Наконец-то прошёл сегодня, да под конец трудновать было от ментов уходить на уровне X6, до этого до него недоходил.
Главное - не давать себя затормозить спереди, а то ментовские черные корветы - фиг сдвинешь После выезжаешь на шоссе, ещё 3 минуты прокатаешься - и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Delin писал(а):
а то ментовские черные корветы - фиг сдвинешь
Во-во, я тоже замечал, что полицейские тачки становятся бетонными, и им плевать на какой ты машине, какое у тебя ускорение и какие у тебя шинины за 11000$ - всё равно с места не сдвинутся.(и при этом очень дёргаются вперёд-назад-вперёд-назад : так быстро-быстро)
Также бесит, что когда шины прокалывают - колёса даже не пытаются крутиться, хотя на таких низкопрофильных шинах и спроколом нормально можно было бы куда-нибудь удрать, особенно на литых дисках за 5500$..., к томуже наверняка у таких "Чёрных" гонщиков в шины закачан специальный селикон от проколов...
И водитель-буратино тоже ненравится(даже в NFS4 ручками крутил баранку).
Уж моглибы такие мелки недочёты несоздавать...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Также бесит, что когда шины прокалывают - колёса даже не пытаются крутиться, хотя на таких низкопрофильных шинах и спроколом нормально можно было бы куда-нибудь удрать, особенно на литых дисках
Даже с одним проколотым колесом далеко не уедешь. Скорость на 100КМ/ч держится, а потом менты догонят, тормознут и тачка встает на месте. Хотя задняя ведомая ость крутится и одно переднее тоже, но машина не едет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Delin писал(а):
ментовские черные корветы - фиг сдвинешь
Ментовские джипы! Вот их тпо натуре - фиг сдвинешь!
Ради расширения кругозора - попытайтесь пройти Ряд состязаний - самое последнее 69 - там на Камаро от ментов улепетывать -множитель внушительный. Я смог пройти.
_________________ You will find only pain living in the past
Купил недавно Albatron 6800 GT, драйвер поставил поверх, при этом проц Атлон 64 3200+ и 1 Гиг оперативки - NFSMW (1024х768, тени отрублены, все остальное на максимум) лагал ужасно, fraps показывал fps от 10 до 45, в среднем было 19 (отключал все что можно, даже сетевухи)... Потом плюнул и на второй винт поставил Windows XP 64 bit Edition, послелние дрова для этой версии операционки - NFS реально залетал - показатели fps выросли на порядок: Максимум 80, в среднем 35-40, минимум было 25 (небольшой своп), но своп исчез, когда SwapSize поставил в 0 и перенес файл подкачки на другой винт (выставил 1000 мегов). Все теперь доволен, а то уже думал зря выкинул 11000 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Ребят у вас тут такой темы нет но я думаю, что стоит создать ее, есть вот такая Ссылка
http://www.intel.com/cd/ids/developer/a ... 234133.htm там лежит демка RoboHordes (222MB) игра на движке Unreal Engine 3
Физика, анимация, тени и многое другое на высоте, игра требует минимум процессор Intel 3000Ghz (очень хорошо, если процессор 2х ядерный расчёт физики хороший будет) видео Geforce 6600GT память 512. Сразу должен предупредить, что игра не идёт на процессорах от AMD, не знаю почему, но проверил на себе, 13 часов качал и тут такая засада на AMD не пашет. Очень хочется, чтоб эту игру описали владелице (если таковые есть) двух ядерных процессоров от Intel (на одноядерных процессорах тоже пойдёт).
Извините что не в тему, но я не знаю, как создать ветку для этой темы.
P/S Думаю, стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: ussr-team.com
Слепой писал(а):
Кто тут на инет игру наезжал?! У меня фсе летает, лагофф почти нету! Все плавненько! Скорость 256 кбит/сек
Я наезжал. Но я не про то что там лаги, а про то что когда с тобой едет "ЛАГУН" то все пипец можно хаваться и сам онлайн сделан ногами не для людей, взять хотя бы NFSU вот там было сделано умно все и удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
V_NMad писал(а):
Слепой писал(а):
Кто тут на инет игру наезжал?! У меня фсе летает, лагофф почти нету! Все плавненько! Скорость 256 кбит/сек
Я наезжал. Но я не про то что там лаги, а про то что когда с тобой едет "ЛАГУН" то все пипец можно хаваться и сам онлайн сделан ногами не для людей, взять хотя бы NFSU вот там было сделано умно все и удобно
Я играл часа 2 и ни одного лагуна не лицезрел. играл комнатах в 5-ти у тебя так часто? и какая у тебя скорость?
Скажите плиз чит код или ссылку на трейнер. Чтобы остановить время в гонках где надо за время добраться до контрольных точек/финиша. Я не успеваю _________________
странно, самые легкие задания.
Вообще карьера проходится довольно легко, последний уход от погони посложнее,и то потому,что машину сменили, а так довольно просто. Всю игру прошел на гольфе с полным тюнингом. Передний привод отличная управляемость. На заднеприводных заносит в поворотах. Особенно после тюнинга. Вот и пишется куча жалоб на плохую управляемость, берите переднеприводные машины или 4х4 , вот только это ни где не указывается.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
R0m4ik писал(а):
очень не нравится что после прохождения всех гонок на карте нужно гоняться с ментами
Ну и в чем тогда смысл игры останется? Все эти гонки в MW - лишь предлог для появления ментов, в них вся суть.
Аркадий. писал(а):
На заднеприводных заносит в поворотах. Особенно после тюнинга. Вот и пишется куча жалоб на плохую управляемость, берите переднеприводные машины или 4х4 , вот только это ни где не указывается.
У меня было lexus>rx-7>murcielago>carrera gt. Не жалуюсь я на задний привод, в MW вообще что-то особой разницы лично я не чувствую. В куда более аркадном nfsu2 и то больше разницы в поведении машин было.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
4e_alex писал(а):
Все эти гонки в MW - лишь предлог для появления ментов, в них вся суть.
Да. Это так. Но, порой они настолько настохорошеют, что хоть бы их и не было. Если бы ментов не было, то MW был бы просто напросто Underground-ом. IMHO без ментов - спокойнее и интереснее.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21