Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
-sabirus- писал(а):
на dx12 постабильнее...
На DX12 у меня вылетало по 2 раза за данж, на DX11 уже неделя без вылетов, точнее даже вообще ни одного вылета с DX11. А подлагивания начинаются если очень долго играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Возможно что фризы связаны с введением новых типов противников, в частности с суппортами "бивней". Наиболее явно это видно в отеле под вторжением, когда нужно защищать комп. Мощный фриз происходит перед тем как суппорт устанавливает свой девайс (фризит всегда, в соло и в группе).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
нужна подсказка, в инвентаре 4 пистолета: 1 - самый обычный 2 - могу взять,но нельзя разобрать или продать 3 и 4 - не могу взять, не могу продать, не могу разобрать
почему так? по уровню прохожу
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
slava_27 у тебя пистолеты 2-4 от специализаций. можно пользоваться только обычными и тем который принадлежит специализации, которой сейчас пользуешься. От других доступны не будут пока не переключиться на другую.. Зы. Таки прошел я дарпу для облавы- писец какой-то.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
по поводу сложности и директив - уже в ньюйорке, давно 40лвл, убил 3 из 4 приспешников киннера - выбора сложности карты так и нет, Z ноль реакции... чо за ботва,а ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
по поводу сложности и директив - уже в ньюйорке, давно 40лвл, убил 3 из 4 приспешников киннера - выбора сложности карты так и нет, Z ноль реакции... чо за ботва,а ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Подскажите несколько моментов по данной игре. 1. Не могу понять момент с перекалибровкой. Я еще не закончил сюжет, но докачался до 30 уровня. В темной зоне собрал кучу золотого оружия и шмотья. Решил собрать каталог апгрейдов. Например, максимальный дополнительный урон от оружия может быть 10%, но абсолютно у всего собранного в ТЗ оружия у меня он не превышает 3%. Аналогично с другими бонусами. Почему так? 2. Смотрел характеристики урона и брони у задротов. По сравнению с моим экипом у них эти показатели превышают мои в разы, хотя шмотки тоже 30-го уровня. Как они этого добились. Или после прохождения сюжета выпадают более мощные шмотки? 3. Видел, что у людей игра дает квесты на обучение и ознакомление с ТЗ. У меня же такого не было. Когда первый раз туда попал, сразу рубило стандартное началось, я понятия не имел, что я тут делаю и зачем. 4. Оптимизация. Сама игра идет 60 фпс на ультрах. Но в ТЗ в зарубах при участии игроков сильно проседает. Грешу на проц. Конфиг в подписи. Можно ли побороть снижением настроек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Panasi на сложности "сюжет" пока вряд-ли что выпадает толковое. Потом когда повысите, будут и полосочки длиннее. По поводу производительности есть у меня подозрение, что это не наши железки виноваты, а скорее не хватает мощности на серверах. После последних распродаж и выхода допа народу стало значительно больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Panasi писал(а):
Смотрел характеристики урона и брони у задротов. По сравнению с моим экипом у них эти показатели превышают мои в разы, хотя шмотки тоже 30-го уровня. Как они этого добились. Или после прохождения сюжета выпадают более мощные шмотки?
У задротов то небось 40-й уровень + прокачанные часы
Member
Дичь полная в ТЗ, толпы отрядов ренегатов, сплошной гопстоп, не дают тупо пофармить... Причем ублюдки прям на точке эвакуации обращаются в ренегатов и начинают в спину гасить.
Member
S-Steve писал(а):
Neur обычное дело в ТЗ. Может еще с тобой бегать долго по точкам, потом в спину убить. Человек человеку волк. Многие там ренегатят просто от скуки.
Я не так много там бегал, но были забеги по 2 часа подряд и такой дичи как сегодня вечером не было. С моего трупа очередной Мор сняли, благо что он хуже чем тот, что у меня уже есть... Я вообще еще новичок в игре не смотря на 40-й лвл и пройденную сюжетку, играю всего две недели. В клан есть вообще маза вступать?
Дичь полная в ТЗ, толпы отрядов ренегатов, сплошной гопстоп, не дают тупо пофармить... Причем ублюдки прям на точке эвакуации обращаются в ренегатов и начинают в спину гасить.
Если не готов к этому, то зачем идти в Т3, я в Т3 почти не бываю, но если туда захожу то всегда один глаз на соседа который вроде сейчас белый и вот через секунду уже красный и тебе в башку целит. Тут один со мной рядом бегал фармил 4 точки вместе отфармили, когда я пошел на 5ую он решил чутка отстать, обернулся в арке, выбегает думая что я ломанусь дальше по открытой местности а я уже сижу его жду за машиной держа в прицеле выход нежданчик.
Member
Да мне в принципе тоже ТЗ на фиг не упала, просто думал часы покачать. Система ренегатов дурацкая, надо жестче, хочет народ пофанится окей - за каждого убитого агента 30 минут игрового времени в ТЗ в качестве ренегата. А не захотел стал, захотел перестал...
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 17 секунд: Выбил Короля Стрелков с наверное 40-го захода статы днищенские, буду пробовать еще когда целевой лут будет.
Собрал кобуру стрелка из Додж-Сити и не пойму на кой она нужна? Ради того чтобы 1 пульку засадить? Быстрее с винтовки этот урон всадить чем тыкаться...