САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
4e_alex писал(а):
GrIfFiN7 писал(а): Во вторых, ничего не мешало братству стали за 200 лет создать оружие подобное нашему, современному, а то и покруче.
Мешало. Братство принципиально ничего изобрести нового не может.
Более того - не хочет. Более того - мешает это делать остальным.
4e_alex писал(а):
GrIfFiN7 писал(а): Ну какая чушь. Во первых, лично для меня образец - вторая часть. И если ты имеешь что-то против этой игры - то ты вообще ничего не понимаешь в фаллауте, ибо это лучшая часть из всех созданных.
А что мне нравится Smile, попробую повторить твой метод аргументации, только наоборот Smile. Вторая часть - полная посредственность и если ты считаешь ее лучшей, то ты вообще в Fallout не играл Very Happy.
Очень и очень спорный вопрос. Многие считают именно вторую часть лучшей. На мой взгляд она мрачнее, например. А так, мне что первая, что вторая - обе нравятся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кстати о птичках, а кто вобще изобрёл плазму, импульсники, лазеры?
Были до ядерной войны. Братство настолько импотентно , что не то что изобрести что-то новое не может. Они даже не могут создать что-то старое, максимум починить (и то на это у них уходят месяцы). Т.е. они не могут собрать новенький Power Armor даже по старым чертежам или там плазменную винтовку.
один фиг фалаут 1 и 2 forever, а на третий начхать, он у меня не идёт
Это ты зря. Fallout 3 вполне сравним со своими великими предками. Видно, что в бесезде старались, а все их разговоры про то, что основные дизайнеры - фанаты Fallout оказались не пустым трепом. Иногда даже Fallout 3 напоминает ремейк. И уж точно, что Black Isle не сделали бы ничего подобного. Собственно и вторую часть они доделали по инерции (уходя отцы-основатели оставили им почти готовую игру). А потом ни одной игры с открытым миром. Череду которых венчает чудо под названием Lionheart. В чем-то бесезда даже превзошла оригинал. Например, я насчитал 7(!!!) различных решений квеста Trouble on the Homefront (не знаю как это будет в русской версии).
MycuQ писал(а):
Многие считают именно вторую часть лучшей.
По моим наблюдениям русские больше отдают предпочтение F2 (больше мир и вообще всего, больше возможностей, а вероятно и вольные переводы фаргуса и ЛК влияют), а европецы и американцы F1 (как не крути, а атмосферы там больше, взять тот же Junktown, Glow или LA Test Vault, мир меньше, но в каждом квесте больше опций).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.11.2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
4e_alex куча самых разных людей 200 лет живет в пустыне и постоянно воюет, у них есть источники высоких технологий(ибо за 200 лет, хотя бы десяток смертокогтов задерёт хотя бы десяток солдат братства стали, а иной раз и вертушки анклава грохаются, одним словом - шило в мешке не утаишь), и при всем при этом у них не будет развиваться оружейная промышленность? Мда... Конечно, они там все в пустыне дибилы одни сидят, у нас тольно некоторые авторы на форуме умные, а все остальные - ботва цветущая...
З.Ы. Так или иначе, но бегать всю игру с 5 стволами - ибо выбор ограничен и очевиден - скучно. Во второй Халфе, кстати, те же яйца, только в профиль.
З.З.Ы. Несмотря на все минусы игра отличная.
З.З.З.Ы. Но если бы у неё небыло всех этих глупых минусов(не только стволы), это была бы однозначно лучшая РПГ, созданная на данный момент..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва
Люди кто нить знает зачем нужен форт костантин ? Я нашел там где-то коды запуска и потом в подвале чето запустил. Вроде как что-то куда-то улетело , но вот ,что, куда и зачем я так и не вьехал. Кто что знает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
4e_alex
4e_alex писал(а):
Были до ядерной войны.
хм...война напомни в каком году первая бомба упала?
4e_alex писал(а):
Это ты зря.
это они зря:) не пашет у меня и всё:) пока в убежище всё пучком, но тока выдеш из убежищя хрясь и крашит. подождём патч.
4e_alex писал(а):
Видно, что в бесезде старались, а все их разговоры про то, что основные дизайнеры - фанаты Fallout оказались не пустым трепом.
не спорю, зизайн мне понравился, непонравилась правда дверь в убежище, не такая как привык:) ну да ладно:) мну ужасно раздражает что отовсюду уши обливиона торчат, а именно интерфейс, окна торговли и диалогов, отсутствие картинок вещей, ну и ещё по мелочи. это всё шик и блеск на приставке, но на компе это ужасно неудобно. одна надежда что может какой фанат сбацает мод переделывающий это.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GrIfFiN7 писал(а):
Конечно, они там все в пустыне дибилы одни сидят
Таков сеттинг игры. Возможно, что это еще и потому, что братство полурелигиозная организация. Они собирают сведения и образцы своих "богов", но новых не создают. Не положено. А возможно еще и потому, что создать ядерный реактор для того же Power Armor им действительно не под силу.
GrIfFiN7 писал(а):
Так или иначе, но бегать всю игру с 5 стволами - ибо выбор ограничен и очевиден - скучно
Ты утрируешь. Даже из того, что актуально до конца игры я могу назвать больше. Я с собой таскаю магнум с оптикой, снайперку, лазерную и плазменную винтовки (лазер слабее, но распространяется мгновенно, что хорошо на расстоянии или против быстро движущихся целей), гатлинг, боевой дробовик и ядерную катапульту. А так в игре есть еще десяток пистолетов (считая энергетические и бастер пришельцев), по паре дробовиков и штурмовых винтовок, 3-4 винтовки, пулемет, ракетница, ПП, огнемет, целая тележка холодного оружия, разные гранаты, 8 самодельных пушек. Примерно треть оружия имеет уникальные варианты с повышенными характеристиками. Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд
хм...война напомни в каком году первая бомба упала?
2077
интерфейс, окна торговли и диалогов, отсутствие картинок вещей
Интерфейс да. Окно диалогов похоже только тем, что перед тобой морда и текст ниже. А вот сам принцип диалога фаллаутовский. Картинки, кстати, были в инвентаре TES . Без них не всегда удобно, но жить можно, и к тому же это опять же интерфейс. Он кривой, спору нет. Но привыкнуть можно (я уже привык, собственно и в первых двух частях он был не шедевр). Я уши обливиона пока разглядел только в чисто технических моментах. Это все тот же интерфейс, например, включаемая присестом скрытность с воровством на E в этом режиме (обычно E - диалог), в обливионе было то же самое.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
4e_alex
4e_alex писал(а):
2077
хм...чёто я жоско тупил:)))я думал первая бомба упала году эдак в 60-70...тогда я непонимаю твоих притензий по поводу бозара:) раз война началась задолго после 80 года то и бозар уже существовал...или я чёто туплю...
4e_alex писал(а):
Окно диалогов похоже только тем, что перед тобой морда и текст ниже
и если вариантов больше 3, то надо прокручивать, бесит блин:(
4e_alex писал(а):
Я уши обливиона пока разглядел только в чисто технических моментах. Это все тот же интерфейс, например, включаемая присестом скрытность с воровством на E в этом режиме (обычно E - диалог), в обливионе было то же самое.
и ещё 100 мелочей:) но основное это конешно интерфейс, то что нельзя вызвать на отдельную кномку карту, окно статистики чара, инвентарь. а также что вся статистика раскидана по вкладкам а не на одной странице как в оригиналах. неудобно блин:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Вот интересно - если полудохлый "Сжигатель" ремонтировать запчастями от почти нового огнемёта - мощность будет 130 что ли... а если наоборот - то всего около 70...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
--RacerMan-- дя в этом деле случайно "уникум" в расход не пустить - nfv xnj 1 2 xbybnm xnj 2 gthdsv Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд EKSelenc бессмертные квестовые персы - ну не 1 игра этим промышляет. многие например наоборот ноют что вот такая фигня убил квестового чара не знаю что он такой и игра затупила.
хотя поню в аркануме зарезал я ради интереса квестового эльфа - бабах и игра кинула меня в конец к последнему боссу=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Цитата:
Квартиру дают в 2 случаях или за взрыв мегатонны-шикарные апартаменты в теннпени товер,или за разряд бомбы домик из мусора в мегатонне. Рекомендую делать этот квест как можно раньше чтобы было куда отащить имущество. Исли нехватает навыка ремонта, сожрите ментат.
Народ кто что делал, и как потом решение влияет на игру!?!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Mafioziy, да никак особо не влияет. В одном случае будешь жить в сарае, а в другом в шикарных апартаментах. Ну и тридогнайт прокомментирует это дело еще.
Правда я слышал (сам не проверял), что при взрыве мегатонны, уцелевшие жители тебе будут мстить (нападать иногда, как когти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Ukr.Chernihiv
Крутилятор писал(а):
Mafioziy, да никак особо не влияет. В одном случае будешь жить в сарае, а в другом в шикарных апартаментах. Ну и тридогнайт прокомментирует это дело еще. Правда я слышал (сам не проверял), что при взрыве мегатонны, уцелевшие жители тебе будут мстить (нападать иногда, как когти).
А как с заданиями(больше/меньше квестов становится в игре), как мастерская со станком, например !?!?
я просто только начал, не знаю что выбрать!?!? (лучше бы я вообще про апартаменты и квартиру не знал)
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Majestic-12 [Bot], star5 и гости: 31