За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
Stan1983 писал(а):
ambal74 писал(а):
Всё. Последняя капля. Ноги моей больше не будет в творении Трейарч. Идиёты замороченные!!
+1!!! Сильно мягко друг ты выразился!!!! Я бы больше сказал, но боюсь бан дадут)))))) Возвращаюсь на предыдущую часть если новый патч ничего не исправит!!!!!!!!
нет смысла тратить эмоции до патча. после него будет разговор
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
перепробовал все описанные в факе методы, лаги все равно не пропадает, раз в 10-40 секунд виснет на 1-3 сек, во время стрельбы мин фпс падает до 10, играть не реально как в мультиплеере, так и в сингле, есть советы?
почти такая же фигня ..во время стрельбы в пративника лаг происходит и меня убивают ..не всегда так но часто ..да фпс бывает падает до 20
M19-LeXeR а как нах честным путем до 15 левела за 10 дней настрелять. С арифметикой дружим????
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: поиграл на оверском серваке... Пинг 120-130 мс Лагает скотина. Крыс нет, играть интересно но два пункта выше.....
я сказал уже кто это.ну может хак тока появился и он платный посмотрим.ник игрока не запомнил??может под профилем играли 24 часа в сутки? несколько человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Выйдет утром на западном побережье США. Это понятно, но сколько времени СЕЙЧАС на этом западном побережье? Я так понимаю у нас разница 12 часов? Но полюбому завтра до 12 дня патч будет.
хака нету , иначе таких было бы уже на каждом серве половина
это не хак, это дырка в голове разработчиков. Такое же было в 5 колде, в настройках сервера для каждого режима указывалось сколько хр приносит каждое убийство. Скромные ставили 10-50 а не скромные 10000- 50000. Я сам поднимал такой сервак и куча народу качалось. Обновление которое было для серваков закрыло эту возможность, как была закрыта возможность в 5 колде. Наверно разрабы подумали, что на выделенных серваках народ более порядочный)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
Только что играл на оверском серве. Крыс не видел, а ножевики бегают, за 3 метра всех режут. Пинг 135, но вот какой лаг - если я стреляю и враг успевает повернуться и начинает стрелять в меня, то моя очередь отсекается и я - труп. Вот такие пироги