Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Tequila628 Я обычно говорю, что я из России, но благо хороший английский позволяет объяснить что не все у нас Идиоты после чего общение переходит на более интересные темы =)
Ну не врать же когда спрашивают? Все равно отношение предвзятое: ugly cyrillic symbols, fuckin' arrogant stupid russians etc Несколько человек ничего не изменят, особенно отношение к целой нации.
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
makridin-v Спасибо, почитал. Нового ничего нет, но написано просто и понятно. В одном с автором не согласен: material-хаки есть, один из авторов их открыто пишетЮ что работают и его с подменой текстур не банят с момента релиза.
познавательно однако но нубы они вездесущи кто-то там снова алгоритмы по выявлению читаков из килкама предлагает: типа когда кто-то за тобой через стенку прицелом ведет, и стреляет или прям через стенку, или в месте где стена кончается, тот читер. тут надо одно но добавить. что если наушники на голове - то с помощью них так определить местоположение "слона" за стенкой не проблема. просто по звуку "ведут". сам сколько раз страдал в код4 от бешеных нубов, везде читеров видящих. убьешь кого вот так, по звуку буквально - все ты читер. вот в мв2 такая фишка уже не актуальна почти. звуков не слышно вообще никаких. даже если из баррета в 10 см от уха стрельнут - не услышишь. зато когда сам шмаляешь - так очень даже слышно
Hot cooler, а я вот согласен с Tequila628. там среди пиндосов полно школоты отмороженной. они большей частью так и гонят на русских. всякие там тупые шутки, аля "а у вас там есть компьютеры о_О ?" отпускают, типа что мы самые лохи во всем мире, что у нас армия никакая и что она прососет любой другой. а что, по-другому кроме как в грубой форме послать таких людей иногда не получается. можно конечно ответить да у нас есть компы и они лучше в 10 раз чем ваши, так как у нас карты в 10 раз быстрее загружаются и нам бедным отсталым русским приходится ждать пока вы на своих 486х подсоединитесь, что армия наша может пол европы захватить в принципе, и что вообще зачем армия когда есть русское ядерное оружие, при упоминании которого большинство дипломатов от страха ссутся, можно еще про газо-нефтяные трубопроводы, питающие всю европу упомянуть. далее начинаются высеры в сторону всякой чепухи типа медведи на улицах, водка вместо чая, что вообще мы все тут ублюдки и тп. что же молчать? сказать да у нас водка вместо чая и все с самого утра в говно, а теперь давайте на более приятные темы поговорим? а уж про прибалтов я вообще молчу - им так там мозги промыли про Россию, что срач всегда стоит по этому поводу. наверное даже когда на работу едут в маршрутках обсуждают. вообще там школоты не меньше чем у нас, и как раз от них высеры и идут. а люди которые хотябы работают ужеи у которых мозг хотябы есть, с ними и в вентрилле можно пообщаться вполне нормально и никто слова плохого не скажет про твою страну.
Последний раз редактировалось Agent_Orange 02.12.2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
дааа... товарищи, оверы, вы, что, никогда уничтожение не играли? тактич.высадкой смотрю вообще никто не пользовался. лагало просто ппц как. особенно приколол момент, когда я вижу вражину подбегающего к планту, тока-тока прицеливаюсь и... БАЦ! связь пропадает, меня крутит-вертит по карте секунд 30... связь восстанавливается, но бомба уже установлена, а я убитый...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Novvv писал(а):
Вот красиво человек отыграл. Заметьте это ДМ режим.
это не пк ж.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Снял видео для народа, надеюсь кто-то узнает что-нибудь новое =)
_________________ ASUS P8Z77-V LK l Intel i7 3770K + Noctua NH-D14 l Kingston HyperX 4x4Gb l MSI GTX 670 PE l Asus Xonar DX l Crucial m4 128Gb l Seagate SATA III 2Tb
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 41