Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
да, именно их. Может закосячились. Кстати у меня была похожая фигня с 3dinstructor. В разрешениях есть а проверку лицензии через инет не проходит. пришлось заново перебивать разрешение, это началось после патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
парни, проблема немного сузилась. Я выяснил, что в процессе обновления и загрузки патча и прочего, всегда во время этого происходит ошибка №4 или №5, интернет соединение стабильно т.к. мониторится постоянно.Но вот установленная игра, когда запускаешь ланчер и грузишь обновления, по любому выдает ошибку, хоть в начале хоть в конце загрузки, но выдает. Что об этом думаете?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Firebrand вырезать сохранения игры из папки мои документы и положить в любое другое место и пробывать на обновлёной игре зайти и создать профиль с теми же данными что были(ник, пароль, почта) заново, как вариант ещё это http://i-knyazev.ru/2012/07/09/tdu2-universal-launcher-v31.html
Member
Firebrand Остаётся только проверить на 3/4G модеме или смартфоне зайти в инет и запустить игру, поспрашивайте по друзьям знакомым чтобы выручили для проверки, мне больше нечем помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
и еще информация к размышленирю. На сайт ТДУ2, еле еле удается зайти, то невозможно отобразить страницу, то с ошибками открывается, только с их сайтом у меня такое творится
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Firebrand У Вас аж 6 правил в файерволе для двух портов, может конфликтуют друг с другом? Виндовый файер если что, нельзя полностью отключить из самого файервола, можно только остановить службу брандмауэра. Microsoft Security Essentials - зло, Комод рулит!
Member
Firebrand звони в техподдержку оператору, объясни пробелему и отправь им на почту эту трассировку в доказательтво чтобы не говорили что у них всё в порядке а проблема на твоей стороне.
Сейчас этот форум просматривают: Krewline, sgs и гости: 21