Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
Играю на одном не лицензионном сервере иногда. Поэтому у меня нет никаких бонус и дополнительного оружия, а его часто не хвататет Не мог бы кто-нибудь мне как нибудь помочь.
p.s. лицензионную версию игры купить не имею возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
народ, помогите. Имею лецензионную версию, все пучком играл. После перестановки винды - не могу загрузить свой профильы игре. Т.е. через GameSpy захожу нормально, ни на пароль, ни на ник не жалуется, а в игре если захожу с ника - неправильный пароль, если с мыла - говорит вообще нет такого аккаунта. Пароль пробывал сбрасывать - та же лажа. В чем тут может быть проблема? новый аккаунт создавать не хочу, т.к. на там доп. стволы открыты многие. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Falcrum а у меня похожая лажа была.. было 3 аккаунта на одном мыле и в итоге там чёт произошло и пароль стал подходить от другого аккаунта .. мож у тя так же?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва Фото: 9
Mitjay P5LD2 я не понял, а как ты смог на одну почту зарегить несколько аккаунтов? там же вроде при регистрации проверяют. Не знаю, если так на самом деле можно - проверю, но не думаю что получится что-то из этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а чем +szx 1440 +szy 900 не нравиться ? в консоли прописать или как?
Q: Как запустить игру в разрешении 1280х1024[исправлено в одном из последних патчей] (родное разрешение для большинства LCD от 17')[/color]
A: Нужно запустить игру с ярлыка, в параметрах которого будет прописано следующее:
+szx 1280 +szy 1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
FAUST[21] писал(а):
Существует какой- нить мод переделывающий графику для широкоэкранок?
У меня всё замечательно масштабируется на 37"...
Так, с микрофоном разобрался... Теперь говорю сколько надо Точнее говорил... Вчера звук пропал. При проверке микрофона тишина. В винде микрофон работает, а в Батле нет. До этого проинсталил Скайп, играл последний раз позавчера, инсталил вчера. Грешил только на него (Скайп). Сделал откат системы, звук не появился. Что может быть?
PS: ах да, родная утилита voice setup тоже всё слышит исправно..
Сейчас этот форум просматривают: A224, Bing [Bot] и гости: 21