Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Harddm
Harddm писал(а):
Дайте плиз сейв перед снайперами.
Посмотри по ссылке - там мои сэйвы - если не изменяет память, то перед каждым уровнем.
Про снайперов там два - какой из них какой я смотреть не стал.
Если не подойдет, и скажешь название сэйва - выложу "блок автосэйвов" с этим именем (по миссии).
Скажите кто нибуть играет с 512mb memory? Я попробовал вот тока время от времени жутко застряёт примерно с 20 сек. интервалом.И это при том что все кроме textures на low и fps в среднем 150.Может такое быть из за глючной os?(Поставил xp сборку с torrent ru).Отпишитесь у кого столько memory plz.
у меня было 512 мб видюха радик 9600 и все идет на авомате но графа как на максе + сам пробовал на максе все идет прекрасно для меня игрл по нету все норм
скажите а почему у мя в код при скорости 64 был пинг в среднем 90 при 128 тоже самое при 256 тоже самое почему*?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
Harddm Положил-то ты их правильно...
Но, похоже, есть "затыка".
Внутри каждого сэйва, (я даже авто посмотрел) значится профиль (имя папки) игрока. У меня это SergG, у тебя Harddm.
Может, в этом проблема?
Открой какой-нибудь сэйв Hex-редактором и измени имя владельца сэйва с моего на твой (в пути).
Может, тогда получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
ПОдскажите пожалста,вот тут не так давно был разговор,что АК с колииматорным слабее чем без+отдача увеличивается.
А как насчет коллиматорного с другими пушками?
Думаю на G3 поставить,недавно для себя ее открыл:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Prosto Player Про АК "отдельная тема"
Думаю ,что этот параметр не влияет на другое оружие.
Смотри в FAQ характеристики оружия (в которых может разобраться только 5sot )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Максимилиан-80 Дальность упадет же Пробовал на харде-просто убивать быстрее,а так разницы особой не заметил.Пойду ради разноообразия поиграю,35 хедов попробую добить для MP5:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Harddm писал(а):
makkaveiНа почве твоего занудства и контрпропаганды вызываю тебя на дуэль выбор сервера карт и режима за тобой. ЛС отправленно
Про занудство не надо, дорогой мой Каждый смотрит со своей колокольни. К большому твоему сожалению я завтра уезжаю на Украину по делам. Да и насчет серверов я не силен - у меня нет предпочтений в этом плане - выбираю всегда тот сервер, где людей до 50. А ник мой - RUS_killer. Увидишь - будь добр дай знак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
makkavei К сожалению твое ЛС с предложением совместного поиска сервера я умудрился прочитать только в три часа ночи и конечно не стал тебя будить.
Твоя попытка скрыться от меня за границей тщетна. У меня длинные руки...такие же как и ствол моей снайперской винтовки с усовершенствованным оптическим прицелом. Все убитые тобой бойцы САС будут отомщены.