, но терминал сообщил, что 0). Только осталась непонятой фраза
Цитата:
между heads и blows одно совпадение хотя ни одной буквы общей
Я вижу как раз одну общую букву.
В общем, Renegade1979, проясни ситуацию, а то люди голову ломают над твоими фразами :D

Elongated Member
jackisdead писал(а):
YakovD Упустил. Подробнее можно? Какая-то тетка с тягловым брамином постоянно тусит на базе. Это она?

http://shazoo.ru/2015/11/13/34974/gajd-fallout-4-lokacii-poselenij-i-nastrojka-torgovyh-putej
Кстати, если просто верстак открыть, то там общий хлам мы не увидим, но в режиме строительства учитывается все, что есть на связанных поселениях.

Member
YakovD Благодарствую. А то я подустал прыгать между стартовой деревней и крепостью ополченцев. Решил там осесть. Свежий морской воздух, один простреливаемый подход, казематы всякие. Красота!

Member
Фото: 8
YakovD писал(а):
Нужно раба отправить в то поселение, с которым хочешь установить снабжение.

чуть подробней можешь описать? тоже интересует местный лидер.
пока есть три поселения: санкчури(основное), ресторан старлейк и "третье"(те которые на завод корвеги отправляли). так вот, нужно выбрать поселенца и отправить в дружественное село :D, в каждое поселение свой курьер или достаточно одного путешественника ?

пошел по этой ссылке http://shazoo.ru/2015/11/13/34974/gajd- ... ovyh-putej , не отвечай. за ссылку :beer:

Member
про взлом(вдруг кто не знает)- водите мышкой по всем этим непонятным значкам ( $^(}> и т.д.), как токо высветится несколько значков на выделенном фоне - щёлк мышкой, можно несколько раз. убирает неверные пароли и восстанавливает попытки.

Member
1. Скопировать файл NewDialog_ru.bsa в папку Data игры
2. Ищем файл Fallout4.ini (в C:\Users\*USERNAME*\Документы\My Games\Fallout4)
3. В строке sResourceStartUpArchiveList доабвить , NewDialog_ru.bsa
4. Из папки Data\strings удалить (переименовать) файл Fallout4_ru.STRINGS
в общем сделал сказанное и игра не запускается теперь,в последнем пункте файл не удалял,а добавил в название цифру 1.Что не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 212 из 596<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа