Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 213 из 491<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Hot cooler писал(а):
Tequila628 Я обычно говорю, что я из России, но благо хороший английский позволяет объяснить что не все у нас Идиоты после чего общение переходит на более интересные темы =)

Ну не врать же когда спрашивают? Все равно отношение предвзятое: ugly cyrillic symbols, fuckin' arrogant stupid russians etc Несколько человек ничего не изменят, особенно отношение к целой нации.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
makridin-v
Спасибо, почитал. Нового ничего нет, но написано просто и понятно. В одном с автором не согласен: material-хаки есть, один из авторов их открыто пишетЮ что работают и его с подменой текстур не банят с момента релиза.

Member
makridin-v писал(а):
я вот что нашел если кому интересно http://www.gamer.ru/games/636-modern-wa ... osts/28048 (это про VAC)

познавательно однако
но нубы они вездесущи
кто-то там снова алгоритмы по выявлению читаков из килкама предлагает: типа когда кто-то за тобой через стенку прицелом ведет, и стреляет или прям через стенку, или в месте где стена кончается, тот читер. тут надо одно но добавить. что если наушники на голове - то с помощью них так определить местоположение "слона" за стенкой не проблема. просто по звуку "ведут". сам сколько раз страдал в код4 от бешеных нубов, везде читеров видящих. убьешь кого вот так, по звуку буквально - все ты читер. вот в мв2 такая фишка уже не актуальна почти. звуков не слышно вообще никаких. даже если из баррета в 10 см от уха стрельнут - не услышишь. зато когда сам шмаляешь - так очень даже слышно

Hot cooler, а я вот согласен с Tequila628. там среди пиндосов полно школоты отмороженной. они большей частью так и гонят на русских. всякие там тупые шутки, аля "а у вас там есть компьютеры о_О ?" отпускают, типа что мы самые лохи во всем мире, что у нас армия никакая и что она прососет любой другой. а что, по-другому кроме как в грубой форме послать таких людей иногда не получается. можно конечно ответить да у нас есть компы и они лучше в 10 раз чем ваши, так как у нас карты в 10 раз быстрее загружаются и нам бедным отсталым русским приходится ждать пока вы на своих 486х подсоединитесь, что армия наша может пол европы захватить в принципе, и что вообще зачем армия когда есть русское ядерное оружие, при упоминании которого большинство дипломатов от страха ссутся, можно еще про газо-нефтяные трубопроводы, питающие всю европу упомянуть. далее начинаются высеры в сторону всякой чепухи типа медведи на улицах, водка вместо чая, что вообще мы все тут ублюдки и тп. что же молчать? сказать да у нас водка вместо чая и все с самого утра в говно, а теперь давайте на более приятные темы поговорим? а уж про прибалтов я вообще молчу - им так там мозги промыли про Россию, что срач всегда стоит по этому поводу. наверное даже когда на работу едут в маршрутках обсуждают. вообще там школоты не меньше чем у нас, и как раз от них высеры и идут. а люди которые хотябы работают ужеи у которых мозг хотябы есть, с ними и в вентрилле можно пообщаться вполне нормально и никто слова плохого не скажет про твою страну.

Последний раз редактировалось Agent_Orange 02.12.2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Junior
http://modernwarfare2.ru/forum/index.ph ... st&p=33596 :gun:

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
на консолях джавелин-глич люди пользуют, во бред... http://www.youtube.com/watch?v=6OSKsqO6IIE

спасибо )
makridin-v писал(а):
я вот что нашел если кому интересно http://www.gamer.ru/games/636-modern-wa ... osts/28048 (это про VAC)

спасибо, познавательно )
Svarti писал(а):
выбираешь джевелин, зажимаешь пластид(граната-липучка) и не отпуская выбираешь джевелин...

спасибо, доходчиво )

Advanced member
Agent_Orange
ну всё - теперь можеш быть спокоен - твой минигайд в факе.

Member
Отличное качество реализации сюжета, даже ФСБ ложили по дороге.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
на консолях джавелин-глич люди пользуют, во бред.

а пробовали повторить - получается?

Member
machKim
спасибо, день прожит не зря :haha:

Member
Цитата:
31) Кумарят упыри из своей команды которые тырят мой груз.

тоже бесят такие. сам никогда груз не подымаю если он "свойский", сторожу в кустах :)

Member
Фото: 15
Keyco писал(а):
сам никогда груз не подымаю если он "свойский", сторожу в кустах

А я наоборот, коммуниздю всё, что плохо лежит. :D

Подскажите, что делать? При установке игры пишет повреждён архив data.arc

Member
kirik171 писал(а):
А я наоборот, коммуниздю всё, что плохо лежит. :D

и ничего смешного :gun:
machKim писал(а):
а пробовали повторить - получается?

попробовал. пашет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
http://www.youtube.com/watch?v=BOT4qBaKRJo Вот красиво человек отыграл. Заметьте это ДМ режим.

Advanced member
Фото: 3
дааа... товарищи, оверы, вы, что, никогда уничтожение не играли? тактич.высадкой смотрю вообще никто не пользовался.
лагало просто ппц как. особенно приколол момент, когда я вижу вражину подбегающего к планту, тока-тока прицеливаюсь и... БАЦ! связь пропадает, меня крутит-вертит по карте секунд 30... связь восстанавливается, но бомба уже установлена, а я убитый... :gun:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Novvv писал(а):
Вот красиво человек отыграл. Заметьте это ДМ режим.

это не пк ж.

Junior
http://www.youtube.com/watch?v=KQW5nNg7EWI

Снял видео для народа, надеюсь кто-то узнает что-нибудь новое =)

Advanced member
Фото: 3
Tequila628
баян :lol:

Advanced member
Tequila628
так и не понял что там нового :(

Member
Tequila628
:D очень, очень новое видео )))

Member
Игра шлак :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 213 из 491<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа