ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Цитата:
- Пиратские русификаторы
это что-то новое.... это не модератор, а куратора что-то понесло не в ту степь. в России вообще нет лицензии как таковой. только у тех кто заказал из загранки, но таких единицы. получается тут все нарушают правила.
Народ, раскажите лучше побольше что у кого с установкой патча поменялось и в какую сторону, стоит выбор приобретения лицензии.
Мне глубоко наплевать, что есть, а чего нет. Лицензия будет после 19.12.08., а так если заказали/скачали английскую версию ваши личные проблемы, как ее русифицировать. Надеюсь намек ясен ? Баги русификатора от пиратов - не являются проблемой игры. Обсуждать игру кураторы не запрещали Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 13.12.2008 16:57 Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 13.12.2008 16:58
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
Парни, ну что, стоит качать 3 бэтку дров для невидии 8800GTX?
У меня эта бета вообще систему намертво вешала, даже без записи в журнале. 3 раза пробовал запустить ГТА она еще на этапе подгрузки социалкулба вешала. И повесила при переустановки 84ых с сайта нзоне. пришось в сейф моде переставлять...
Но говорят дает прибавку ФПС. попробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Москва
Этот патч оффициальный. Он у меня скачался с Wdows Live. Я о сравнил с тем же что по ссылке выше мона скачать - все тоже самое и размер и названия и установщик и файлы. Это просто ктото из америкосов его также как и я скачал но он выложил а я взял свой из папки обновлений лайва на компе моем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Поставил патч, что-то у меня на 1900хт как небыло теней от фар, так и нет. Зато появились повреждения. Добавлено спустя 31 секунду Поставил патч, что-то у меня на 1900хт как небыло теней от фар, так и нет. Зато появились повреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Куратор или модератор, просьба подумать что писали выше о руссификаторе, так как модинг и русификаторы не запрещяет Р* то мы ничего ненарушаем обсуждая его.
Хочю предупредить людей о руссификаторе, скачал я недоделаный русик от ENPY Studio и сталкнулся с проблемой прохождения игры.В одной из мисий надо ввести имя в компе полицейской машины, в задании пишут мол найди Баки Слайго но клава англ., я как тока неизвращялся с переводом имени и фамилии ничего неполучается. Может кто проходил ету мисию и может мне подсказать какое имя вводить или скиньте англ. файлы.
Вот именно поэтому обсуждение этих кривых вещей запрещено! Хочется геммороя, я вам даже адрес подскажу - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php . Неужели так трудно дождаться 19.12.08 - чтобы поиграть в игру с нормальным переводом ? Хотя лучшая GTA4 - на инглише. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 13.12.2008 17:14
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Сейчас этот форум просматривают: exCasper, miwa и гости: 59