Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
User1986 Да,что-то не очень хочется Windows10 ставить.Не знаю верить или нет,но говорят,что семерка в играх показывает себя лучше.Конечно же время заставит поставить 10ку , но пока не критично.А игра лично меня зацепила графикой и и камерой в игре, при падениях и лазании по горам.На большом мониторе при падении или обрушении льда со скал, создается ощущение полного погружения в игру. Иногда реально дух захватывает!Сюжет конечно довольно однообразен, но красота природы, освещение своё дело делают. И грузит вся эта красота железо не хило.Попробовал всё на максимум поставить при 2560х1080, красота, играть можно,но просадки местами до 30фпс.Убрал сглаживание на 2х,снизил еще где-то настройки на просто высокие и уже вроде как играбельно стало около 50фпс))).Хотелось бы немного лучшей оптимизации.А в остальном игра огонь!
User1986 Да,что-то не очень хочется Windows10 ставить.Не знаю верить или нет,но говорят,что семерка в играх показывает себя лучше.Конечно же время заставит поставить 10ку , но пока не критично.А игра лично меня зацепила графикой и и камерой в игре, при падениях и лазании по горам.На большом мониторе при падении или обрушении льда со скал, создается ощущение полного погружения в игру. Иногда реально дух захватывает!Сюжет конечно довольно однообразен, но красота природы, освещение своё дело делают. И грузит вся эта красота железо не хило.Попробовал всё на максимум поставить при 2560х1080, красота, играть можно,но просадки местами до 30фпс.Убрал сглаживание на 2х,снизил еще где-то настройки на просто высокие и уже вроде как играбельно стало около 50фпс))).Хотелось бы немного лучшей оптимизации.А в остальном игра огонь!
Я Вам по секрету скажу, разницы в графическом плане, между dx12 и dx11 в "Ларке" абсолютно нет) Соглашусь, игра затягивает своими красотами, лично я ее прошел на 48 дюймовом ТВ (давно используется вместо монитора), только в FHD (режим ПК) и на gtx1060, все максимум, кроме максимальных текстур - случаются просадки. Но в вашем случае можно смело все крутить " в право" ).
На счет win10, были такие же предрассудки. Мол следит и т.д. и т.п.. Оказалось что с паскалем 10-ка работает лучше, нет (в моем случае) пресловутого дерганья, когда стояла win7 (при фпс меньше 60). Да и загрузка операционки (на SSD 3-4 сек)+задел на будущее с новым протоколом работы вк. Решать конечно Вам, но я бы на Вашем месте давно перепрыгнул бы на новую операционку.
Последний раз редактировалось Vik 31.10.2016 9:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
emai78 писал(а):
Да,что-то не очень хочется Windows10 ставить.Не знаю верить или нет,но говорят,что семерка в играх показывает себя лучше.Конечно же время заставит поставить 10ку , но пока не критично.А игра лично меня зацепила графикой и
по-моему одинаково или точно не хуже. Еще и грузится быстрее из-за гибернации ядра. единственное чего заметил -если у тебя видеоадаптер nvidia и стоит comodo internet security то драйвер обновить невозможно, ломатеся все. в комодо до сих не поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
User1986 Спасибо за рекомендации,скорее всего перейду на Windows10. Мне не совсем понятен один момент в игре.В меню прогресс прохождения пишет 60%,но во время окончания одной из миссий (не помню точно какой,но вроде Баба-Яга)идут титры на экране, о тех, кто сделал игру,то есть конец игры.Я уже стал думать,а не коротковата ли игра, но после окончания титров можно продолжать игру дальше,только уже всё по-другому как-то стало. После титров перестала отображаться в меню цель миссиии и т.д. Так и должно быть или это у меня баг какой-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
После всех патчей игра стала идти гораздо лучше. В дх12 на высоко-максимальных без сглажки стабильно 60. Практически везде... Но игра все же серьездно грузит систему. Видюха гудит очень дажа нехило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
KriptoAlex писал(а):
После всех патчей игра стала идти гораздо лучше. В дх12 на высоко-максимальных без сглажки стабильно 60. Практически везде... Но игра все же серьездно грузит систему. Видюха гудит очень дажа нехило
так включи ФХАА, это сглаживание самое щадящее.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla