Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
J-Fx Легко. Если оптический прицел овальный- пропорции искажены
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Vasilis писал(а):
да в целом там без разницы, 5 раз в него надо стрельнуть, для надежности можно и в голову)
3 в голову или все 5 в ногу(!)- сдыхает. Я специально надеялся его ранить, но концовка от этого не изменилась...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Дата выхода Ranger Pack для Metro 2033 31 июля 2010, zhiznelyub
Компания 4А Games определилась с датой выхода дополнения для игры Metro 2033. DLC под названием Ranger Pack станет доступен для скачивания 3 августа. Добавку для PC можно будет скачать совершенно бесплатно, а владельцам Xbox 360 придется раскошелиться на 240 MS Points.
Напомним, Ranger Pack был анонсирован в мае этого года. Дополнение добавит новые режимы: в стандартном Ranger Mode количество боеприпасов станет меньше, но зато они будут наносить более серьезный ущерб. А в режиме Ranger Hardcore у вас попросту пропадет HUD, тем самым реальность постапокалиптического метро станет к вам еще ближе. Игрокам достанется два новых вида оружия: Heavy Automatic Shotgun и Volt Driver.
АААААА, хочу хочу хочу
P.S. Но у меня пиратка, буду ждать репака с новым пачем от добрых людей)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Медленно но верно прохожу на вери хай 1024*768. дх9. Щастлив. Никакой крайзис и рядом не стоит. По ощущениям фпс от 40 и больше, 2 раза за игру просел немного, и недолго.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
SAMSON_OV думаю, пользовательский интерфейс на экране. не будет отображаться никакой дополнительной информации. самое то для скринов на обои и лучшего вживления в игру.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Vasilis Спасибо . Отключил тесселяцию и резкость , теперь при Very High фпс стал в два раза больше, чем был с Hight, блин пол игры с такими настройками прошел