Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
maxonchik писал(а):
Спасибо Теперь хоть запустить можно, когда к сети подключён. А то просто кошмар какой-то был
??? Вот здесь можно найти ссылку на официальные fixed exe (от Securom) для исправления некоторых ошибок, в том числе и указанной вами. Об этом говорилось ранее по ветке.
2ALL Игра запускается с fixed .exe, о которой я говорил на прошлой странице, но в интернет мульт поиграть не получится - игра, или вылетает с ошибкой FEAR.EXE, либо после соединения с сервером, начинает загружает карту и выходит в меню с "ошибкой ресурсов игры" (если не ошибаюсь) - видимо, сверяется. Жаль. Придется и дальше поганить DVD диск.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
lostman писал(а):
Игра запускается с fix .exe, о которой я говорил на прошлой странице, но в интернет мульт поиграть не получится - игра, или вылетает с ошибкой FEAR.EXE
А я думал у меня чёт глюкнуло. Жаль что это не только моя запарка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Насчет культурной "пересадки" сейвов на другой комп...
Есть папка C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEARSPDemo\Save\Profile000\SinglePlayer\
Каждый сейв находится в своей папке вида SlotХ где Х= от 01 до 10
Описание сейва и его параметры хранятся в общем файле Save1001.ini в 3-х строчках:
Соответственно, для "пересадки" сейвов нужно скопировать на другой комп папку SlotХ и поставить в Save1001.ini 3 строчки из "компьютера-донора"
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
БЛин почитал обзор Тестирование 28 процессоров в современных играх.
Суть проблемы в том, что там идет тестирование на GeForse 7800GT и там FPS=43
при максимальных настройках при Fsaa 4x и High Quality
У моего друга следующая машина
Atlon64 3500+
GEFORSE 7800GT Leadtek
2*512mb Patriot Dual режим
Невъ...нная мама EPOX
Drivers 81.89
И ВСЕ ЭТО ПРИ МАКСИМУМЕ НАСТРОЕК ПРИ ТЕСТИРОВАНИИ СРЕДСТВАМИ ИГРЫ ВЫДАЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ:
<25FPS - 87%
от 25 до 40FPS - 11%
> 40 FPS - 2 %
Отключение мягких теней ниффига не дает. На средних параметрах еще ничего.
УЖАС !!!
Ничего не понимаю Внимательно читаем правила конференции, в том числе п. 3.14. Пост исправьте. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 23.11.2005 18:30
Последний раз редактировалось Shark136 28.11.2005 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
proff85 гм. по мне так тоже с ней черезчур как то.. бред..
Shark136 за маты щас жк или предупреждение получишь..
1)переименуй fear.exe в fear1.exe, протесть..
2)попробуй дрова другие поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
SardoX писал(а):
переименуй fear.exe в fear1.exe, протесть.
если не ошибаюсь, то эта фишка работает только на каталистах к радику.
L.E.X.X. писал(а):
вчера как раз увидел на одном из уровней в "АЛЬМАхеме"вращающийся вентилятор напротив лампочки, так тень от жалюзи, закрывающих вент-р была, а от самого вентилятора тени нет(ситуация как в начале бенча, только там-то как раз тень есть и очень эффектная). Не буду утверждать, что это глюк, т.к. может дело в количестве источников света (минимум), но факт есть факт.
ситуация повторилась и на другом уровне, только вентилятор этот был в слабо освещенном коридоре с парой источников света. Так что похоже всё-таки на недоработку игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Переустановил игру-профиль и сейвы попросил не стирать когда деинсталлировал.
Поставил заново - сейвы те же и та же проблема - в конце 6-го эпизода игра не сэйвится и новый 7-й эпизод просто не грузится - индикатор загрузки не шевелится.
Что делать? - так неохота её за новопроходить
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SardoX писал(а):
гм. по мне так тоже с ней черезчур как то.. бред..
Хм... На ряду с вами, как с ГГ, альма главный герой. К тому же, она ваша мама, в итоге.
L.E.X.X. писал(а):
ситуация повторилась и на другом уровне, только вентилятор этот был в слабо освещенном коридоре с парой источников света. Так что похоже всё-таки на недоработку игры
В FEAR используются на ряду с "честными" тенями и лайтмапы, тем более, что вы говорили, что может дело в количестве источников света (минимум).
SardoX писал(а):
но, тем не менее, в NV тоже оптимизация для игр есть, не забываем.. мало ли
Обычно это оптимизации в сторону скорости, а не наоборот (как в случае ATI/FEAR). Вспоминая, FC на ранних дровах для 6ххх серии, переименование приводило к значительному падению производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
lostman дык я и хотел посмотреть, как будет с производительностью при переименовании. упадет ли? насколько?
а за твой пост про маму - я еще игру не прошел, а посты, связанные с концовкой игры я старался пропускать, а тут..
хотя не здесь, так в другом бы месте наткнулся..
а за твой пост про маму - я еще игру не прошел, а посты, связанные с концовкой игры я старался пропускать, а тут.. хотя не здесь, так в другом бы месте наткнулся..
Прошу прощения. Надеюсь, вы все же получите удовольствие по прохождению игры. И обязательно досмотрите титры до конца.
2Silent forest Большое спасибо.