Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 213 из 396<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
polkovnik22
Ну спасибо! Подробнейшим образом расписал. Теперь если у меня что то не получится, буду сам дурак.

Добавлено спустя 2 часа 7 минут 33 секунды:
polkovnik22
Всё ОК. Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
мне лично мод нравится. но вот с недосказанностью в плане геймплея (то что надо постоянно читать гид) здесь явно палку перегнули...
все пишут МОЛ,НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДИАЛОГИ! - да хоть 5 раз прочитай,все равно многое НЕПОНЯТНО!
приходится читать гид (кстати.скачайте.кто не скачал-полезная штука-без гида реально в многих местах не пройти!).

что мешало базар в гиде перенести в базар диалогов ???

Member
Фото: 1
Согласен, много непонятных и нифига не очевидных моментов, но сам сюжет огонь. Еще бы диалогиами посильнее озадачились, было бы вообще хорошо. А то в некоторых случаях взрослый наемник ведет себя как гопник 13 летний. Ну и озвучка новых диалогов/монологов мрак, лучше бы ее вообще не было.

Member
Фото: 2
Парни, такой вопрос. Можно ли как то переставить оружие из правой руки в левую? Если да, то скажите где ковырять)

Member
Фото: 4
ya_roman, тебе чтобы отображалось слева в виде от первого лица (типа левша)?
Это модели надо ковырять.
А если в инвентаре, то там нет левой и правой рук - есть пистолетная и автоматная :-) (в ЗП это отменили).

Member
Фото: 2
Да, в вид от первого лица. Если модели то тяжко, и фиг года с ним:)

Member
Не могу заграбастать нычку зомби Томсона. В тексте написано что можно добратся до неё по трубам. Надземные не дотягиваются до туда. По подземным (канализация) ещё раз круг нарезал, прошёл совсем рядом но до тайника так и не дотянулся.
Кто подскажет как туда попасть и обязательно ли зомбироватся и общатся с з.Томсоном? Он ключевой персонаж?

Advanced member
пуфик, одна из надземных труб оканчивается невидимым телепортом, вот в него и надо попасть. Потом, кажись, ещё будет телепорт между зданиями. Так и доберёшься до тайника. А чтобы выбраться, понадобится найти ещё один хитро спрятанный телепорт. :haha:

Member
kv0 писал(а):
пуфик, одна из надземных труб оканчивается невидимым телепортом, вот в него и надо попасть. Потом, кажись, ещё будет телепорт между зданиями. Так и доберёшься до тайника. А чтобы выбраться, понадобится найти ещё один хитро спрятанный телепорт. :haha:
Понятно, спасибо. Целый квест получается с этой нычкой :super: .

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 42 секунды:
Вот ещё загадка для меня препарат D-IX. Не могу понять смысл его назначения. Выносливость не прибавляет. Спать как хотелось так и остаётся только ГГ после его приёма спать не может несколько часов при этом его как "штормило" так и осталось без изменений. Таскаю по инерции одну штучку в рюкзаке но подумываю вообще убрать что б ячейку не занимал.

Member
Фото: 0
На складах свободовцы на барьере в полном составе отведали пси атаку от контролера. Теперь как не приди они всегда красные и во мне видят врага. Можно я их расстреляю?

Member
Airt_Reg писал(а):
Можно я их расстреляю?

можно))) они теперь "зомбированные" по документам?

Member
plotnikov писал(а):
"зомбированные" по документам?
Не знаю что ты имеешь ввиду. А вот зомбированный Черномор мне понравился, ночью приснится трусами не отмахаешься. :old_lol:

Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:
Забавная сцена вышла. Надо было идти за Пантерой на блок-пост с папой, но он стоит на месте и не двигается. Я дошел до поста ее нет и взрыва нет. Иду назад в деревню и только теперь происходит взрыв. Бегу к месту взрыва там шагает Пантера в низину, садится у мины, я быстро подбираю мину, Пантера в это время исчезает. Начинается грустная песня и подбегает отец.

Member
Airt_Reg писал(а):
Не знаю что ты имеешь ввиду.

в сталкерской сети иногда приходят сообщения. "нашел все что осталось от (такого-то), зомбированый, судя по документам"

Member
plotnikov Ну они пока живы здоровы, кто станет их убивать то. Но это поправимо. :old_lol:

Уже сны снятся во всю. Ищем с другом мертвый город, попали в какой-то подвал строящегося здания и там последние дни обитают. Я их и так и сяк, а они не убиваются, как тот бессмертный в лабиринте. Я решил, что они все зомбированные и пули их не берут. Надумали с корешем из далека с гранатомета этот подвал выносить.
На следующий день в игре узнаю, что один из этой группировки зомбированный, а переход в мертвый город в подвале Лиманска. :shock:

Member
Airt_Reg писал(а):
а переход в мертвый город в подвале Лиманска

в подвале лиманска будет еще круче!

Member
А-ха-ха! Нашлось таки оружие иностранца после посещения Янтаря. Ломик и знакомый трек после его взятия с трупика в наличии. Задание счасливо закончено.
Вот думаю что если теперь поговорю с доктором и "проваленые" задания с Агропрома сработают и переместятся в выполненые?
Жаль что некоторые такие задания имеют срок выполнения. Не знаю как разрабам контента но совсем не очевидно куда игрок направит свои стопы после тех или иных событий в игре сколь долго будет где то на стороне.
Если же говорить об "а кто тебе мешал ломится тутда то и туда то согласно осовным заданиям?" то это уже линейностью хоть и не коридорностью попахивает.
Я за то и ценю серию МОР и СТАЛКЕР (ещё лицуха Фол3 лежит уже год не распечатаная) что есть свободный мир.

Member
У меня две невидимые вещи в рюкзаке "Имитатор1" и "." они что такое вообще?
И дверь в Лиманске в арке здания, за которой телепорт в мертвый город, не открывается, пишет дверь заперта. Закрылись на обед?

Member
Не задолго до первого захода на Склады прикупил Ниву что стоит перед вход на Дикие территории. Между разговором с Проводником и разговором с Доктором Нива "испарилась" со всем приготовленным для похода барахлом. Пропажа машины - такое возможно? Или это просто глюк? Я в этот же период прикупил ещё для смеха запор на Янтаре. Может очередной покупкой чего то в предыдущей портит? До похода на Янтарь прикупил все машины у Сидоровича что у него предлагались.

Добавлено спустя 10 часов 50 минут 29 секунд:
Если переться к Лукашу то как не закладывая отряд долга в деревне пробратся мимо Макса? Помню раньше и гранаты рядом кидать советовали и бочки красные взрывать. Пробовал и то и это - ноль эмоций. Стоят себе как терминаторы и даже фейсом в сторону взрывов не поведут.
Не могу (пока) закладывать отряд долга. В баре нычка большая да и смысла в сём действии не вижу. Мне же тогда через бар проход на Янтарь будет заказан. Или кроме Аграпрома там ещё проходы на Янтарь есть?
Вообще мутное место по сценарию. Обязательно с кем то надо обьединятся при том что я не согласен с "идеологией" обоих противоборстующих сторон. До сих пор ходил один и кучковаться с кем то для "усиления" даже мысли не было.
Возможно что есть вариант - прикупить у Сидоровича транспорт на этой локации. Подъехать к избушке Лукаша в плотную на буханке или камазе и запрыгнут ьв разлом на месте бывшего окна второго этажа. Пока других бескровных выриантов в голову не приходило.
пс Чудненько так пообщался с обкуреным поваром свободовцев. Надо бы ему водочки приволочь :).

Member
Airt_Reg писал(а):
дверь в Лиманске в арке здания, за которой телепорт в мертвый город, не открывается, пишет дверь заперта
Ну же ну же, подскажите чего делать то.

Member
Разобрался.

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 34 секунды:
Повесив защиту от разрыва 210% лицом к лицу плясал с тремя псевдогигантами. Ох и долго их ножом валить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 213 из 396<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа