Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Forward77 писал(а):
Помогиье люди!! Играю уже месяцев 8-9 на своей конфе P4 3.2Ghz, 7800GS 256Mb, 4x512Mb оперативы. Играл всегда на разрешении 1280х1024 почти на максимальных настройках и ФПС колебался от 50 до 90, когда совсем мясо 15 на 15 мог просесть до 40 не меньше, но на этой неделе на мясе ФПС стал проседать до 18!!!!!! И выше 50 не поднимался!! Причем что на максимуме выдает 20-30 ФПС, что на самом минимуме 800х600 тоже 20-30!!!! ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЙ БРЕД??? Даже если я один на серваке без ботов ФПС 60-70 а раньше был 90-120! Из-за чего могло такое случиться??? Помогите плизз а то невозможно играть с таким ФПС((((
Проблема может быть в том, что у тебя устаревшие драйвера на видеокарту. Если не менял настройки графики в контре - попробуй обновить дрова на видео. У меня при загрузке Контры выдает предупреждение, что дрова устарели и могут быть проблемы при игре. Но у меня сам видишь какая видяха - если и были внесены изменения при обновлении Стима, то вероятнее всего на моё видео это не распространялось. А поскольку у тебя 7800GS, то проблема может заключаться именно в дровах на видео.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Самое иннтересное в том, что планка всего одна на 512 мегов и слотов под память всего 2. Думается мне здесь что то от нечистого:) Но все равно спасиб за совет.
А вот еще один вопрос в догонку, может кто ответит. Прикол в следующем. Недавно вновь обновилася контра, есс-но, я сразу же в оффлайн, дабы проверить все ли в порядке. Поначалу вроде все нормально было до тех пор пор, пока.... Меня снял прицельным выстрелом снайперюга, камера переключилась на ботов вражеского лагеря и... Я увидел, как один террорист идет в бой "без калалаша" в руках, а другой (их было 5 штук-ботов) на моих шлазах завалил последнего мента... просто напросто голыми руками... Выглядит это таким образом: руки держуца так, как будто в руках есть калаш/ЭмКа. Но, если камера снимает не от первого лица, то оружие не видится - его нет! Пробовал дрова переставлть на видео(бета была, но последняя) - те же грабли, правда "таких ботов" стало меньше вроде, один раз даже мой сосед бегал и валил налево и направо "без оружия" в руках. Есть какие нибудь мысли по этому поводу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Собственно столкнулся с проблемой - ужасное искажение звука , когда говоришь через микрофон. Шипит, скрипит, пищит...ужас. Дня 2 назад играл - всё было нормально. Самое интересное, что когда вставишь/вытащишь микрофон, перенастроишь через дрова для звуковухи , в меню (проверка микрофона) всё прекрасно... Но как только заходишь на серв - начинается этот баг. Микрофон рабочий, прекрасно работает в тимспике. В чём может быть проблема?
LpFan У соклановца похожая проблема с микрофоном. Вначале грешил на неотлаженость дров X-Fi, но потом нашлись люди у которых такая же проблема, но со встроенным саундом. Он уже две недели бьется и до сих пор решение не найдёно. Вот кстати здесь немного обсуждения на эту тему.
Member
GeForsik -у меня проблема со встроенной. Кстати, настоящее шаманство - сегодня опять переподключил микрофон, зашёл в Ксс в меню, проверил - работает. Зашёл на серв - шипение. Полез настройки, пошаманил (даже не знаю, что такого сделал) - всё заработало. Поиграл, перезапустил конру - баг вернулся. Решение так и не удалось найти.
В том то и дело, что он уже даже X-Fi вытащил и на встроенной звуковухе точно такой же баг. Х.з. Может в скором времени Вальв выпустит апдейт в котором пофиксят данный баг. Проблема явно не в звуковой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
LpFan У вас встроенная HD Реалтэк если не ошибаюсь?! Смею доложить у меня тоже на ноуте она,и бага нет...а втором компе с 98 реалтэком тоже нету бага.... Может это както от настроек сервера зависит?!
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Баг с микрофоном куда-то пропал сегодня. Думаю, ещё вернётся...
Но пришёл другой, вот скрины:
#77 #77 И так со всеми машинами на любых картах. Как его побороть?
Member
GeForsik - переставил конру + стим, всё стало нормально.
Добавлю:
Пошаманил я тут в очередной раз с микрофоном - причина бага - клнфликт тимспика и контры, т.к по отдельности у меня всё прекрасно работает. Я решил проблему так - запустил контру, проверил на серве - не шипит, всё ок. Сворачиваю, запускаю тимспик - получаю жуткое шипение. Лезу в настройки тимспика, там есть такая опция "Force 8bit recording" - врубаю её, проверяю - звук лучше, но всё равно немного шипит. Лезу в контру - проверяю там - всё ОК. Опять в тимспик, в настройки, тут вырубаю "Force 8bit recording", проверяю - всё отлично. Лезу в конру - тоже всё хорошо... Вот такие вот пироги.
Я имею ввиду когда играем КВ на одном серваке. У всех остальных с микрофоном ОК и только у одного нашего соклановца такие проблемы. Так что думаю проблема не в серваке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39