Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 212 из 601<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
Xray999 писал(а):
Окстись бессовестный ! Грех такое афишировать. За Бориса играют только окончательно криворукие нубы

То есть я, играя в тдм с придурковатыми рандомами, у которых как правило нет вообще никакой разведки и часто не хватает ума удерживать два угла дома (образно) или тупо разбегаются по всей карте, должен что бы не прослыть нубом не брать Бориса а бегать с этим стадом натыкаясь на врагов с МП9 или К30 которых вблизи просто невозможно перестрелять и далее позорно сливать с 2-4 убийствами за раунд? буду знать. Если серьёзно то меня интересуют в батле режимы Захват и Прорыв, в тдм я захожу для разнообразия в основном что бы быстро открыть нужные обвесы на новых стволах, в нормальный тдм я играю в колде, как здесь можно нормально играть в тдм с таким ватным движением перса и с тормозным управлением - задержка на ввод просто ахтунг, бывает на нажатие с первого раза вообще нет реакции, лёг на землю возле препятствия перс дёргается как паралитик, плюс вагон с тележкой багов, лень перечислять, думаю все их и так знают. Я и взял BF2042 только из-за масштабных сражений и наземной техники, что бы играть обдуманно и не спеша, последняя колда Вангуард меня поднапрягает - да экшн и темп там просто ураганный, но видимо уже стар стал и реакция не та, быстро устаю от такой суеты и бегания как угорелый.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
iG0Lka писал(а):
У МАККЕЯ есть талант - подвижность при прицеливании.
она автоматом активируется когда целишься?

Так и есть, мне нравится этот специалист да и кошка позволяет быстро занять выгодную позицию.

Member
Фото: 1
xenophobius писал(а):
Мда уж очень актуально - ни глушителей, ни SLUG у дроби. Зато приведены данные по long barrel который никакого влияния на урон судя по этой таблице не несет

Если чего то в таблице нет, не значит что то. что есть, неактуально. И прикинь лонг баррел на урон в 2042 никакого влияния и не оказывает. Он лишь повышает скорость пули (при этом всирая скорострельность).

Member
Если у кого есть желание вместе поиграть - пишите ники в личку, добавимся в друзья, поиграем. А то с кем в БФ5 играл - половина друзей так в БФ5 и осталась почему то (не надоела разве БФ5?), а те кто в БФ 2042 перешел играют очень редко.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
А это в шапке темы для кого - Discord сервер OVER: =OVER= Official Voice Active Server? Установил Discord, каждый день заходил и ни разу не видел, что кто то общается голосом посредством Discord и играет в БФ 2042. Да и даже чат в Official Voice Active Serve нельзя просматривать (читать) - что то типа: не имеешь прав на просмотр чата. Когда первый раз зашел, чат был виден, потом закрыли.

Member
Фото: 6
NemirOFF да чет все подзабили на дискорд и игру.

Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 36 секунд:
бф5 по онлайну в стиме все еще выше, при этом сам онлайн 2042 всего 8тыс..пипец, игра просто рип. Заходить не хочется, опять играть посреди раков, когда в отряде сделано 33 килла и из них без шуток 30 моих и 3 у остальных.
Ждите бесплатную раздачу, она, видимо, очень скоро))

Я уже давно по меркам игры не играл. Когда захочу поиграть, надо будет не забыть подрубить шадоуплей и записать первый раунд. Если давно не играешь, то первый раунд пули попадают даже если стреляешь мимо. Ну это типа чтобы показать какой ты клевый и завлечь. Только вот они даже в этой нечестной механике обосрались, так как в конце раунда ты даже не увидишь свою статистику при игре с легальным читом.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
а шуллера чет не видать,7к отдал за игру :lol:

Member
Victor91rus писал(а):
Заходить не хочется, опять играть посреди раков, когда в отряде сделано 33 килла и из них без шуток 30 моих и 3 у остальных.

Я в BF2042 играю совсем недавно и по 30 килов конечно не набиваю, а вот 10-12+ стабильно и действительно часто замечаю что в отряде у половины вообще по 2-3 килла, как можно сделать за весь раунд 2 убийства я х.з., вообще непонятно где всю игру ползают...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
OLEGtagan писал(а):
7к отдал за игру

Ну бывает, я за колду Вангуард отдал 3500р, правда с BF2042 торопится уже не стал и взял ближе к Новому году за 1650р в эпике.

Последний раз редактировалось sg999570 04.01.2022 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
sg999570 писал(а):
1650р

земеля ей цена 500 р ;)

Member
OLEGtagan За 500р её продавать всё равно не будут, а за 1650 нормально, мне пока играть интересно - юзаю разных спецов с навыками, новые стволы открываю и т.д., очень не хватает нормальных пехотных карт населённых пунктов городского типа, на хрена мне эти пустыни и поля?

Member
Предупреждение 
sg999570 писал(а):
за 1650 нормально

ну 1650 не 3500,если нрав то почему нет :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
зы. а вообще замесы в бк2 16 на 16 были даже круче чем эти 64 на 64 в бф 2042 имхо!

Member
Сегодня в ТДМ кто-то играл ? Или только у меня баги появились в каждой катке штурмовуха начинает беспрерывно стрелять и перезаряжаться, не могу сдвинуться с места. А когда убьют не могу умереть пока счётчик до нуля не доходит,...да ещё и медики счётчик обновляют, оживляют псины. Но это только в ТДМ заметил, в большом захвате вроде всё нормально.
Какого хрена дайсы не сделали нормальный дефибрилятор как в БФ 4 ?! Вечно надо пристраиваться к раненому в поиске "нажмите Е" , бред реально :mad2:

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member
NemirOFF писал(а):
А то с кем в БФ5 играл - половина друзей так в БФ5 и осталась почему то
Увы, за такую цену, даже с учётом скидки в стим, игру покупать не хочу, учитывая ещё, что 90% отрицательных отзывов в стим.

Member
sg999570 писал(а):
Я в BF2042 играю совсем недавно и по 30 килов конечно не набиваю, а вот 10-12+ стабильно и действительно часто замечаю что в отряде у половины вообще по 2-3 килла, как можно сделать за весь раунд 2 убийства я х.з., вообще непонятно где всю игру ползают...

А ты попробуй как нить против техники повоевать - сразу поймешь как можно 2-3 килла за раунд делать. Когда ты стабильно начинаешь очередную ползающую или летающую коробочку, а кто то так же стабильно её кончает и ты даже ассиста не получаешь)

То есть пользы от тебя в общем то вагон, но согласно логике 2042 тебе нет места даже в общей статистике)

P.S. кста кто в курсе что за гарная бага с защитными мерами на вертушках? Периодически попадаются индивидумы умудряющиеся кастануть вторые меры после первого же попадания АА ракеты. Вот как так то? Там точно кулдаун еще не может отмокнуть.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
ChAS писал(а):
Увы, за такую цену, даже с учётом скидки в стим, игру покупать не хочу, учитывая ещё, что 90% отрицательных отзывов в стим.

А тебе не похрену на отзывы лемингов в стиме?)

Member
Фото: 1
sg999570 писал(а):
За 500р её продавать всё равно не будут

будут, её и бесплатно будут раздавать, ибо желающих всё меньше и меньше.

Junior
Приветствую коллеги.
Тоже наслышался кучу негатива по игре. Даже в бесплатные выходные и не думал скачивать (сам поклонник всей серии Колды, и последние лет не сколько, плюс/минус 10 или больше, залипаю только там, люблю знаете ли лоб в лоб, быстро Штоб и угарно, очень порадовал этим Вангуард, к слову) А тут батла, помню гамал в бед компани 2 и третью часть юзал, это я про сетевой режим, так то конечно играл во все части, но последние две, как-то и не зашли. На 2042 и не думал даже не то что пробовать, а и смотреть. Тем паче после кучи негатива от даже самых ярых поклонников. Думаю - ну на хрен, буду гамать дальше Вангуард. Но все ж, когда до окончания бесплатных вых осталось полдня, дай думаю скачаю, гляну, от чего у людей пуканы черные дыры прожигают. И залип одним моментом на 4 часа. Был крайне удивлен. После быстрой Колды, убил-умер-воскрес и так по кругу, меня прям таки затащила вся тема Баттлы. Да, быть может в какой-то мере сказался переизбыток калл оф дьюти за все эти годы, принимаю и это в расчет, но тем не менее. Все эти танчики, вертолетики-самолетики, ну очень хорошо пошло-поехало. Тоже прикупил в Гоге с купоном, все-таки жабка заела в стиме брать даже со скидкой (ну это потому что там много других хотелок было, распродаже как-никак, я так колду в день старта купил за 3500, не жалею ни цента, но когда она меньше чем через месяц была 2600, а ща 1700, все таки б.Я вырвалось, но дыру не прожег :-) ) И с удовольствие играю. И играть тяжеловато, после колды то, и реал может и один килл быть за катку))) Но уже приноравливаюсь конечно, пока до калаша добил, и с прицелом нормальным, я таки уже не нуб в местной мясорубке, да и режима всего два попробовал, основных, к остальному пока и не притрагивался. И хз где там баги, не, ну было Один раз, чей то трупик в воздухе залип, и на этом ровным счетом все. Согласен, быть может это Пока. Но я Киберпанк в день старта брал и проходил, и ровно три бага встретил, при чем вполне себе проходимые. Так что так. Ни кому ничего не навязываю, и уж точно не пытаюсь что-то приукрасить и доказать, говорю только о своей ситуации. Спасибо за внимание)

Member
xenophobius писал(а):
А ты попробуй как нить против техники повоевать - сразу поймешь как можно 2-3 килла за раунд делать.

это только если ты хочешь сбить нормальный верт, и делаешь это один. Или если ковыряешь танки из рпг. А если берешь с4, то техника сразу разлетается в разные стороны. Это я говорю как прокачавший с4 на 100% без ботов.
xenophobius писал(а):
умудряющиеся кастануть вторые меры после первого же попадания АА ракеты

это баг, они сами срабатывают 2 раза. Этот баг кстати пофиксили, поэтому теперь он срабатывает чуть реже.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
marauder52 писал(а):
И хз где там баги, не, ну было Один раз, чей то трупик в воздухе залип

я не знаю как так можно играть и не встречать баги, это надо быть работником дайс, тестером игр. Летающий труп это вообще ерунда, я на такое внимания не обращаю. А вот застывшие манекены врагов очень мешают играть. Выходишь, стреляешь в манекен первого врага, а в итоге убирает второй враг.
из частых багов - баг с блокирующимся после ревайва прыжком. Единственный способ его не поймать - никого не ревайвить, то есть этот баг не встретит только совсем бесполезный игрок.
Багованный ввод, когда игра проглатывает ввод. Это встречается при быстрой игре, то есть не встретит это только совсем медленный игрок.
Букет багов с выходом из техники: то нельзя выйти из техники, то при выходе у тебя сенса остается как в технике, то при выходе есть инпутлаг пока эту технику не взорвут, то вообще блокируется мышь по вертикали и можно смотреть только по горизонтали.
Тут багов вагон, а недочетов целый товарный состав, и бросается это в глаза сразу же.

Member
Victor91rus писал(а):
при этом сам онлайн 2042 всего 8тыс..

Утром сегодня пытался играть - "идёт поиск игроков". Висишь в меню, кто то присоединяется, уходит (надоедает ждать), опять ждёшь... в итоге выкидывает в меню, т.к. видимо даже на захват в 64 человека народа не хватает. Зашел в ТДМ - в нашей команде было 6 человек, а у противников 3 человека. Так и играли до конца раунда, под конец только команды заполнились.
8 тыс онлайн, это только наверное в вечернее время. С часов трёх ночи и до обеда вообще народа мало онлайн

Member
Много серверов для Portal?

Добавлено спустя 52 секунды:
Victor91rus Логвинов говорил, что онлайн самый топовый из всех частей BF, но видимо это было на запуске

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Xray999 писал(а):
За Бориса играют только окончательно криворукие нубы

Почему так считаешь?

Я например сначала за Каспера ачивку получил, открыл его последний скин, потом за бабу с рогами на голове, что кричит; "активирую мг сканер" ачивку получил, открыл её чёрный последний скин. Теперь за Бориса турелью выполняю условие нанести 60 000 урона, чтобы для него открыть чёрный скин. Затем за другого специалиста играть буду - ему скин открывать. Если какие то задачи есть в игре на открытие чего либо, так надо выполнять.

Junior
Victor91rus писал(а):
А вот застывшие манекены врагов очень мешают играть. Выходишь, стреляешь в манекен первого врага, а в итоге убирает второй враг.

Не было такого НИ разу.
И я писал, Пока не было. Я же не исключаю, что Не будет.

Victor91rus писал(а):
из частых багов - баг с блокирующимся после ревайва прыжком

Тут каюсь, не настолько подкован в терминологии, оттого не понимаю, что такое Ревайвить.

Victor91rus писал(а):
Багованный ввод, когда игра проглатывает ввод

И вот тут не совсем понял. Если вы про ввод, подразумеваете клавиатуру (я так понял, не судите если что:) ), то играю сугубо джостом, от xbox series и со вчера гонял на dualsense. Бывший консольщик со стажем лет 12-14, последний раз играл в шутеры на клаво-мыши в 2007 по-моему) И сейчас, ну если совсем грубо, то просто рукожоп, я про клаво-мышь, и даже браться не хочу. Тем паче играю с вкл. кроссплатформой, там это не критично.

Victor91rus писал(а):
Букет багов с выходом из техники: то нельзя выйти из техники, то при выходе у тебя сенса остается как в технике, то при выходе есть инпутлаг пока эту технику не взорвут, то вообще блокируется мышь по вертикали и можно смотреть только по горизонтали.

Ну по выходам из техники все ровно, проблем не было абсолютно. А вот, вы пишите, что блокируется мышь, хм, вчера у меня дважды такое было. Управлял пулеметом в танке, и пару раз без причины в самый разгар боя ровно два раза задирало ствол вверх (быть может было бы больше, но танк взорвали:) ) Я признаться грешил на джост, инструмент новый, только вчера получил, я про dualsense, там другая эргономика, думал что с не привычки дергаю стики. Тогда да, имеет место и такое. Вечерком обязательно хорошенько пригляжусь именно к этому моменту. Хотя замечу в этой же сессию и трех последующих такого не было замечено.

И еще. Вы видимо прекрасно ориентируетесь в игре, я же, нет. И прекрасно замечаете какие-нибудь огрехи, не заметные для меня, я же могу принимать это как данность. В остальном, все как писал выше, свою порцию фана я получаю, и как простой юзер, очень доволен. И учитываю кто делал игру, и как лихорадит DICE, как по мне, игра еще хороша.
Ну и напоследок хочется заметить одну вещь, я про другую игру, но что-то схожее в ситуации присутствует, прям дежавю испытал, я много читал, да и до сих пор иногда заглядываю на ветку Киберпанка 2077 (я про именно ПК версию, уточню на всяк случай), и отлично помню тонны негатива про игру, про забагованность в частности, и порой согласен с теми кто пишет, что играем в абсолютно разные версии игр, у кого-то миллионов багов, кто-то отлично прошел и без первого хот-фикса. Мистика)

Member
NemirOFF писал(а):
Почему так считаешь?

Так это не моё мнение а общественное. Это равносильно тому, как все кричали что с дробашем только нубы бегают :D - "shotgun noob !". ...А мне вообще побоку кто с чем бегает. Правда от этого Бориса порой подгорает в TDM. Этих чмошников хватает, ставят турель и сами ложатся неподалёку - кемперят.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Последний раз редактировалось Xray999 04.01.2022 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 212 из 601<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа