Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Far Cry 2
игра то ещё не вышла...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
VaneLLo ты бы не ленился и почитал что то о фаре ... , тебе нужен элементарный патч 1.33 самый новый . качай вначале 1.3 , а потом допатчивай Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды [Viru$] обогнал меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Беларусь/Минск
4e_alex
Цитата:
Все так и должно быть. Главное - второе число после плюса. В самом то оружии своя обойма вставлена, а вот дополнительный запас общий. Не общую сумму считай, а запасные патроны. Чтоб тебе не мучаться сразу скажу какие стволы используют одинаковые боеприпасы. У всех трех штурмовых винтовок и пулемета общие, и у P90 с MP5 общие.
Ну тогда все понятно и сходится, спасибо
Silent forest
Цитата:
Думаешь он "присеть" с "ползти" перепутал? Тогда это вообще лол.
Конечно же не перепутал Там реально был какой-то глюк, я жал на все подряд клавиши, а он не хотел вставать с карачек помогал только перезапуск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Люди, спасите.... Менял кнопки в игре, биндил по новой, а после вообще "load default" нажал.... мышой не могу осматриваться и проч. после этого, поворачивать тоже, водить стволом оружия и т.д..... жуть... что где не забиндил??? При этом кнопки на мышке работают нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Блин, FarCry`ю скоро стукнит два года, а он по-прежнему красив и реалистичен, вот я недавно включил его сново и не разочаровался, он всё еще может тягаться с такими играми как F.E.A.R. и HL2 часто даже кажется что он лучше их и при этом он отлично идёт на конфе, на которой F.E.A.R. лагает без перерыва. Вот я сделал тройку скринов, может у кого-нибудь возникнут вопросы по ним:
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Слышно ли что-то о лицензировании CryENGINE разработчиками игр?
-=alex-forewer=- писал(а):
Парни, скоро будет Matto 4, я тут новые скрины нашёл...
Ураааа!!! А то я, после такой концовки в matto2 совсем загрустил...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
P. S. Буду также благодарен за файлы:
Languages\Movies\DemoLoops\CryTek.bik (Размером больше 50 КБ!)
Languages\Movies\English\volcano02.bik (Размером больше 20 КБ!)
P.S.S. Ну хотя бы пришлите полный список всех файлов с размерами из папки Languages\Movies!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41