кто-нибудь знает где бы надыбыть нормальную легкую бронька?
...8й уровень, из даэдр щиты козырные валятся, но они тяжелые:(
еле закрыл перые ворота:-\
сейчас готовлюсь к очистке замка...
Не спойлер, но тем кто за темное братство не дошел до квеста Purification лучше не читать чтобы не знать на перед что дадут за это.
Цитата:
После выполнения квеста за темное братство Lucien подарил обалденную черную лошадь Shadowmere с красными глазами, летает как самолет. Но не это интересно, она бевая! Увидела краба, побежала к нему и забила копытами до смерти, я чуть слезу не пустил от такой заботы обо мне Моя предыдущая лошадка таких трюков не выделывала, смиренно стояла пока я мечем махал, а эта зверюга вперед меня несется помогать, я сначала в это поверить даже не мог. P.S из официального форума вычитал что это лучшая лошадь в игре, она единственная способна атаковать противника, и к тому же она бессмертна.
Последний раз редактировалось NejroN 05.04.2006 2:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Народ, помогите пж решить проблему с вылетом в синий экран. А то я даже не могу выйти из камеры в самом начале игры, а так хочется поиграть Вылетает после пары минут игры, убирал разгон системы - толку никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
ATI I
Цитата:
Чтобы найти похитителя картины в Кэроле надо: 1)Опросить всех(может надо будеть поднять отношение к себе) 2)Пойти в столовую(справа от тронного зала) и ткнуть на разлитые краски на полу 3)Пойти в Западную Башню и за ящиками люк - там на картину ткнуть 4) У Chanel в комнате в столе схватить краски Потом идете к Chanel и обвиняете ее.(Accuse) Если обвинить Chanel - дают 600р+3 камня, если до этого обвинял еще какого-то мужика - дают 200р. Если ничего не скажешь, то дают 125 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Помогите, застрял!...
Собрал для алхимика Синдерайона 20 корней Нирнрут.
Пришёл в Скайнград. Не помню, где он находится - не могу его найти!
(Стрелки на компасе нет. На карте его дом не отмечен).
Где его искать? Какой-нибудь ориентир - рядом с чем?.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Crusade писал(а):
Народ, помогите пж решить проблему с вылетом в синий экран. А то я даже не могу выйти из камеры в самом начале игры, а так хочется поиграть Вылетает после пары минут игры, убирал разгон системы - толку никакого.
Попробуй дровишки посвежее. У Ати это больная тема.
Подскажите Х5 это максимальный множитель для увеличения характеристик при получении нового уровня?
для всех ли характеристик для увеличения этого множителя на пункт достаточно увеличения зависящих от него навыков на два пункта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Народ! Между Анвилом пешком в сторону Кроухэвен (то место где для гранд-чемпиона квест выполняешь) есть Здоровый камень РУНА окружённые ещё камнями.
Если на него нажать то появиться сообщение чтото про оружие. Тыкаю нет ничего не будет. Нажимаю ДА чтото кастуется, у меня в руках появляется Супер лук такой в рисунках и красивый и вверху два работающих магии на одной меч нарисован на другой щит. я его убрать немогу, если уберу он пропадает. И шапка у меня становиться другой типа как даедрическая такая с рожками. И действует это минут 10 реального времени. После окончания она повышает навык Conjuction (это то что со значком Обливиона).
Но ещё прикол что из инвентаря пропадает ваш лук (если он был) !!!???
Руна заряжается 1 день .. потом можно опять повторить и опять поднимет навык на 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
fanatf1 я. только я нашел его около Империал сити на юге, если переплыть реку. лук кстати остается, западнее есть еще один, не помню точно что улучшает, но точно магию, красного цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
fanatf1 Просто на тебя накладывается заклятье "призвать лук", поэтому он и пропадает когда его убираешь из рук. - я так вызов качал последовательно нажимал C и F. Но настоящий лук не должен пропадать после того как заклятье проходит.
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
PR@etorian писал(а):
ага, а также "призвать шапку" Smile
Хы Шапка честно исчезла после окончания заклятия и стала обратно моей
А вот по кольцам подскажите ... те что просто золотые или с брюликами они только для красоты? На них наводишь справа ничего не пишется т.е. они не дают никаких преимуществ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54