Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 213 из 874<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Leha-62RUS писал(а):
Люди, где найти этих "Companions of Whiterun" из фака, чтоб стать из вампира оборотнем, а потом исцелится?

Это Соратники. Обитают в Йорваскре, возле небесной кузницы.

Member
K.R.U.G.E.R, а дальше... только отбили атаку каких то чертей, всё в окопах, чё делать?! :lol: :?:

Member
Фото: 4
jackisdead ,какой домик посоветуешь? :old_wink:

Member
ZeroCooolX я все купил)
Самый симпатичный, ИМХО, в Маркате, но там всего мало. В Виндхельм больше всего напихать можно, но у меня его проглючило после квеста, теперь на стенах кровь и в комнате для энчантов стоит стол со скелетом и кровищей, загораживая пару пано для оружия...

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, а поместье "Высокий шпиль"? Как оно?

Member
ZeroCooolX а оно в каком городе? Я названия не запоминал, тем более играю в инглиш версию.

Member
jackisdead, Солитьюд.

Member
Да делал ребята! Не первый раз делаю так, тупо стоит черный экран и всё, в диспетчер указанно работает. Ладно пошаманю)

Member
кто нибудь может показать скрин эбонитового доспеха при солнечном освещении

Member
Фото: 18
aanger1122

Мод бы на манекенов и витрины, в Маркарт...

Последний раз редактировалось C.M. 25.11.2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чет не пойму. В ветке "Восстановление" изучаю перк "Восполнение" (магия восполняется на 25% быстрее). И нифига. В активных эффектах его нет, и на глаз никакого прироста не видно.
версия 1.1.21.0

Member
ZeroCooolX ничем не запомнился. Место есть, стойки есть, но как-то средне.

Member
Комрады! Как вылечится от вапиризма, если все кто меня видят сразу нападают и не возможно взять ни одного квеста!?

Member
Фото: 8
В FAQ можно добавить, а то некоторые через консоль убирали: :-)
Elder Scroll(тот, что имеет вес 2) можно отдать орку в библиотеке Академии(маги в Winterhold) за вознаграждение в 2000 золотых.

Member
Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Вопросик - в чём разница, если при выполнении квеста Азуры отдать звезду не ей. А если ей?
Ну я так сделал, компаньонша Аранея присоединится, с ней хожу, крутая магичка, а в белых душах недостатка нет - мамонты встречаются часто и жирно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
jonikkk писал(а):
Для 4 гб достаточно отредактировать екзешник?
На х64 только экзешник

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
HELLdiego писал(а):
Сделал Alt+tab из игры, потом альтабаешься обратно, а у тебя "окно" ? Кликни мышкой в это окно и играй дальше.
Не помогает - приходится включать семёрки блокиратор по ctrl+alt+del, потом жать на Esc. Чтобы свернуть иногда приходится запускать диспетчер и на него аль-табить... Беседка - криворукие уроды!!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
Как вылечится от вапиризма, если все кто меня видят сразу нападают и не возможно взять ни одного квеста!?
Юзай камень Тени к югу от Рифтена... Дуй в тот город, где ритуал от вампиризма, включай там невидимость и напейся у кого-то крови, а потом поговори с магом

Member
Да уж... из того, что пока успел понять получается, что воином гораздо проще играть, чем магом. Мощная броня, силовые удары, прокачанное оружие - это проработано очень хорошо. Пока 18лвл, может от магии больше плюсов потом будет...
Кстати, кто знает, призванная броня также "мешает" магии, как и обычная? Вызов пока почти не качал.
И ещё вопрос. Как на постоянку увеличить максимальный переносимый вес кроме ветки развития карманника (там +100 даётся)?

Последний раз редактировалось Nigillus 25.11.2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
AirStream писал(а):
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?
А шанс 2% это баг или нет? Вы представляете себе что такое 2%? Это же 1 из 50, и то не факт, что второй или третий удар будут удачнее... :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nigillus писал(а):
Кстати, кто знает, призванная броня также "мешает" магии, как и обычная?
Призванная броня, и обычная, ничему не мешают и их можно кастовать друг на друга - всё равно защищают обе только от физического урона.

Member
Ненавижу скайрим ... почти неделю уже лежат 2 реобаса влом подключить потому как - "как же я не успею поиграть в скайрим"

П.С. сейчас вышел в поле возле Вайтрана )) слышу чето завыло. давай по сторонам смотреть. опа дракон... достал свой даэдрический меч, во вторую руку хилку и жду пака он приземлится... так эта тварь полетала с минуту и свалила за ближайшую гору =))) я туда бежать думаю там мож на народ напала... ага конечно жди... вот и крафти после этого легендарки, даже дракон оценив ситуэйшн решил не связываться :haha:

GV-N580UD-15I
OCZ Agility3 120Gb
Cooler Master 850W

Junior
Кстати, реально магом сложнее, чем войном. И это не в одном Скайриме...

Member
cpu8400 писал(а):
так эта тварь полетала с минуту и свалила за ближайшую гору =)))
Я за этим драконом наблюдал - он не нападает пока его не уцепить молнией. А приземляется на холм с алтарём и дохлым некромантом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 213 из 874<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа