Seregkai, благодарю! И тем не менее считаю что сделали излишне сложновато и запутанно как-то! Но уже всё позади, с тридцатого раза наверно только прошёл Самый сложный момент был после второй щупальцы когда он взбешивается и начинает фигачить сразу всем подряд, подцеплял зараза и фарш из меня молотить начинал. P.S. Играю на трудном, но из-за него пришлось сложность снижать...
Funia, ну знаете ли, я понимаю когда на сложном проходится какой-либо момент раза с третьего, с четвёртого, это нормально, но когда раз по тридцать проходить одно и тоже приходится, это уже порядком и на нервы действовать начинает, да и потом никто не говорит что игра Гэ, просто хочется играть в удовольствие, а не сидеть сутками на форуме, чтоб выяснить как же пройти тот или иной момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Makaveli777Seregkaiесли уж совсем точно - ориентируешься на крайние щупальца - по два с каждой стороны. то есть подходишь сбоку, ставишь ирден, стоишь рядом - видишь, что бьет по тебе - откатываешься. дальше сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Начал проходить за Йорвета, после обсуждения с Филиппой темы Того Самого Кольца №13 и последующего шляния Геральта с голыми пятками по вулкану я выпал под стол , а над фразой "отправить в дювельшайсс" таки крепко задумался (есть вообще ли в мире Сапковского християньский дювель?)...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Прошел недавно сабж, очень понравилось. Проходил на среднем, единственная проблема была это дракон, но я допов мало выполнял и поэтому экипирован был слабо. Разочаровала третья глава, коротко и концовка мало что раскрывает, да и по сравнению с первой частью меньше разнообразия, и монстров думал по больше видов будет что ли, но это придирки, а так полякам удалось второй раз из двух создать отличную рпг, за что им респект, буду чуть позже за йорвета проходить на сложном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Makaveli777 Ну я где-то час или больше, +/-, потратил пока сообразил как знаком пользоваться, где ловушку поставить, как монстр бьет, плюс к этому неожиданности в виде "ну ка щелкни мышкой, а если не успел, то хрясь тебя как куклу в смятку об стену и начинай заново". Даже чуток в гайд подсмотрел про концовку, не скрою. Так вот, после всего этого когда я эту тварь завалил, то было такое приятное чувство, что старался старался и получилось Как такие вещи могут вызывать негатив мне честно говоря непонятно. Если не нравится challange в принципе, то и играть в подобные игры не стоит. Будет только одно расстройство. А про г-но, это я не про вас, а про товарища выше, у которого без каких-либо аргументов боёвка в игре г-но де-факто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Играю на сложном уровне. Ни кейран, ни лето трудностей не вызвали, почему то. К кейрану вышел с ловушкой (минус одна щупальца) и с выпитым антидотом от ядовитых слюней животного. Убил его с 3-его раза. Лето вообще с первого. Тупо закидал его ножами. Позже и на мечах его победил. Вообще квен (прокачанный) это чит какой то. Вот призрак в подземельях, в 3-ей главе. Тот, что может сбросить потраченные баллы на скилы (исправить ошибки прошлого), дался очень трудно (раза с 10-ого).
Пчёль жжёшь! Funia да в общем-то каждый по своему относится к вещам подобного рода, сейчас поддерживаю вас, тогда был зол на волне ненависти написал нехороших вещей, короче, не суть Игра по большому счёту вызывает положительные эмоции. Недостатки? Ну без них ни в чём не обходится...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: я что то не понял как сражаться с драконом? он валит с двух ударов на сложном даже если постоянно быть в квене. нереал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Funkyzy писал(а):
я что то не понял как сражаться с драконом? он валит с двух ударов на сложном даже если постоянно быть в квене. нереал
в прологе или в 3-й главе? в прологе от него тикать надо, а в конце серебряным мечом царапаешь ему морду, на сложном вообще никаких проблем, уж точно полегче кейрана
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Может быть мну болен. Но включил ведьмак на повтор : ) Разумеется тут-же не попал из баллисты (прошла выше), оказалось ничего страшного, спокойно двинули дальше. Во дворе где установлена баллиста уже не применял скучный квен, это было Игни) Очень долго так и никто не мог по мне попасть, ххы. Тем временем баллиста загребла и не выстрелила в ворота башни, точнее этого не показали, так-то. Замочил в прологе Изменника Лаваллета (на той башне). Раньше я его убеждал. В посл главе пролога, если выполнять небольшие миссии по спасению жителей то дают опыт, вот оно что михалыч. Чтобы было второй раз хоть как-то интереснее, посмотрю что там за дела если играть за Роше, не полезу всю игру вытаскивать Трисс, и пр.
Кста, кто заметил, в конце игры когда Гер и Трисс идут по мосту - игра делает автосейв, т.е. продолжение историю просто неминуемо. Первый раз когда прошел, рюкзак был завален всякими кнжками, заданиями и пр, так ничего и не использовал, тупо шел вперед. Теперь пора уже по-гулять таки обстоятельно, посмотреть тот дом Второй Главы в который ломился краснолюд во сне и его догнал призрак и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 87