МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ZeroCooolX я все купил) Самый симпатичный, ИМХО, в Маркате, но там всего мало. В Виндхельм больше всего напихать можно, но у меня его проглючило после квеста, теперь на стенах кровь и в комнате для энчантов стоит стол со скелетом и кровищей, загораживая пару пано для оружия...
Чет не пойму. В ветке "Восстановление" изучаю перк "Восполнение" (магия восполняется на 25% быстрее). И нифига. В активных эффектах его нет, и на глаз никакого прироста не видно. версия 1.1.21.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
В FAQ можно добавить, а то некоторые через консоль убирали: Elder Scroll(тот, что имеет вес 2) можно отдать орку в библиотеке Академии(маги в Winterhold) за вознаграждение в 2000 золотых.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ZeroCooolX писал(а):
Вопросик - в чём разница, если при выполнении квеста Азуры отдать звезду не ей. А если ей?
Ну я так сделал, компаньонша Аранея присоединится, с ней хожу, крутая магичка, а в белых душах недостатка нет - мамонты встречаются часто и жирно.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
jonikkk писал(а):
Для 4 гб достаточно отредактировать екзешник?
На х64 только экзешник
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
HELLdiego писал(а):
Сделал Alt+tab из игры, потом альтабаешься обратно, а у тебя "окно" ? Кликни мышкой в это окно и играй дальше.
Не помогает - приходится включать семёрки блокиратор по ctrl+alt+del, потом жать на Esc. Чтобы свернуть иногда приходится запускать диспетчер и на него аль-табить... Беседка - криворукие уроды!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
Как вылечится от вапиризма, если все кто меня видят сразу нападают и не возможно взять ни одного квеста!?
Юзай камень Тени к югу от Рифтена... Дуй в тот город, где ритуал от вампиризма, включай там невидимость и напейся у кого-то крови, а потом поговори с магом
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Да уж... из того, что пока успел понять получается, что воином гораздо проще играть, чем магом. Мощная броня, силовые удары, прокачанное оружие - это проработано очень хорошо. Пока 18лвл, может от магии больше плюсов потом будет... Кстати, кто знает, призванная броня также "мешает" магии, как и обычная? Вызов пока почти не качал. И ещё вопрос. Как на постоянку увеличить максимальный переносимый вес кроме ветки развития карманника (там +100 даётся)?
Последний раз редактировалось Nigillus 25.11.2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
AirStream писал(а):
кто сумел достать бритву мерунеса, у вас она работает? В обливионе не очень часто, но все-таки срабатывала, а тут уже часов 30 игровых с ней ношусь, крамсаю ей все живое, но она ни разу не срабатывала, и при этом полоска зачарования всегда полная и не убавляется. - баг, не?
А шанс 2% это баг или нет? Вы представляете себе что такое 2%? Это же 1 из 50, и то не факт, что второй или третий удар будут удачнее...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Nigillus писал(а):
Кстати, кто знает, призванная броня также "мешает" магии, как и обычная?
Призванная броня, и обычная, ничему не мешают и их можно кастовать друг на друга - всё равно защищают обе только от физического урона.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Белорусь Гродно
Ненавижу скайрим ... почти неделю уже лежат 2 реобаса влом подключить потому как - "как же я не успею поиграть в скайрим"
П.С. сейчас вышел в поле возле Вайтрана )) слышу чето завыло. давай по сторонам смотреть. опа дракон... достал свой даэдрический меч, во вторую руку хилку и жду пака он приземлится... так эта тварь полетала с минуту и свалила за ближайшую гору =))) я туда бежать думаю там мож на народ напала... ага конечно жди... вот и крафти после этого легендарки, даже дракон оценив ситуэйшн решил не связываться