Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 213 из 596<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Floirg83, что-то я не не могу найти пункт с удалением или переименованием. Или это другой мод?
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/ ... w%3D&pUp=1

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Floirg83 писал(а):
В строке sResourceStartUpArchiveList доабвить , NewDialog_ru.bsa

Запятую поставил?
Floirg83 писал(а):
Из папки Data\strings удалить (переименовать) файл Fallout4_ru.STRINGS

перенеси этот файл на рабочий стол, хз что ты там напереименовывал

Member
szorin писал(а):
Запятую поставил?

пробовал без запятой сначала.потом с зпаятой -не пошло.Взял удалил по возможности в ручную изменения и игра пошла -естественно теперь желания модифицировать в ручную нет.-разве что будет удобный установщик модов. :?:

Member
jackisdead писал(а):
я еще даже Институт не нашел) 25й уровень.

Я даже в Даймонт не ходил, 25 уровень.

Member
mordatiy писал(а):
Я даже в Даймонт не ходил

Туда лучше, имхо, все-таки сходить. Это и квесты, и магазины, и тусующийся поблизости караван Коры, со "Жми и молись" в ассортименте :)

Member
Господне, а что за перк качает "электро" пушки? А то все карабины, да пистолеты..или электропушки тоже "делятся" на карабины и пистолеты?

Member
Portfel отдельного нет. Оружие тут делится на тяжелое, винтовки и пистолеты (автомат/полуавтомат).

B-tag: JackJack#2321

Member
Было бы прикольно, если бы кроме ядер-колы был еще ядер-ментос и из них можно было делать молотов-колу :D 8-)

Member
Кофейник писал(а):
Туда лучше, имхо, все-таки сходить.

Возможно, но и так огневой мощности хватает.

Junior
Скажите, в пипбое есть вкладка "модификации". Много их собралось, только вес занимают. Их можно выкинуть или зачем они надо?

Member
Я их перекидываю в верстак просто

Member
crissy123 писал(а):
Скажите, в пипбое есть вкладка "модификации". Много их собралось, только вес занимают. Их можно выкинуть или зачем они надо?

Продать любому торговцу, если не нужны. Просто, когда навык модификации еще не развит сильно, встретив интересный модифицированный ствол с хорошими апгрейдами, с него можно снять интересующий компонент, заменив на стандартный или нестандартный ненужный. Но это редко. В 99% - на продажу или выбросить где-нибудь в пустоши :)

Member
ого, а я думал они нужны чтоб не тратить ресурсы на одну и туже модификацию потом?

Куратор темы
jackisdead пффф 32 лвл и до сих пор до даймонд-сити не дошел.

Member
нашел прикольный режик, теперь думаю вкачать силу и ближние оружие, урон до 200 догнать наверное можно.

Member
Хламомёт всегда в одном и том же месте лежит или это рандом?

Member
Два раза проходил и оба раза был в одном месте.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
ministry19 писал(а):
про взлом(вдруг кто не знает)- водите мышкой по всем этим непонятным значкам ( $^(}> и т.д.), как токо высветится несколько значков на выделенном фоне - щёлк мышкой, можно несколько раз. убирает неверные пароли и восстанавливает попытки.
:D отлично, а то попыток маловато обычно, обычно если написано 0 совпадений, ищем другое слово, максимально непохожее на то что мы только что клацнули. Но максимально непохожих тоже как миниму штук пять :D
XIMERA123 писал(а):
нашел прикольный режик, теперь думаю вкачать силу и ближние оружие, урон до 200 догнать наверное можно.
ну да, а коготь смерти или тот легендарный супермутант с 5,56 топовой пушкой на самом северо-востоке прямо таки ждать будут пока герой к ним добежит и позволят себя стукнуть хотя бы дважды. Они чуть ли не ваншотят. Ещё неплохо идёт бейсбольная бита у чела в Даймонд Сити, с циркуряркой и алюминиевым модом, 5 раз стукнуть можно, но яо-гуаю это в аккурат 15% снимет, милишником из стелса плохо работать. Вот старый добрый .44 с двойным уроном, вот это штучко 8-) ресивер бы ещё нормальный.

Member
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
пока герой к ним добежит и позволят себя стукнуть хотя бы дважды

но если получится подкрасться то все 4 удара из ватса будут из скрытности
я счас ношу меч китайского офицера(зазубренный с электрошокером)
он бьёт 100 урона и 19 урона от электричества + оглушение(цель прерывает свою атаку+ часто у них из рук вываливается оружие)
119 урона х3 из скрытность(нинзю не качал ещё) это будет 360 урона за удар + 4 удара из ватс это будет 1440 урона насено, я убивал боевых роботов больших с 2 таких ударов...
ЗЫ 4лвл перка на холодное оружие (высшая лига)
Кстате против толпы просто имба, урон проходит по всем врагам которые передо мной

Member
Фото: 0
ministry19 писал(а):
про взлом(вдруг кто не знает)- водите мышкой по всем этим непонятным значкам ( $^(}> и т.д.), как токо высветится несколько значков на выделенном фоне - щёлк мышкой, можно несколько раз. убирает неверные пароли и восстанавливает попытки.

А догадаться про то, что это логическая задачка - уже не?...
Тыкаешь в найденное в коде любое слово. Если пароль сразу не угадан, то высвечивается цифра, сколько букв в этом слове совпадают на своих местах с буквами правильного пароля. Далее ищешь в тексте слова, удовлетворяющие этому условию и пароль ищется много быстрее.
Удачи, темнота. ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11920 • Страница 213 из 596<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа