Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Если кому пригодиться: Победил напасть с вылетом на рабочий стол, при попытке использования БПЛА Винда 7-ка Ультима (лиц!) х86. Необходимо переставить игру, с удалением самой папки в директории, обязательно перезагрузиться и ставить по новой + скачивать патч (или если есть отдельно пропатчиваться). Мне помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
S.I.R.Z. aimbot это из кс пошло)) в бф наверно по другому называеться прога))) но суть таже конечно))) Зы там помимо аима так еще и народ с WallHack'ом бегает)) Вчера играл против такого))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
мля, если кто-то хочет поюзать конфигуратор, то НЕ ЮЗАЙТЕ! Как знал, что засада... как я и думал, игра почему-то мне на Висте 9 директикс поставила. Ну я поменял на 10й. Ппц фпс упали драматически... переставил обратно на 9й и вылез стандартный баг на 9 Дх когда стекла бронированных туррелей черные. Теперь вообще из них не пострелять.
Кто знает, как в ini-шнике поставить версию ДХа по умолчанию, а не цифрой. Может поможет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
M2A не. не то. Hot cooler спсб! как раз хотел понять: можно ли слово auto туда вписать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: кстати, если сервак не добавляется в фавориты, то способ со входом в историю, а потом уже оттуда его добавлять у меня сработал. Х 100 нашел таки, но там такие тормоза, что играть невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
Блин... это тело http://bfbcs.com/stats_pc/Bu.Rogers уже начинает напрягать. Сегодня ночью (в 2 по Киеву) у него было наиграно 45 часа, ~16 тыс убийств и 269 сметрей. И раундов у него было тож около 120. Явно сидит с кем то из знакомых на пустом верваке...
а вот с этим крысенышем играл две игры на одной карте: http://bfbcs.com/stats_pc/Steiner чувак юзает aimbot..... ЛКМ вообще не отпускает....стоит на одном месте и тушкой водит только по полю....закончил игру с к/д 120/20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
zenka писал(а):
Блин... это тело http://bfbcs.com/stats_pc/Bu.Rogers уже начинает напрягать. Сегодня ночью (в 2 по Киеву) у него было наиграно 45 часа, ~16 тыс убийств и 269 сметрей. И раундов у него было тож около 120. Явно сидит с кем то из знакомых на пустом верваке...
7к очков чистыми за раунд = 140 килов за бой. Уже бред) 115 килов при любом режиме игры - победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
zenka да может свой сервек запароленый. rubidiy я думал ты знал что есть auto)))
rubidiy писал(а):
кстати, если сервак не добавляется в фавориты, то способ со входом в историю, а потом уже оттуда его добавлять у меня сработал. Х 100 нашел таки, но там такие тормоза, что играть невозможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
zenka писал(а):
Pashgan писал(а):
Ты о чём? Он читер чистой воды
Может и читер... не знаю. Но столько косить за раунд и читеру напряжно будет. Подумалось, что сидят убивают друг друга и оживляют.
Тогда бы у него к/д был ниже. Единственный вариант - он 1 против 2 типов. 1 из них медик. Только так можно набрать кол-во килов за раунд, превышающее лимит респов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Ukraine
jackisdead писал(а):
Тогда бы у него к/д был ниже. Единственный вариант - он 1 против 2 типов. 1 из них медик. Только так можно набрать кол-во килов за раунд, превышающее лимит респов.
Ну да, про это я и говорю. Создали по на свои акаунты по доп бойцу. И вот теперь этот герой убивает тело, у которого там 17 тыс смертей уже. А у какого то медика 17 тыс воскрешений ))) а смерти он, видимо, получил при игре на норм серверах ))) а потом обиделся на всех и ушел.
dimanish, развеял сомнения. спасибо )
Последний раз редактировалось zenka 16.03.2010 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
REX9895 писал(а):
а вот с этим крысенышем играл две игры на одной карте: http://bfbcs.com/stats_pc/Steiner чувак юзает aimbot..... ЛКМ вообще не отпускает....стоит на одном месте и тушкой водит только по полю....закончил игру с к/д 120/20
Я эту редиску тоже запомнил, ибо убивал моего снайпера в кустах с приличных расстояний (нескольких сотен метров) с m16a2 откуда разглядеть тушку даже из 12 кратного прицела очень сложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33