Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 213 из 716<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
Только что обнаружил , что сталкер работает и в непроинсталлированном варианте - откатывал систему ( перезаливал образ раздела ) - итого винда есть , сталкер тоже есть , но не проинсталлированный - просто папка с игрой . Интереса ради ткнул на exe - заработало.

он просто невносит никаких конфигурационных данных в реестр

Заблокирован
Заблокирован
Достала пpоблема с игpой : всё застывает , экpан становится чеpным и так каждый pаз если я бегу по откpытым местностям а иногда вообще выкидывает на стол , в чем дело ? Не у кого таких пpоблем нет . Все дpова пеpепpобовал , нечего не помогает , так же патч не помог. Что нужно делать , что бы испpавить баг ? :grob:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Обзор почитал на аг, что-то отпало особое желание ее вообще покупать, согласен, субъективная оценка автора, но приводятся весомые доводы. Или совсем субъективно он оценил?

Заблокирован
Заблокирован
ne_metz писал(а):
Тупо купил у бармена (мод "Магазин") .грантомет Бульдог 6
Либо во время атаки длоговцев (стенку взрывают) бежать, срывать замок, брать Бульдог.

можно еще найти в деревне неподалеку, где кровососы обитают, это повар говорит.

Member
Срубил S.T.A.L.K.E.R. в Vista поставил на XP весь вечер бегал вообще никаких проблем,не зависает,корректно работает сохранение.О втором патче что нибудь слышно?

Member
chylera
У некоторых всё наоборот, в Висте бегает бодрее.

Member
Netman
что тут сказать... пока сам не поиграешь не поймешь. меня вот "за уши не оторвать" от этой игры, жена ругается - грозит моник разбить. :)

Member
Интересно, а я на системе из подписи(только проц @5000+) смогу ИГРАТЬ(не слайдшоу смотреть!) с АА, АФ и Полным динамич. освещением на 1024*768?

Member
IliaKompGS, слайд-шоу 15 фпс тебе обеспечено.
Я на профильной системе с "АА, АФ и Полным динамич. освещением" не могу играть ни в одном разрешении - все упирается в процессор.

Пробовал метод описанный где-то на 30й странице по внесению изменений в реестр для убирания свопа. Нихрена не помогло и только стало тормозить еще больше. Причем в реестре не получалось изменить систему из шестнадцатиричной на десятичную. Нажимаю на параметре изменить, ставлю галку напротив десятичной, выставляю значение "1" и жму ОК. Захожу снова в параметр, а там опять стоит шестнадцатиричная система. Короче исправил реестр назад. Все круто идет и видюха игру тянет запросто (полное динамич. освещение + высокое кач-во видео) только видать 1Гб оперативки мало.
Как избавиться, или уменьшить хотя бы этот чертов своп?

Member
Фото: 42
Не спойлер! А реальный прикол.
Уже писал кто-то тут как найти кодер, если о судьбе Призрака так и не известно, а сначала проходить игру влом.
Так вот... В Припяти нахожу заветную дверь № 26 в гостинице, а она закрыта! (все ясно, тригер походу не сработал из-за некорректного прохождения сюжетной линии). В соседней комнате вылазим в окно на крышу пристройки, и видим - окно в закрытой комнате зарешечено! (ни дверь, ни окно не берутся ни гранатой - ничем!). Неужели придется переигрывать?! - Проводник, Призрак, Доктор..... Хохма еще в том, что, когда смотришь в комнату - видишь там кодер и документы, а дверь в коридор - та самая - открыта! Обратно через окно в коридор - закрыта! Короче пытаемся из винтореза одиночными двигать кодер по полу в коридор (дверь-то открыта при заглядывании в окно снаружи), в надежде на глюки с дверью.... Минут через пять надоедает. Гранатку туда! Нахаляву. Пролетает сквозь решетку и взрывается внутри! СпрОсите, в чем мулька?! - А в том, что после третьего взрыва прямо к ногам, на крышу пристройки, из комнаты через решетку вылетает кодер!!! Берем его - появлятся новое задание - Найти секретную дверь. О как! Не думаю, что при повторе этого трюка что-нить получится.... Однако, халява рулит.

Пожиратель железа
RGB Nameless писал(а):
Только что обнаружил , что сталкер работает и в непроинсталлированном варианте - откатывал систему

Это не новость :-)

Member
Баг или не баг. Я Выжигатель мозгов не отключил и пошел сразу на Припять. При переходе на другую локацию высветилось, что миссия выполнена. И все дружно ломанулись к центру зоны.

Sancho1985 писал(а):
1. Убить бандита на Дикой терретории

нет его, тоже баг по ходу

Member
Фото: 97
Ира рулит, не зря ждали. 10 балов.
Сегодня пачик поставлю и снова в бой....................
На моей системе, статическое освещение (1024*768), остальное на максимум, тянет прилично. С динамическим освещением играть можно только в коридорах под землей.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 10:47

Vaka_g

А как ты с территроии ЧАЭС выбрался в третьем варианте концовки?
И еще интересно: какие остальные четыре варианта концовки?
Что надо было сделать, чтобы их получить?

Leap Ahead™
Народ, как вы Припять и путь к ЧАЭС на ветеране проходите? Меня успевают валить снайперы и рокетланчеры с разных сторон еще до того как я замечаю где они... Неужели руки кривые?

Member
Да. За графику и атмосферу разработчикам 5, а вот по глючности эта игруха превосходит почти все ранее мной виденные.
1. АИ какой-то странный. В бою все ништяк - враги ведут себя, как настоящие. А вот не во время боя все как-то грустно: топают прямо в костры (где благополучно и сгорают, а их товарищи спокойно продолжают бренчать на гитаре, се ля ви, типа), вообще не слышат выстрелов. Можно сзади тихо подойти к группе сталкеров и методично всех отстрелять, никто и не почешется.
2. Ну ё-маё, они выталкивают меня из-за укрытий!
3. Офигительный глюк видел. На арене дрался с 6-ю бандюками. Пятерых завалил и тут вижу на радаре, прямо на арене нейтрального сталкера. Думаю - что за нафиг, иду посмотреть - действительно сталкер-нейтрал. Крадется. Тут выскакивает бандюк, сталкер его валит и благополучно взбегает по вертикальной стене на трибуны (!)
По поводу предпоследнего боя на арене я вообще смеялся - "Нож против чего-то там". Поправка - нож и 4 гранаты. Я его с 2-х снял :) Это было легче, чем драться на дробовиках или ПП, с них я толком попадать так и не научился.

Кстати вопрос. Я где-то нашел бинокль, с ним что-нибудь можно делать или выкинуть его к чертовой матери?

Member
AROKH41 писал(а):
И он тоже не подходит открывать загадочную дверь....))))
для неё нужен дешифратор ))))

Большая Белая Масса писал(а):
блин, просто перетащи папку gamedata из архива в папку с игрой.
не работает у меня игра с этой папкой ... выдаёт ошибку :(

Trm2002 писал(а):
меня вот "за уши не оторвать" от этой игры, жена ругается - грозит моник разбить.
та же тема ... хоть явны некоторые "недочёты" всё равно очень атмосферно и очень затягивает ...

думаю мож котёнка Сталкером назвать ))) .... хотя больше для щенка подходит )))

IliaKompGS писал(а):
Интересно, а я на системе из подписи(только проц @5000+) смогу ИГРАТЬ(не слайдшоу смотреть!) с АА, АФ и Полным динамич. освещением на 1024*768?
С HDR и AA не сможешь ... я вообще в игре АА не увидел )))

ascetgron писал(а):
1Гб оперативки мало.
Как избавиться, или уменьшить хотя бы этот чертов своп?
купить 2-й гиг )) у меня 2 и при гаме своп разрастается до 1.6Gb ... игруха летает ... толко при полётах меченого на 3-й скорости по асфальту )) наверное они гонки хотели делать на этом движке ))) замечаются некоторые подгружения на 1-3 секунды ... в остальном всё до не приличия гладко ...

SoulFly писал(а):
Баг или не баг. Я Выжигатель мозгов не отключил и пошел сразу на Припять. При переходе на другую локацию высветилось, что миссия выполнена. И все дружно ломанулись к центру зоны.
выжигать мозги ))))

а вообще прикольная игруха ... бегу значит я после успешного получения ключа от X18 и думаю ... весит же квес о зачистке бандитов на свалке ...... ну постоял с 5 секунд и побежал чистить ... (так как в X18 всё в несколько минут с просмотром ролика укладывается ... чё там 2 попрыгуньчика - одна топалка - одна леталка после неё ролик крутят - и по-моему 5 стрелялок ... перед выходом) ... в общем бегу и вижу по дороге рядом с ёмкостями такими огромными сидят сталкеры а один из них зелёным обозначен на карте ... думаю дай подойду к нему ... подхожу а он мне мол "О! Меченый... Спасибо!" и всё в таком же духе ... а даёт мне 2.5К вечно прыгающих ... эт спрашивается за что такая щедрость?.. написанно "задание выпоснено... узначть что-то у кого-то по-моему о кроте" но я же видел что этого задания не висело у меня в кпк ... ндя...... напряг немного только момент что за наградой пришлось возвращаться к сидорычу ... блин ... нафига так далеко-то ... спрашиваю у него "а спец задания есть?" он мне мол ты ещё с предыдущим не справился... спрашивается с каким придыдущим?.. ну да ладно .... ))

кто-то писал что калаш тут кривоват ... поддерживаю ... с оптикой на 100 метрах отчётливо виден разброс ... причём если так прикинуть ... не хилый ... может до пол метра ....... у меченого наверно руки трясуться ...

было замечено что в движущуюся мишень сложно попать - это правда - но возможно если учесть тот факт что в в игре есть такое понятие как "время полёта пули" и пока он бежит пуля за ту пол секунды лёта уже не в него попадает ... имейте это ввиду когда стрелять будете ... и всё будет пучком

респаун чётко в одних и тех же местах был замечен ... например рядом с блок постом долговцев на свалке постоянно 4-ре чела появляются ... и стоят на тех же местах где были и в прошлый раз ... видать свалка без бандитов никуда ... под каждым уже кучка трупов ... но этот момент их видимо не сильно беспокоит ...

прислал мне инфу такой же сталкер как и мы ... не знаю откуда он взял её но на фейк 1-о апрельский не похоже вроде

Девелоперы из GSC Game World прекрасно осознают, что выпустили долгожданный S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl со множеством недочетов и досадных ошибок, которые проблематично исправить даже вереницей патчей.

По каковой причине мы и имеем вчерашний пресс-релиз, где компания сообщает о своем намерении придавить все баги одним махом и дать страждущим то, чего они хотели столько лет. Сиречь, выпустить платный аддон с подзаголовком Reconstruction.

Что нас ждет. Во-первых, обширные новые локации, расположенные южнее Припяти и включающие в себя четыре небольших поселения. Разумеется, новые квесты, артефакты, персонажи и оружие прилагаются. Во-вторых, практически исчезнувшая "колючая проволока", не дававшая виртуальным сталкерам полноценно перемещаться по окрестностями - в GSC признались, что не успели реализовать полностью открытый мир из-за жестких сроков, поставленных издателем THQ.

В-третих, серьезно модифицированный движок X-Ray: разработчики рапортуют, что им удалось достаточно оптимизировать код и избежать столь мощного проседания FPS при включении динамического освещения. И, в-четвертых, ликуйте - вам дадут порулить! Машины (от легковушек до грузовиков) были абсолютно готовы уже на момент релиза игры, но в финальный билд не вошли по причине вышеозначенной "колючей проволоки".

Выход "Реконструкции" запланирован на 11 сентября 2007 года. Ждем первых скриншотов и смиренно надеемся, что многочисленных отложений по старой доброй традиции не последует.

Member
NightShade писал(а):
Кстати вопрос. Я где-то нашел бинокль, с ним что-нибудь можно делать или выкинуть его к чертовой матери?

Что за бинокль? Может это прибор ночного видения (кн. N)?

Member
HAMMER41 писал(а):
А как ты с территроии ЧАЭС выбрался в третьем варианте концовки?
при варианте концовки "хеппи энд" ещё уровень добавляется

iron3k писал(а):
путь к ЧАЭС на ветеране проходите?
думаю слово проходите тут не особо применимо )))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 213 из 716<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа