Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Ты так и не написал, сколько fps кушает у тебя мой шейдер. Или ты его не используешь?
Пользуюсь, только вот протетировать всегда забывал. Но по ходу игры у меня редко кадры просаживались ниже 60, на сцене с Бертругером гдето 25-30 держится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Valdemar_ru
Цитата:
Народ!!! Есть тут кто DOOM проходили ? Немогу завалить какого то монстра здаровый такой с рогами и вокруг везде лава....
Убивай фонарики, которые вокруг летают, а когда он будет новые выпускать - стреляй из ракетницы в шар над ним, из которого эти фонарики появляться будут.
Скоро займусь-думаю до 3Ггц поднять, если удастся, тоько вот сильно ли это поднимет ФПС в Думе?
А если добавить еще 512 памяти-это даст что-нибудь, или 1Гб хватает для UHQ?
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: GReY А можно как-нибудь привести в чувство открытые пространства с твоим шейдером, а то все очень грустно, особенно если r_lightScale 1 поставить
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
F.E.A.R. Прирост скорости в % будет почти повторять % разгона проца.
Замерить нужное количество памяти легко - побегай в игре с часик на UHQ, потом на закладке "Быстродействие" диспетчера задач посмотри пик использования памяти (последнее число в левой нижней рамке) - это будет минимальное кол-во памяти для игры без свопа (1.5G хватит)
Частота оперативки конечно влияет, но не так чтобы уж очень.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд: Сейчас потестил Демо1 с шейдером Грея!
Настройки уже приводил выше, так что повторяться не буду:
без шедера-35.7ФПС
с шейдером-24.9ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
F.E.A.R.
Цитата:
Выходит, конвееры почти не влияют на производительность Дума-подозреваю, что видяху сильно ограничивает проц!
Имхо скорее быстродействие оперативки. недаром оба производителя процов так вокруг DDRII и DDRIII засуетились и заявили что "частота это не главное"
4e_alex
Цитата:
Разгон проца поднимет сильно.
Попробуйте. Потом расскажете, мне самому интересно. Я эту тему уже полгода прояснить пытаюсь. На моей системе прибавка ничтожна (как от разгонки видеокарты, так и от разгонки проца).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Бля...ну почему же нету света от фонаря!?
<ЖК на месяц за мат <REtaiL_OZ>>
Прикольно, а я подумал, что можно так писать...все равно замена происходит!?
Ладно...не буду больше...а свет кстати появился...начал предыдущий уровень...там свет был!!!...прошел дальше....свет остался...круто!?
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Последний раз редактировалось GorAnd 17.05.2005 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
German Ivanov
Цитата:
Попробуйте. Потом расскажете, мне самому интересно. Я эту тему уже полгода прояснить пытаюсь. На моей системе прибавка ничтожна (как от разгонки видеокарты, так и от разгонки проца).
Тормозит видеокарта, так что разгон проца у Вас много не принесёт. Так же, как и у меня.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 34