Блин, с моим сан андреасом твориться какая-то хрень. Начал играть - заглючил и пропал Цезарь, а заодно и все послеидущие миссии. Начал заново - машина в миссии где танцевать надо в упор не скачет, а только колесами крутит и один раз даже поехала. Переустанавливал - не помогает. Нужен совет мастера......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
kilkenny
kilkenny писал(а):
1) Трафиковские тачки неожиданно начинают ехать задом (т.е. машина едет в том же направлении, только нос и корма резко меняются местами), а затем делают полицейский разворот??
Ни разу не видел такого. Поставь дистанцию прорисовки на макс - может поможет.
kilkenny писал(а):
2) Две машины влазят друг в друга??
- А вот это наблюдал, причем потом тачки взрываются.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Помогите пожалуйста! Когда в Лос-Сантосе начинается востание у Свита на Грув Стреет получаю миссию. Мне говорят наймите нескольких человек из банды Грув. Вопрос как их нанять? Весь вечер бегал вокруг них, но ничего не происходило, нажимал всю клавиатуру все бесполезно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
ГТАвики, плиз выручайте хачу выюзать сей шедевр до 100% - пока набрал ~97% Осталось: 50фото, 2тёлки, технику боя в СФ и ЛВ, 1 триатлон де-то в деревне.
Пробла такова вобщм захожу в GYM покачаться, щелкаю штангу или ваще хоччё. Мне пишся "Вы сегодня недостаточно работали, возвращайтесь завтра" И так в любой день, в любое время, в любой качалке любого города. В начале игры качался по максимальной и худел и так неск раз. Птом перестали пускать -было дело в 1ом городе. Думал само сабой пройдёт. Не тут-то было ужо почти всё возможное прошёл, а кык далее незнаю. Ведь на триатлон мышца как обязалова, технику боя хилому не дают, горят "Ты помеха, подкачайся" , тёлке-медичке нравятся только обезжиренные качки. ПАМАГИТЕ А-А?
Помница GuT странице эдак на 150ой писал что его качаться не пускают, потом пробился А как глюк исправляется никто в ветке неписал Чтал на совсть
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: А ещё непрошёл NRG-500 в доках. Кто-нить собрал все чекпонтоенты??? кАК
подскажите в каком городе самый большой гараж??? хочу все тюнингованные тачки в одну кучу поставить...
или так и придется их все в разных гаражах хранить? :((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
подскажите кто-нибудь! где нужно (в каких файлах) прописать, чтобна машине сразу было к примеру нитро или гидравлика?
вроде на некоторых savanna есть сразу гидравлика... как это сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ...
А никто не в курсе почему у меня fps не выше 25 , настройки : 1024x768 остальное на max и даже если все настройки поставить на минимум всё равно не больше 25 ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40