опять появились... уже по новой все настройки перебрал - ничего не помогает... не знаю уже на чо грешить. скинул все в дефолт - тоже самое!!! как такое может быть - ума не приложу.
Так это вроде специфика грида. У меня местами было секунды на 1.5-2 сло-мо. У тебя тоже самое, только длительность меньше и выглядити как фриз
Love this game, GRID первый был лучшее из того, что я когда либо катался на ПК Надеюсь не прикроют боулинг с движением в обратную сторону - это было так весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
кстати из FAQ :
Цитата:
Способ отключить Post processing: Post processing (засвечивание картинки разными тонами) отключаются в "Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings" Открываем текстовым редактором файл "hardware_settings_config.xml" находим строчку postprocess enabled="true" и меняем "true" на "false", этим же способом можно отключить Bloom.
скорее всего "blur" - а не Bloom , т.к. такого "слова" нет ни в одной строчке в "hardware_settings_config.xml"... я сделал так - и оказывается это отключает не только "засвечивание картинки разными тонами" ,но и удаляет жёлтый фильтр и эффект замыленности - теперь никакой желтезны нет , и цвета стали яркими и насыщенными ! и не требуется никакой GRID Launcher... скрины для сравнения не к чему... любой кто еще играет в GRID может у себя это сделать , вернуть обратно "true" проблем нет ! и еще заменил файл carlodsettings.xml в папке GRID\cars на аналогичный из DiRT 3 - и управляемость заметно улучшилась , машины заносит гораздо меньше ! пробовал тот-же файл из DiRT2 - эффект почти такой-же !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Магнитогорск Фото: 2
Позновато,но ладно. Некоторые подвисания(моменты слоумода) меня тоже мучали одно время. "Прикол" был в разгоне проца из-под винды(c2d e7500).Такие же подвисания были и в батле 3.
_________________ Тик-так, тик-так... Слышишь, как уходит твоя жизнь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
WAIVER писал(а):
Некоторые подвисания(моменты слоумода) меня тоже мучали одно время.
ну не знаю... у мне никаких подвисаний практически нет ! бывает моменты что картинка как-бы замирает , но буквально на доли секунды - этого почти не замечаешь , а такого чтобы начала внезапно тормозить и т.п. не было ни разу - что на старой системе ( инфа в профиле), что сейчас ! причем все параметры графики на МАХ , "желтый фильтр" в hardware_settings_config отключен.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек