Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 213 из 321<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Нет, а как взять? Там просто постоянно скоатаели тусняк с накерами на пару разводят )
Мне туда влом лишний раз соваться :-)

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Seregkai, благодарю! И тем не менее считаю что сделали излишне сложновато и запутанно как-то! Но уже всё позади, с тридцатого раза наверно только прошёл :dance: Самый сложный момент был после второй щупальцы когда он взбешивается и начинает фигачить сразу всем подряд, подцеплял зараза и фарш из меня молотить начинал. :D P.S. Играю на трудном, но из-за него пришлось сложность снижать...

Member
RIANON писал(а):
А что за пещера под памятником и розовым садом?
Там кто то стоит, а попасть я туда не могу

попадешь по мере прохождения, после киарана трисса предложит прогуляться - не отказывайся

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Вот время же пошло, если играть сложно, значит бред, глупо, хлам, говно и всё такое. Стыдно должно быть, товарищи :)

Member
Funia, ну знаете ли, я понимаю когда на сложном проходится какой-либо момент раза с третьего, с четвёртого, это нормально, но когда раз по тридцать проходить одно и тоже приходится, это уже порядком и на нервы действовать начинает, да и потом никто не говорит что игра Гэ, просто хочется играть в удовольствие, а не сидеть сутками на форуме, чтоб выяснить как же пройти тот или иной момент.

Member
Фото: 1
RIANON писал(а):
Там кто то стоит, а попасть я туда не могу

Блин, ну если там закрыто, значит сам бог повелел считать, что туда можно попасть, даже если это сужетная локация и туда пока попасть не получится?

Member
Makaveli777Seregkaiесли уж совсем точно - ориентируешься на крайние щупальца - по два с каждой стороны. то есть подходишь сбоку, ставишь ирден, стоишь рядом - видишь, что бьет по тебе - откатываешься. дальше сам.

Member
Фото: 1
Начал проходить за Йорвета, после обсуждения с Филиппой темы Того Самого Кольца №13 и последующего шляния Геральта с голыми пятками по вулкану я выпал под стол :lol: , а над фразой "отправить в дювельшайсс" таки крепко задумался (есть вообще ли в мире Сапковского християньский дювель?)...

Member
Renegade1979 "есть". Сатиры.

Member
Renegade1979 писал(а):
а над фразой "отправить в дювельшайсс"

это кто-где такое говорит?

Member
Прошел недавно сабж, очень понравилось. Проходил на среднем, единственная проблема была это дракон, но я допов мало выполнял и поэтому экипирован был слабо. Разочаровала третья глава, коротко и концовка мало что раскрывает, да и по сравнению с первой частью меньше разнообразия, и монстров думал по больше видов будет что ли, но это придирки, а так полякам удалось второй раз из двух создать отличную рпг, за что им респект, буду чуть позже за йорвета проходить на сложном.

Member
Makaveli777
Ну я где-то час или больше, +/-, потратил пока сообразил как знаком пользоваться, где ловушку поставить, как монстр бьет, плюс к этому неожиданности в виде "ну ка щелкни мышкой, а если не успел, то хрясь тебя как куклу в смятку об стену и начинай заново". Даже чуток в гайд подсмотрел про концовку, не скрою. Так вот, после всего этого когда я эту тварь завалил, то было такое приятное чувство, что старался старался и получилось :) Как такие вещи могут вызывать негатив мне честно говоря непонятно. Если не нравится challange в принципе, то и играть в подобные игры не стоит. Будет только одно расстройство. А про г-но, это я не про вас, а про товарища выше, у которого без каких-либо аргументов боёвка в игре г-но де-факто.

Пчёль
;)

Member
Играю на сложном уровне.
Ни кейран, ни лето трудностей не вызвали, почему то.
К кейрану вышел с ловушкой (минус одна щупальца) и с выпитым антидотом от ядовитых слюней животного. Убил его с 3-его раза.
Лето вообще с первого. Тупо закидал его ножами. Позже и на мечах его победил. Вообще квен (прокачанный) это чит какой то.
Вот призрак в подземельях, в 3-ей главе. Тот, что может сбросить потраченные баллы на скилы (исправить ошибки прошлого), дался очень трудно (раза с 10-ого).

Member
как дракона валить?
почему в факе нету ссылки на прохождение?

Member
Funkyzy писал(а):
почему в факе нету ссылки на прохождение?

есть http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-prolog.php

Member
Пчёль жжёшь! :haha:
Funia да в общем-то каждый по своему относится к вещам подобного рода, сейчас поддерживаю вас, тогда был зол на волне ненависти написал нехороших вещей, короче, не суть :-) Игра по большому счёту вызывает положительные эмоции. Недостатки? Ну без них ни в чём не обходится...

Member
Сколько призраков нужно убить по квесту с Анешкой? Что то я заколебался мочить их, квест идиотский и занудный

Зря конечно у Седрика глаз купил, зато медальончик активирую, все равно деньги тратить некуда -_-

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON, мочить минут 5, не больше ;)

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
я что то не понял как сражаться с драконом? он валит с двух ударов на сложном даже если постоянно быть в квене. нереал

Member
Funkyzy писал(а):
я что то не понял как сражаться с драконом? он валит с двух ударов на сложном даже если постоянно быть в квене. нереал

в прологе или в 3-й главе? в прологе от него тикать надо, а в конце серебряным мечом царапаешь ему морду, на сложном вообще никаких проблем, уж точно полегче кейрана

Member
Может быть мну болен.
Но включил ведьмак на повтор : )
Разумеется тут-же не попал из баллисты (прошла выше), оказалось ничего страшного, спокойно двинули дальше.
Во дворе где установлена баллиста уже не применял скучный квен, это было Игни) Очень долго так и никто не мог по мне попасть, ххы. Тем временем баллиста загребла и не выстрелила в ворота башни, точнее этого не показали, так-то.
Замочил в прологе Изменника Лаваллета (на той башне). Раньше я его убеждал.
В посл главе пролога, если выполнять небольшие миссии по спасению жителей то дают опыт, вот оно что михалыч.
Чтобы было второй раз хоть как-то интереснее, посмотрю что там за дела если играть за Роше, не полезу всю игру вытаскивать Трисс, и пр.

Кста, кто заметил, в конце игры когда Гер и Трисс идут по мосту - игра делает автосейв, т.е. продолжение историю просто неминуемо.
Первый раз когда прошел, рюкзак был завален всякими кнжками, заданиями и пр, так ничего и не использовал, тупо шел вперед. Теперь пора уже по-гулять таки обстоятельно, посмотреть тот дом Второй Главы в который ломился краснолюд во сне и его догнал призрак и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 213 из 321<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа