Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
stave писал(а):
Ойей, про гладов только молчать, им хоть что дай, все равно гимпы )
ах-ха-ха-хаааа!
stave писал(а):
Скилы как обычно фигня, что еще придумать то можно?
скилы фигня? ты точно про глада говоришь? Tyan Tiger, как можно думать, кого выбрать в твоём случае?
ты кем сам то хочешь быть? хилер или баффер? и тот и тот крайне зависим от партии.
на фрихах профет не катит, т.к. у всех есть свой в окне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
винни пых да в том то и дело, что мне пополам кем быть у того свои приколы, у того свои... и каждые хороши по своему...
вот я и мешкаюсь .....
зы: я не сильно шарю... фрихи это сервер такой или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
nx1 Шутку оценил. Но вроде как я на франце с октября Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Ну ладно, ладно, раз вы такие агрессивные, то скажу, что рулят прямые руки Жалко что так редко встечаются пряморукие глады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Ни разу не встречал рвущего всех на тряпки глада ^^
Если честно, гладов до 55-58 лвла еще приличное количество бегает, а вот выше почему то не натыкался 0_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
глад 64 левела НЮКАЕТ хавку 64 левела, ниразу нетрогая её дулями.
глад 78 левела НЮКАЕТ сырка в драконике и с дракоником, причём у последнего ноль шансов.
зы. хавк теперь успевает снять цп у танка, если долбит скилами =)
stave писал(а):
Что, это такой понтовый скил?
единственная беда была у глада-коротенькие ноги, от него сматывались все те, кто не умирал от нюка. теперь кабздец, у него есть даш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
винни пых
Абсолютно безапелляционное утверждение, по поводу лучников. Если на глада пройдет хамстирнг шот и лучник будет пряморуким, то он сможет выдержать рейндж более 600, на котором глад ничего сделать не может. Правда это всё к С4-С5 относится, интерлюд не видел. Даже если у глада появился даш, то это особо ничего не меняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
помогите плизз: поставил С4j в локалке, поправил ini'шник, терь клиент вообще не хочет подключатся, даже к "родному" серверу.... обьясните как сделать путем ini'шник или поправьте под IP 10.1.5.56 и намыльте. ООООЧЕНЬ прошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
REtaiL_OZ пробывал. в l2.ini остается 10.1.5.56 а в l2ex.ini меняется на "родной" после запуска игрули пробывал даж через проксифер пускать, так гамеса даже не пытается постучатся куда-либо, а ИП все равно меняет. я в трансе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
Здраствуйте.
Не бейте, если такой вопрос уже был.. но перелопатить 200+ страниц ветки я не в силах сейчас..
Есть проблема работы LA2 на машинах с процом Атлон Х2..
Кто-то сталкивался? Если да - то пожалуйста опишите возможные решения..
Сейчас этот форум просматривают: Helby и гости: 25