Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
d3ma писал(а):
Им что сказали, то они и делают, тут вопрос к инвесторам и владельцам
Я бы ожидал, что инвесторы и владельцы будут требовать доделать игру для пастген консолей - на старте продаж именно они делают кассу. Хотя, возможно, девелоперы уже однозначно сказали, что на тостерах и калькуляторах игра никогда работать нормально не будет.
d3ma писал(а):
Поэтому мне смешно когда пишут "поддержу разрабов рублем", разрабы уже получили свой рубль,
От кассы, которую соберет эта игра, будет зависеть, сколько рублей разрабы получат на следующую. А с их подходом "мы во время разработки три раза радикально поменяем сюжет" выход на early access, как у BG3, им не светит.
d3ma писал(а):
титры одинаковые
Титры - штука такая... звонящие не знают, кому они звонят. Скорее раздражает, что в секретной концовке титры и финальная миссия будут такими же - Бестия, хоть и лишилась своего диванчика в Afterlife, могла хотя бы позвонить, а то и помахать рукой на дорожку.
Несвязанная тема. Миссия never fade away (похищение Альт и неуклюжая попытка Джонни ее спасти), оказывается, сделана по модулю с аналогичным названием. А в этом модуле есть интересная фраза... Rogue is covering the rear, and he can hear her breathing behind him. He says over his shoulder to the breathing dark shadow, "I'm sorry, Rache." Her voice is flat. "Never call me that," she says. "Never again." Кто-нибудь из читавших сапплменты в курсе, что имеется в виду? Мы же знаем, что Бестия и Бартмосс - это два разных человека, Бартмосс лежит на свалке в холодильнике рядом с трупом Декса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
fm_r2dsf писал(а):
Можешь скинуть мне сейв, я тебе его отредактирую.
о круто я чёт не подумал даже что так можно щас кину и сделай ещё второй с накруткой всех способностей и очков характеристик) если возможно https://dropmefiles.com/nR7Yh там роутер - нет питания
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Без прокачки ближнего боя в "бойцовский клуб" лучше не лезть? От гонок схватил тройной фейспалм - мало того, что там гробы гоняют по городу с суперкарами и уверенно у них выигрывают, так ещё и убрался на повороте, застрял на ограждении трассы, пока съехал, прошла туча времени... и в итоге пришел первым. Машинки заботливо ждали, обошел их как стоячих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Retvizan писал(а):
Как раз по просьбе разработчиков,
Вы все еще верите в чудеса? Разработчик - никто, успокойтесь, хватит читать желтую прессу.
vpoluektov писал(а):
Я бы ожидал, что инвесторы и владельцы будут требовать доделать игру для пастген консолей
Ребята, у меня складывается впечатление, что о том как делают такие продукты вы вообще не в курсе, они уже разрекламировали и многие играют на консолях и терпят, то что они кому-то там вернули - капля в море, нафиг никому не надо что-то там переделывать. еще и срочно.
vpoluektov писал(а):
сколько рублей разрабы получат на следующую.
Разраб так и будет получать условне 50 долларов в час, не в этой студии так в другой, да хоть на телефон игры клепать, вы наивны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Victor91rus писал(а):
это вы ещё в задний вид не смотрели, как они вас догоняют. Спавнятся в воздухе, летают кубарем. Иногда прям перед носом могут заспавниться
Что в итоге ведет к тому, что трассу, как обычно, надо знать. Только с другой точки зрения.
Вчера проходил заезд в Пустошах - так там, например, все просто. Если ты аккуратно проходишь два 90-градусных поворота в полях Биотехники - ты приходишь первым. Даже если сразу после старта, не ставя игру на паузу, сходишь в магазин за бутылкой водки, которую сразу же и употребишь. Если хотя бы в одном из этих поворотов врезаешься в стенку / колонну - первого места не будет.
Ну не гоночная это игра, не гоночная... хотя от гоночного навигатора в качестве обычного GPS навигатора я бы не отказался.
d3ma писал(а):
Ребята, у меня складывается впечатление, что о том как делают такие продукты вы вообще не в курсе, они уже разрекламировали и многие играют на консолях и терпят, то что они кому-то там вернули - капля в море, нафиг никому не надо что-то там переделывать. еще и срочно.
Сюрприз - по предзаказу игру покупают немногие. Большинство ждут послерелизных обзоров и тогда уже покупают. Или не покупают. А в том случае, если игру убрали из стора - точно не покупают (потому что ходить пешком в магазин во время ковида - фэ). Эта аудитория еще не окучена. А PCшная аудитория... да кому она нужна? Кому игра сначала не понравилась - те ее уже вернули, тут же спиратили через GOG, и теперь купят только если GOTY на распродаже. С них больше денег сейчас не стрясти.
d3ma писал(а):
Разраб так и будет получать условне 50 долларов в час, не в этой студии так в другой, да хоть на телефон игры клепать, вы наивны.
Мне все равно, сколько там разраб получает. Мне бы хотелось, чтобы конкретно эти разрабы в качестве следующей игры сделали RPG, а не очередной match 3. И лучше бы не на телефоне.
Плюс еще один момент. Разрабы могут работать за доширак. Те же актеры озвучки - хотят денег. Поэтому если на игру дадут денег - то в игре будут и Карла Тассара, и Джейсон Хайтауэр, и даже Киану Ривз, который отлично отыграл не только голосом, но и движениями. Не дадут - будет 2D игра, озвученная профессиональными программистами.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, mezzo и гости: 32