Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 213 из 618<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
Здравствуйте! Подскажте пожалуйста такой момент... Иногда в игре появляются черные полоски - очень похожие на артефакты :( В других играх такого не наблюдаеться. Видео 8800 GT 512 Leadtek, температура 78 градусов , дрова 191. С настройками графики игрался по-разному... практически на любых они есть....

Member
Где можно найти генератор на Сатурне чтобы попасть в проход до Припяти? Всё избегал, ничего похожего на генератор не нашёл. :(

Заблокирован
Заблокирован
Сатурн!!! :lol:
документы неси азоту с юпитера... и он запустит тебе генератор хоть на марсе)))

Member
Фото: 12
artorun писал(а):
Оптика ставится только на СГИ-5 Стрелка, на другие СГИ не ставится
туда еще глушитель ставится и наверняка подствол хорошая пушка только воевать почти не с кем.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis писал(а):
туда еще глушитель ставится и наверняка подствол

это да, но воевать без оптики это полный отстой

Member
А ну да.... :lol: Юпитер. Только есть одна проблема, я документы нашёл(вроде все, так как 10 раз уже проверил больше нет) раньше чем мне на них инфу дали, так что я думаю что у меня квестовая ветвь вся переглючила.

Заблокирован
Заблокирован
UNdrey
не сглючит от такого... иди к азоту и появится диалоговая строка про документы с юпитера

Member
Подходил я к нему уже и не раз, вот только не помню читал он их или нет, но влюбом случае даже если и читал на этом всё и кончилось. Всё что мог уже сделал, висят только квест про сбитые вертолёты у которых электроника погорела и монолитовцев никто не берёт.

Member
artorun писал(а):
это да, но воевать без оптики это полный отстой
нормально. гроза валит хорошо без прицела с глушителем.
а на ГПшке классно сделали что можно менять кратность прицела колесиком.

Member
syavik2001 писал:
Подскажите где искать 3-й "сворог" в "темном бизнесе", када нада 3 сворога найти и обломить Бороду?
1-й дал непомню кто, потом нашел сталкеров по маячку (они типо с улучшенным детектором Бороде редкие артефакты добывали) - завалил их,- получил 2-й образец детектора, Теперь 3-й нужен, а я хз где его искать маячок висит на Бороде и написано типо еще одних сталкеров нада найти, но Борода молчит и не колиться где эти сталкеры лазят, предлогает тока артефакты редкие добыть, может глюк?

Дают ученные за выполнение 4 или 5 ихнего квестового задания . Хотя можно найти и на трупах , и был в кабине эксковатора писали точно не помню где .

да не этот, а 3 модифицированных, что Новиков заделал для Сыча, потом Сыч их Бороде отдал, а тот за 2 из них тока расчитался, а 3-й ГГ отдает,... потом у Султана квест берещ "Темный бизнес" где Бороду обломать нада, один детектор у сталкеров мутишь, а второй непонятно у кого брать, ибо нада и его у сталкеров забрать, но маяк на мапе не появляется :( где искать то их? сталкеров этих? висит маяк на Бороде, забрать Детектор у сталкеров, но без маяка!! ппц короч (((((

Member
кто говорил шо в ЗП нету красивых рассветов, такие же как в ЧН.
#77 #77

Member
sprata
artorun
sprata писал(а):
Купил ФН, классная пушка, вот только нарисована как игрушечная :spy: Разрабы как всегда на высоте)))
- смотри, сравнивай -
#77 ;) .

Заблокирован
Заблокирован
GrayWolf
:shock:
них** пушечка здоровая!
ты уверен, что это именно ФН2000?

Прикольное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=zqg9mKqH ... re=related

Member
Всётаки был глюк. Не надо брать схемы прохода, пока на неё не дадут наводку. Берём чёрный ящик>отдаём его Азоту>изнаём координаты административного здания на Сатурне>полетели туда за документами.

Member
Кстати, совершенно случайно обнаружил велес на трупе одного из наемников, убитых мной при выполнении превого квеста дядьки Яра...

Junior
квест по Валету? я с ним сторговался до 5 кило руб ,отдал бабло ,можно его мочить ?

Последний раз редактировалось turan 11.10.2009 8:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Как игра? Графа как? Опят гуано, и надо патчи ждать?

Member
Графа как в ЧН, но игра стала более требовательной к ОЗУ. Более свободный мир, интересные побочные квесты, мотивирующие игрока на исследование различных уголков Зоны. Вот только основной сюжет на фоне квестов смотрится скучновато(

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
GrayWolf писал(а):
sprata
artorun
sprata писал(а):
Купил ФН, классная пушка, вот только нарисована как игрушечная :spy: Разрабы как всегда на высоте)))
- смотри, сравнивай -
#77 ;) .

#77 #77

Я в курсе, что у FN F2000 пластиковый корпус, но в игре он смотрится уж чересчур пластиковым, мб из-за того, чо цвет серый, а не черный.

Member
да...на фото XM-29 OICW....он еще в фаре первом был....есть еще аналог пушки от корейцев южных...

Последний раз редактировалось wacu 11.10.2009 8:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дальнейшие планы
Категория: News | 2009-10-07 | Опубликовал AMK Team | Комментариев: (114)

Код:
С момента выхода Зова Припяти не прошло и недели,а мы уже рады сообщить вам очередную порцию информации.
Первое, самое главное. К ЗП удалось полноценно (с переходами и без необходимости что-либо перекомпилировать) прицепить новые локации. Не будем голословны:

Во-вторых, был принят план по развитию АМК ЗП. Для скорейшего выхода решено выпустить первую версию мода. В ней не будет новых локаций или сюжета, зато она выйдет в относительно короткие сроки. Список нововведений будет анонсирован через некоторое время. Основное внимание уделим доработке того, что уже есть и внедрению скриптовых "фишек", без которых трудно представить АМК, как таковой. Эта версия станет основой, базой для дальнейшего развития АМК ЗП. Также она даст нашим мапперам достаточно времени для создания качественных, больших локаций, соответствующих уровню ЗП, квестовикам - для написания сюжета.
Пока все. Ждите дальнейших новостей.

P.S. Команда хочет поблагодарить всех членов комьюнити, здраво оценивших наше решение по смене платформы и поддержавших его.

вот думаю мож им денег кинуть, что бы они снайпер аддон сделали для ЗП....кто со мной? побратаемся с амк рублём, глядишь будут для оверов эксклюзив строить: к примеру...мечта моя...настоящий достоверный прицел свд с пятикратным увеличением...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 213 из 618<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа