Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Вопрос в HL2 на на 8 директе шейдера включаются только в тени и малом свете... как включить шейдера пускай даже 8.1 но чтоб отображались везде.. при любом, даже полном освещении ?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Наконец-то и на нашей улице праздник! Купил двд от триады, глюков пока не замечал, на всякий случай сразу создал autorun.cfg с ai_disabled.
Жаль нет русской речи .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Какую версию брать, чтоб с минимальным кол-вом багов и русской речью!
Вот, что на данный момент я опробывал:
1. Значит, есть 3CD от XXI века (Обложка http://v-qiqx2.narod.ru/PictureS/HL2_front.jpg ). Менюшка изначально на английском языке. С мимикой и русской речью всё ок. Занимает 4Gb, т.к. вместе с CSS.
2. 2CD ни от кого, обложка просто со значком Half-Life 2. В игре менюшка и русская речь, мимика отсутствует, без CSS.
3. DVD, обложка, как у 7Wolf, но сразу можно отличить, т.к. качество печати хреновое и сама обложка вырезана ножницами (ни факт, что там действительно то, что я описываю, т.к. там может оказаться копию диска от ! 7Wolf'а !). В игре есть русская речь, меню. Мимика имеется. Без CSS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
__eagle__ sorry/прошел занова..т.е посмотрел, как нас возят по этой базе в кабинк, десантировался в камеру и у меня гравиган подобрался...видимо в тот раз глюк был. но thanks типа...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
CTyDeHT http://www2.ati.com/drivers/wxp-8-08-041110a-019199.exe judge13 Поотключай эти штуки, которые в землю бьют, чеб муравьиные львы не вылазили...
Потом веди постоянно за собой муравьльвов, обойди по большой дуге первый пост чтоб зайти в него с тыла,поубивай всех, пулеметчики будут пока стрелять в муравьев - твое прекрытие... Дальше сам разберешься, наверное
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
iron3k Блин, чувак, это уже после того, как одноглазая инопланетная морда дает шарики, чеб муравьиными львами управлять. После этого ни один м. л. НИКОГДА не нападет на Гордона (Огромные свиноматки-м. л. не в счет...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
у меня 50% - жду...
ядрен бобер, как же мне 700 метров руссификации мопедом слить...
на помосчь!!
какая то лажа.. файлы разблокировались, но говорит что надо ждать 1200 мин (всего лишь), мол че-то обновляется... с Кс такая же лажа, только ждать меньше.. где отключить это обновление не нашел.
И при каком языке интерфейса надо ключ вводить (а то ввожу на русском, переключаю на англ - требует ключ заново.. он че каждый раз так будет?)..
короче, кто прошел через этот стимовский бред, пожалуйста помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Q: Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить? ---------------------------------------- A1: попробуйте параметр командной строки heapsize, пример hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000
Откуда взято число 7000000 ?? как посчитали? вариант с 256*3 метров памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
GorAnd писал(а):
Dissent Если мое сообщение идет сразу после твоего, это не значит, что оно относиться к тебе! Бл*...
JHP
Цитата:
Блииин..! я запарился ездить между Техноложским Кеем и домом.
Есть такое утройство...ТЕЛЕФОН+БРОНЬ...позвонил, попросил девушку отложить тебе одну копию...в СОЮЗЕ мне сами предложили отложить...правда вчера туда машина еще не пришла...сег. пойду...
Ну извини Б**...
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
JHP писал(а):
у меня 50% - жду... ядрен бобер, как же мне 700 метров руссификации мопедом слить...
на помосчь!! какая то лажа.. файлы разблокировались, но говорит что надо ждать 1200 мин (всего лишь), мол че-то обновляется... с Кс такая же лажа, только ждать меньше.. где отключить это обновление не нашел. И при каком языке интерфейса надо ключ вводить (а то ввожу на русском, переключаю на англ - требует ключ заново.. он че каждый раз так будет?).. короче, кто прошел через этот стимовский бред, пожалуйста помогите.
А ты попроси добрых людей те русификацию нарезать, кстати на некотрых пиратках этот файл в живом виде ( нераспакованный имеется )...
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
I_AM_BACK ИМХО. Погоня на гидроцикле в каналах самый захватывающий сюжет в игре. На багги уже не так. Но самый атмосферный сюжет - это Равенхольм.
И ваще, в ЭТОЙ игре пропускать ничего нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Народ, а кто играл и в пиратку и в лицензию. Поделитесь какие у вас ощущения. Может есть какие визуальные различия или различия в поведении врагов, NPC...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25