Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Цитата:
у меня не тормозил,купили тогда комп,в них я тогда не разбиралсяя,просто что было на то время самое крутое,даже и не знал что у меня мега комп,а был это ati 9700 pro P4 2.66 1 гиг оператива самсунг,и звукавух которая и по сей день )
Не тормазило понятие относительное... У мня в то время был такой же комп p4 и радик 9700pro тока памяти 512Мб - тогда гиг считался излишком... в 1280*1024 - фпс средний был 40. В иные моменты бывало совсем не комфортно - но игра офигенную рисовала картинку, а еще офигеннее обещала на шейдеры 1.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
CryENGINE 2 ® Sandbox 2 ™ проблема вот в чём, короче намудрил в этом редакторе, хочу вернуть прежние настройки редактора никак не получаеться, удалял всё, и рееестр чистил, сейвы в документах удалял, куда он сохранения редактора ложит? :weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Поиграл на 8600GT @ 675/1620/1900 идет хорошо 30-50fps но на ХP и на медиуме, на висте кошмар тупит сильно макс 35фпс что видел в основном 15-25. так что ВИСТА фигня 10DX тоже фигня нафиг так писать чтоб только хайтек карты могли тянуть!
_________________ Умей остановится в поиске!!!
Последний раз редактировалось [911] X3M@LL 27.10.2007 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Latvia-Valmiera
Кто-нибудь может сказать почему картинка с шеидерами на медиум выглядит более приятно наглаз чем на Вери хай? Тоже самое и АА, выглядит явно хуже чем без АА. Картинка становиться какаята некотрастная.
Я так понимаю, что то, что показывали в роликах - просто потенциал двигла. современное домашнее железо врядли потащит подобное в реальном времени с нормальными фпс (а не 1-2 в сек)
Возможно, у них стоял какой нибудь прототип будущего промышленного физ акселератора
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
ZoD.Paradox писал(а):
Возможно, у них стоял какой нибудь прототип будущего промышленного физ акселератора
Лучше бы они этого не показывали за ранее ((
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Народ пишите сразу,что значит все на хай,тут графика на хай не рулет уже,есть вери хай,а то вас уже не поймешь все на хай на хай )
Последний раз редактировалось Slateril 27.10.2007 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
А я всегда считал что главное в оптимизации - улучшение производительности при прочих равных... оказывается я ошибался... да и не ток я...http://ru.wikipedia.org/wiki/Оптимизация_(вычислительная_техника)
А я что написал ты читать не пробовал, перед тем как постить цитаты из вики? Наверное носом тыкать придется, так и быть:
Цитата:
Оптимизировать - это делать так, чтобы программный продукт ел как можно меньше системных ресурсов, без существенных обрезаний.
Если он ест меньше ресурсов -> выше производительность. Тоже самое другими словами:
Цитата:
Термин «оптимизация» обычно подразумевает, что система сохраняет ту же самую функциональность. Однако, значительное улучшение производительности
moonsond писал(а):
Да, это повод для печали. Ведь владельцы одноядерных процессоров в 2007 году от этого серьёзно страдают(ничего личного ни к кому, у меня самого сейчас одноядерник по сути).Без шуток - ут3 намного оптимальнее нагружает проц чем сабж.
Это ты догадался или изучил движки и игры? Оракул однако) A55555 Умри пжлста) Поможет только стена) И так уже насмешил тем, что в идеале ПО должно грузить ЦП на 100% при работе)))
насчет 1950ХТ, у меня 1900 xt бежит не плохо на med.-high,да при этом уверен что упераеться в оперативку,надо докупить,гиба не хвататка. на недели собираюсь сделать 4,посмотри как измениться
Последний раз редактировалось 3NtYziast 27.10.2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
собственно вот и баг о котором я сказал ранее, он оказывается сохраняется в сейвах [url=http://www.ljplus.ru/img4/o/s/ospa_alepruk/crysis_bug.jpg]#77
кликабельна 300+ кб[/url]
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 27.10.2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.