# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Подскажите плиз, на ati 5870 разрешение 1366х768 все на max dx11, текстуры hi res, лагает, fps нормальный но картинка рывками идет дрова 11.6, на gtx480 конфиге нормально все.
Радики почемута плоха видут себя,тут ковота помоему на 6990 ни устраивала комфортабильность игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
john sli писал(а):
идет дрова 11.6
можно попробовать 11.7b, у меня все нормально, только фпс 30 http://download2-developer.amd.com/amd/ ... 21104E.zip конечно картинка красивая, но только просто побродить, такой просадкой фпс я не хочу платить в шутере
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
prick Там прибамбасов много разных в папках APPs и Drivers. Сам драйвер С7121104\СH121104\B120998 от 21.06.2011. Более последний v11.6b. Cам драйвер C7121835\CH121835\B121468 от 05.07.2011.
можно попробовать 11.7b, у меня все нормально, только фпс 30 http://download2-developer.amd.com/amd/ ... 21104E.zip конечно картинка красивая, но только просто побродить, такой просадкой фпс я не хочу платить в шутере
А какой толк от оптимизации, если игра фантастически не талантлива и бездушна, если в нее банально не интересно играть? Только долбанутый шизоид будет проходить ее во второй раз и разглядывать (ха-ха, важное занятие!) текстуры.
Ну ты уж совсем палку перигнул,в каком месте она: фантастически не талантлива и бездушна ?Хорошие игры бывает и без всяких патчей охота пройти второй рас.
Да в общем-то во всех местах эта игра дурна. На кой черт мне графика, ежели играть неинтересно? Я лучше выйду на улицу - уверяю, там графика лучше. Хорошие игры это, скажем, Bioshock или half-life, а эта.... Замшелый, вонючий третьесортными боевиками, мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Игра лицензия, Patch 1.9, DirectX 11 Ultra Upgrade, High Resolution Texture Pack установлены, периодически в разных местах игра зависает - черный экран +звук. Можно через диспетчер задач завершить неотвечающее приложение, или подождать - само снимется. На драйвер "не ругается" (пробовал 270.61 и 275.33). Грешил на разгон (система в профиле), все по дефолту оставлял - ситуация не меняется. В чем трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
izhrunner писал(а):
Игра лицензия, Patch 1.9, DirectX 11 Ultra Upgrade, High Resolution Texture Pack установлены, периодически в разных местах игра зависает - черный экран +звук. Можно через диспетчер задач завершить неотвечающее приложение, или подождать - само снимется. На драйвер "не ругается" (пробовал 270.61 и 275.33). Грешил на разгон (система в профиле), все по дефолту оставлял - ситуация не меняется. В чем трабл?
у меня тоже такое было в разгоне, причем когда это происходило частоты скидывались на дефолт. У тебя не так? Наверное драйвер все-таки скидывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Что-то у меня средний FPS держится в районе 30. Изредка поднимается да 40. Видеопамяти кушает эта игра 1,5 Гб и думаю, если б было больше - захапала бы и больше...