Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
GeForsik писал(а):
Я имею ввиду когда играем КВ на одном серваке. У всех остальных с микрофоном ОК и только у одного нашего соклановца такие проблемы. Так что думаю проблема не в серваке.
Тогда согласен.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
В общем, так сказать, частично поборол я этот баг с микрофоном. Причина его - конфликтование тимспика и КСС. Сделал я это так - не запуская тимспик, запускаю контру - проверяю, всё пашет. Захожу на сервер. Сворачиваю контру, запускаю тимспик - тут тоже всё хорошо. Играю. При смене карты баг возвращается, так что приходится вырубать контру, вырубать спик и делать всё по-новой.
P.S Есть альтернатива ТимСпику - Ventrilo, с ней никаких проблем не возникало. Сама прога тоже неплохая, но мне не понравилась...
устанавливаю сурс, стим просит код продукта ввожу, а он пишет что уже есть пользователь с таким кодом!игру никому не давал!раньше устанавливал всё было нормально!
чё можно сделать чтобы она заработала?
есть какой-нибудь способ чтобы не регать её?
или может кто не играет даст мне свой аккаунт?
->NiK<- Логически порассуждай: если ты игру никому не давал, а активировал сам на каком-то стим-аккаунте, то что же ты хочешь? На другом она уже не активируется. Если ты ее не активировал до этого ни разу, то обратись в техподдержку Буки (вроде она у нас лицензиями HL2 занимается), они тебе дадут новый код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
Наверняка проблема типовая, но, увы, решения я не знаю.
Скачал карт на Counter Strike: Source, в списке они есть, но не запускаются. У меня есть подозрение что версии (пробовал на 2 со Stream и без) не первой свежести и лицензионности. Направьте на путь истинный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Привет оверам родной нашей планеты Земля.Ребят у меня вопрос,есть лицен.Source от Буки,купил еще прошлым летом и никак не могу его правильно установить,знаю что нужно скачивать файлы из инета через стим,но вот сижу я на dial-up-e и скачивать будет очень долго и дорого.Подскажите как правильно все сделать(установить стим,настроить игру) с минимальным скачиванием траффика.Читал что нужно сперва установить стим,но игру не устанавливать,потом его обновить,около 9 метров и запускать игру,но так не получается,дайте совет чтобы она работала,все таки 300 рублей отдал.Заранее спасибо...
Подскажите плиз, у мну лицензия и иногда перед запуском он пишет: "Нужнжа фрагментация данных игры" - ну что то типо этого.
Что это? что за файлы создает игра?