Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 212 из 388<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Цитата:
Добавлено спустя 1024 минут, 512

Какие числа!!!

Поиграл под Vista Eng, надеялся на чудо - типа игра быстрее пойдет - нифига - fps меньше раза в 1.5 :( Дрова спецом по диалапу тянул самые новые..

Member
Фото: 35
только вышел из онлайна ... слов нету... просто суперрр
часа 1.5 назад просто на своей ТТ-шке катался дороги открывал да деньги на enzo собирал, людей валом, даже с кем то от сюда (кто на ламбе с открытым верхом ?) катался )))... онлайн рулит
так где клуб оверов ???

Member
Crossfire писал(а):
только вышел из онлайна ... слов нету... просто суперрр
часа 1.5 назад просто на своей ТТ-шке катался дороги открывал да деньги на enzo собирал, людей валом, даже с кем то от сюда (кто на ламбе с открытым верхом ?) катался )))... онлайн рулит
так где клуб оверов ???
а я вот по корвету прусь, а насчёт клуба потдерживаю, можно было-б его добавить в фак и частенько обновлять по нему информацию)

Member
Все пацаны ... Не могу слюни пускать, играя ISO Акеллы , пойду завтра отдам 300p за валидол.... 1024K надеюсь хватит с запасом ?

Member
KALISTOR писал(а):
Все пацаны ... Не могу слюни пускать, играя ISO Акеллы , пойду завтра отдам 300p за валидол.... 1024K надеюсь хватит с запасом ?

если вырубишь голосовуху для всех кроме своего клуба то сойдёт, ато я вчера напоролся на какогото наркомана который транслировал ужасную музыку (как качество так и наполнение) что привело не только к раздражению, но и к фризу, после чаго я очнулся уткнувшись капотом в дерево)

Member
Фото: 0
У меня скорость 600кб\сек.... Сетевая игра лагает жутко, на 10 человек только один - не дёргается как эппилепсик... неужели скорости инета нехватает ?

Member
_F1reFox_,
У меня тоже 600, все идет просто прекрасно, плюс еще включен голосовой чат

Member
Заметил такой баг в игре,в заездах с ботами ,сами боты не стартуют,в итоге до финиша едешь один ,можно не спеша т.к до конца гонки ни один из них не сдвинится с места, такое встречал два раза во время прохождения,кто нить сталкивался?

Member
ALEXSOFT90 да.. там глюк с паузой и рестартом.. но лучше не говори о нем тут... а то все юзать начнут

Member
_F1reFox_ пинги высокие ?

Member
ктонить знает как можно оборвать бесконечное соединение? а то иногда пытаеюсь войти в гонку и на экране висит и висит с надпись "соединение" :(

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
_F1reFox_ пинги высокие ?

Без понятия. Но все соперники - дёргаются.

Junior
У меня (конфиг в инфо) игра периодически (на 1 сек.) подвисает. Настройки графики ни на что не влияют. Лицензия от Акелла. В чем дело?

Member
Фото: 12
Adilka
Это у всех так, ждем патч

Member
Adilka,
Попробуй сделать так:
Цитата:
\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited, в этой папке оставить файл CDKey.txt, остальные файлы удалить (скрытые и системные - их проводник не видит).

У мя жутко фризило, удалил, теперь все летает ;)

Member
Ребят выручайте!! Только купил лицуху надеялся запустить и наслаждаться а тут на тебе!!(((
кароче: не пойми что со звуком во первых 90% из правого динамика у меня их всего 2 стерео тобиш ... причём ролики в начале нормально стерео играют а в игре как будто всё из правого только но то что навигатор из него вещает и двигатель эт факт ... но не самое страшное!! пропадает изображение ... как бы объяснить ... ну не вообще но бывает едешь едешь и баз чёрный экран причём карта слева внизу осталась и как бы показывает даже где я и надписи о проезжающих гонщиках тоже пролетают но дороги не видно!!! потом бывает при запуске если выбрать продолжить с загружается хата чувака то там тоже не пойми что как бы текстуры ну вот когда к машине приближается камера там сначала калёса потом амортизаторы потом диски появляются и всё как бы нормально ... в самой гонке лагает тоже бывает ... а бывает нет ... ещё прикол бывает вылетает в винду и дрова звуковухи мне говорят что мол был подключён разъём к гнезду чего мол подключили и выбор ... это же ваще полтергейст какой та )))) кароче я в дауне по поводу этой локалицации хоть иксбокс покупай...... ((( нужен срочный или не очень хелп!!!!!! чё сделать что бы всё было гут.

что за хрень не пойму!!! (((((((( во всех остальных играх ваще всё нормуль!!! только недавно ЦНЦ сталкера сплинтера дабл агента прошел вообще всё ок ни лага ни бага а тут ....

Member
Mitjay P5LD2 о звуке сказанно в FAQ, а искажения графики видимо изза переразгона

Member
Q: А что с басами в игре? Почему звук такой нестабильный?
A: Просто создатели Xb0x®360 не слышали о хорошем звуке:). Ждем патчей, которые его пофиксят.

а где я про басы что говорил ... ясное дело если их мало надо саб подключать ...

Mitjay P5LD2
по изображению:
ALT+TAB несколько раз, до положительного эффекта, или выключи HDR.
по звуку:
ПУСК-Выполнить-пишеш dxdiag и жми энтер
там на закладке "звук" уменьши аппаратное ускорение.
По-идее должно помочь.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
Q: А что с басами в игре? Почему звук такой нестабильный?
A: Просто создатели Xb0x®360 не слышали о хорошем звуке:). Ждем патчей, которые его пофиксят.

а где я про басы что говорил ... ясное дело если их мало надо саб подключать ...
хм неочень точно сказанно, перекос звука на левую колонку ето помоему у всех, так-же как и бешенные басы в несовсем правильных ситуациях-ждём патча мб поправят, кстати: поставил no-dvd от виталити, запустил игру и увидел надпись "появилась новая версия test drive unlimited для игры по онлайну обновление обязательно, хотите установить обновление?" нажал на "да" и завис, поставил норм .ехе и расстроился(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 212 из 388<  1 ... 209  210  211  212  213  214  215 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа