Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
IIIBa6pouD писал(а):
А в вашем видео я не увидел прыгунов.
Меня впечатлило, как герой пинками раскидывал обычных зомби. И имел наглость предположить, что с прокаченным навыком рукопашки, Крейн сможет отбиваться от прыгунов без какого-либо оружия.
_________________ Каждый день более 16 000 детей умирает от голода, не достигнув возраста пяти лет (из доклада ООН).
вот почему я не увидел разницы в ударах в прыжках между 45х уроном и обычным.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Короткий гайд по прокачке легендарного скилла: 1. Посылки сбрасываемые с самолёта, а так же собранные на карантинный зонах в харране и прочие, собираем на нормале, чтобы не рисковать - сдаём на найтмаре. 2. На найтмаре пережидаем ночь в каком-нибудь укромном месте, но не в безопасной зоне, и если нас не замечают то поинтов дают как за одну полную посылку. То есть на глаз - больше половины.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
IIIBa6pouD писал(а):
Копирнуть можно любой предмет, в т.ч. и оружие, подробности можете найти на ютубе. Да, как раз в одиночку это и делается.
А это вроде же пофиксили с последним патчем.
Возникло два вопроса, может кто из знатоков подскажет: 1)Чертёж мачете Корека версии за нумером два, его как можно на старте получить? или это строго по сюжету? Найденная в гугле инфа ясности не привнесла. Просто предлагаемый способ через арену Бозака у меня не работает, перехода в старый город нет. 2)Для получения этой раскраски для багги, нужно что то особенное выполнить что ли? Просто в гайдах по получению, упоминалось что её выдаёт Билал, но у него я получил только другие три.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
snegovik-2007 писал(а):
В общем, огнестрел урезали в 2 раза по урону. Двустволка была на 3100 урона, стало на 1500. Винтовка была 1100 (с учетом легендарных перков), а стала 550. С пистолетами то же самое. Хорошо, что хоть лук не тронули.
olegdjus писал(а):
Дисбаланс убрали. Пухи по 50к урона - не шутки)
во время я игру прошел))) хотя еще бы поиграл но не повтор...
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: че дают эти параметры кроме сжирания около 20-30 фпс ? на вид картинка не меняется...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Подскажите пожалуйста, на кошмаре с первого уровня стоит играть? Или пройти сначала на трудном а потом на кошмаре?
Можно на нормале, не торопясь по сюжету, апнуть стандартные ветки прокачки до максимума, ну по крайней мере силу и выживаемость (можно и для этого ниже приведенные способы применить), легенду до 5 уровня (ночью в КЗ очень быстро качается) обзаведясь топовым шмотом конечно, и тут же переходить на кошмар - качать легенду дальше. Если тяжко то качать легенду после 5-10 уровня проще всего так - заходишь на нормал и фастранишь две-три карантинки, собирая там наборы. Перемещаешься между двумя-тремя телепортом(как закончил одну - выбрал в квестах другую, вышел в меню, вернулся в игру и оп, ты возле следующей), две основных это тоннель маунтинс четотам и подземная парковка (ахтунг, во второй прыгуны, так что запасайся ракетами, либо топовым ножиком, чтоб быстро их чикать), ну и третья, для разноообразия - склад химикатов, но там только два набора ( в предыдущих по 4). СДАВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ВЕРНУВШИСЬ НА КОШМАР! Я так и играл. С 13 по 20 забегами. Потом несколько уровней просто накачал бегая пр городу и делая квесты. Потом опять забеги. Чередовал. С луком бозака при спавне зомбей максимального уровня комфортно играть уже на 60 уровне. Мачете для крикунов и огнестрел против ночных. Также когда уже прокачан огнестрел более менее можно еще фармить ночи. Стоишь под БЗ в свете фонарей и отстреливаешь все живое. Ну и на 80 уровне на 25 прокачанных луках/арбалетах, улучшенный арбалет (из фоллоуинга есстессна) в жбан ваншотает ВСЕХ, и рогатого прыгуна тоже Остается только учится стрелять - и ты бог Харрана, на кошмаре, да
Последний раз редактировалось Vitarr 03.03.2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: г. Домодедово
Vitarr писал(а):
Стоишь под БЗ в свете фонарей и отстреливаешь все живое.
Сорри, это как? Ведь, прыгуны просто заплюют, и гейм овер. Они так делают, когда не могут приблизиться.
murkok5 писал(а):
По выходным , на 1апреля были такие изменения в игре , с год назад
Тогда очень жаль. Ну, ничего, скоро снова 1 апреля будет. Патчик поставлю, а потом инет отключю, чтобы назад все не вернулось
Vitarr писал(а):
СДАВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ВЕРНУВШИСЬ НА КОШМАР!
Да, у меня терпения не хватит наборы ЧС копить. Как только случайно эти наборы получаю, сразу же сдаю. Прям зуд какой-то. Не могу их носить.
PS: Допустим, играю на сложности "кошмар", изредка возвращаюсь на сложность "трудно". Тогда прохождение игры как будет считаться: на "кошмаре" или на "трудно"? Или это ни на что не влияет
Прыгуны плюются только если ты стоишь на каком-то возвышении, на которое они не хотят/не могут лезть, если стоишь на земле, даже если под защитой фонарей - то бегут в мили, пригорают и убегают
Ну, я их например случайно получаю уже играя на кошмаре, так что со сдачей проблем нет, на нормал заходил только специально их фармить
Походу ни на что, я завершил основной сюжет на кошмаре, написано было, что меня ждет особенная награда, и нихрена, ни в сундуке ни в инвентаре...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Вообще весь смысл кошмара в атмосфере выживания и в прокачке легенды, ибо она только на этой сложности нормально качается