Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 213 из 248<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
IIIBa6pouD писал(а):
О, прыгун обычный с 4 ударов ласты склеил, шипастый с 7
Получается, обычным зомбакам череп можно ударом кулака разбивать :shock:

Добавлено спустя 54 секунды:
IIIBa6pouD писал(а):
бонус действует только на рукопашку
А как же видео, которое я выкладывал? Мой перс так распинывать зомби не может.

Member
snegovik-2007 писал(а):
Получается, обычным зомбакам череп можно ударом кулака разбивать
Ну да, примерно один удар нужен.
snegovik-2007 писал(а):
А как же видео, которое я выкладывал? Мой перс так распинывать зомби не может.
А в вашем видео я не увидел прыгунов.

Member
IIIBa6pouD писал(а):
А в вашем видео я не увидел прыгунов.
Меня впечатлило, как герой пинками раскидывал обычных зомби. И имел наглость предположить, что с прокаченным навыком рукопашки, Крейн сможет отбиваться от прыгунов без какого-либо оружия.

Member
IIIBa6pouD писал(а):
пинки к этому не относятся.

вот почему я не увидел разницы в ударах в прыжках между 45х уроном и обычным.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Короткий гайд по прокачке легендарного скилла:
1. Посылки сбрасываемые с самолёта, а так же собранные на карантинный зонах в харране и прочие, собираем на нормале, чтобы не рисковать - сдаём на найтмаре.
2. На найтмаре пережидаем ночь в каком-нибудь укромном месте, но не в безопасной зоне, и если нас не замечают то поинтов дают как за одну полную посылку. То есть на глаз - больше половины. :-)

Member
IIIBa6pouD писал(а):
Копирнуть можно любой предмет, в т.ч. и оружие, подробности можете найти на ютубе. Да, как раз в одиночку это и делается.

А это вроде же пофиксили с последним патчем. :?:

Возникло два вопроса, может кто из знатоков подскажет: :oops:
1)Чертёж мачете Корека версии за нумером два, его как можно на старте получить? или это строго по сюжету?
Найденная в гугле инфа ясности не привнесла. Просто предлагаемый способ через арену Бозака у меня не работает, перехода в старый город нет.
2)Для получения этой раскраски для багги, нужно что то особенное выполнить что ли?
Просто в гайдах по получению, упоминалось что её выдаёт Билал, но у него я получил только другие три.

Member
Подскажите пожалуйста, на кошмаре с первого уровня стоит играть? Или пройти сначала на трудном а потом на кошмаре?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
Что нового принес патч 1.11.0 на 800мб ?

Moderator
Фото: 6
kimster08, это сегодня вышел или ранее? Вроде обещаю отключение аберрации в меню

Заблокирован
Заблокирован
olegdjus вроде как 1 марта вышла обнова на 770 мб

Member
Rustt писал(а):
А это вроде же пофиксили с последним патчем.
Есть несколько способов, пофиксили скорее всего для группы (он и был самым известным), а одиночка по прежнему может дюпать.

Заблокирован
Заблокирован
snegovik-2007 писал(а):
В общем, огнестрел урезали в 2 раза по урону. Двустволка была на 3100 урона, стало на 1500. Винтовка была 1100 (с учетом легендарных перков), а стала 550. С пистолетами то же самое.
Хорошо, что хоть лук не тронули.

olegdjus писал(а):
Дисбаланс убрали. Пухи по 50к урона - не шутки)

во время я игру прошел))) хотя еще бы поиграл но не повтор...

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
че дают эти параметры кроме сжирания около 20-30 фпс ? на вид картинка не меняется...

Member
Статус: В сети
Фото: 763
snegovik-2007 писал(а):
Вот это видео, где чел распинывает зомби с 1 удара ноги

По выходным , на 1апреля были такие изменения в игре , с год назад :D

Junior
Marinel писал(а):
Подскажите пожалуйста, на кошмаре с первого уровня стоит играть? Или пройти сначала на трудном а потом на кошмаре?

Можно на нормале, не торопясь по сюжету, апнуть стандартные ветки прокачки до максимума, ну по крайней мере силу и выживаемость (можно и для этого ниже приведенные способы применить), легенду до 5 уровня (ночью в КЗ очень быстро качается) обзаведясь топовым шмотом конечно, и тут же переходить на кошмар - качать легенду дальше. Если тяжко то качать легенду после 5-10 уровня проще всего так - заходишь на нормал и фастранишь две-три карантинки, собирая там наборы. Перемещаешься между двумя-тремя телепортом(как закончил одну - выбрал в квестах другую, вышел в меню, вернулся в игру и оп, ты возле следующей), две основных это тоннель маунтинс четотам и подземная парковка (ахтунг, во второй прыгуны, так что запасайся ракетами, либо топовым ножиком, чтоб быстро их чикать), ну и третья, для разноообразия - склад химикатов, но там только два набора ( в предыдущих по 4). СДАВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ВЕРНУВШИСЬ НА КОШМАР!
Я так и играл. С 13 по 20 забегами. Потом несколько уровней просто накачал бегая пр городу и делая квесты. Потом опять забеги. Чередовал. С луком бозака при спавне зомбей максимального уровня комфортно играть уже на 60 уровне. Мачете для крикунов и огнестрел против ночных. Также когда уже прокачан огнестрел более менее можно еще фармить ночи. Стоишь под БЗ в свете фонарей и отстреливаешь все живое.
Ну и на 80 уровне на 25 прокачанных луках/арбалетах, улучшенный арбалет (из фоллоуинга есстессна) в жбан ваншотает ВСЕХ, и рогатого прыгуна тоже :) Остается только учится стрелять - и ты бог Харрана, на кошмаре, да :)

Последний раз редактировалось Vitarr 03.03.2016 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rustt писал(а):
Чертёж мачете Корека версии за нумером два, его как можно на старте получить? или это строго по сюжету?

Через баг , заходишь в бозак ( трущебы ) , выходишь в сектор ноль и берешь чертеж

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Rustt писал(а):
2)Для получения этой раскраски для багги, нужно что то особенное выполнить что ли?

Интерактивная карта где чего лежит :beer:
https://dyinglightmap.de/c/#4/59.36/-132.06

Member
Vitarr Ого... ну ты и расписал. Спасибо буду в курсе.

Member
Vitarr писал(а):
Стоишь под БЗ в свете фонарей и отстреливаешь все живое.
Сорри, это как? Ведь, прыгуны просто заплюют, и гейм овер. Они так делают, когда не могут приблизиться.
murkok5 писал(а):
По выходным , на 1апреля были такие изменения в игре , с год назад
Тогда очень жаль. Ну, ничего, скоро снова 1 апреля будет. Патчик поставлю, а потом инет отключю, чтобы назад все не вернулось :hi:
Vitarr писал(а):
СДАВАТЬ ИХ ТОЛЬКО ВЕРНУВШИСЬ НА КОШМАР!
Да, у меня терпения не хватит наборы ЧС копить. Как только случайно эти наборы получаю, сразу же сдаю. Прям зуд какой-то. Не могу их носить.

PS: Допустим, играю на сложности "кошмар", изредка возвращаюсь на сложность "трудно". Тогда прохождение игры как будет считаться: на "кошмаре" или на "трудно"? Или это ни на что не влияет :roll:

Junior
Прыгуны плюются только если ты стоишь на каком-то возвышении, на которое они не хотят/не могут лезть, если стоишь на земле, даже если под защитой фонарей - то бегут в мили, пригорают и убегают :)

Ну, я их например случайно получаю уже играя на кошмаре, так что со сдачей проблем нет, на нормал заходил только специально их фармить :)

Походу ни на что, я завершил основной сюжет на кошмаре, написано было, что меня ждет особенная награда, и нихрена, ни в сундуке ни в инвентаре...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вообще весь смысл кошмара в атмосфере выживания и в прокачке легенды, ибо она только на этой сложности нормально качается :)

Member
Vitarr
В одежке глянь , пара новых костюмов должна быть ,Мозги-и и еще какой то :writer:

Member
Сделаю жене подарок: не буду на праздниках в DL играть :oops: :-)
Не любит она такие игры.
Вообще, тут есть девушки, которые зомбиков "обожают"?

Moderator
Фото: 6
snegovik-2007, у меня в стиме самое большое игровое время у сабжа, никогда не думал. Осталось ведьмака обогнать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 213 из 248<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа