Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 213 из 249<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Как поменять CD-Key без перестановки самой игры C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\Support\Battlefield 2_code.exe не помогает :(
Диска с игрой нету а ключ поменять надо

Сбросил тебе ны мыло (указано в твоём профиле) файлик 160 кБайт. Он всё сам сделает.

Junior
VideoSettings.setTerrainQuality 4
VideoSettings.setGeometryQuality 4
VideoSettings.setLightingQuality 3
VideoSettings.setDynamicLightingQuality 4
VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 4
VideoSettings.setEffectsQuality 4
VideoSettings.setTextureQuality 4
VideoSettings.setTextureFilteringQuality 4
VideoSettings.setResolution 1600x1200@60Hz
VideoSettings.setAntialiasing 4Samples
VideoSettings.setViewDistanceScale 1
VideoSettings.setVideoOptionScheme 3
Это установки в ручную качества на ultra, только вот при загрузке игры самостоятельно откатывются (3) высокое, кто-то сталкивался, подскажите что нужно сделать !?

Advanced member
Фото: 330
HARM_Serov Ничего уже не сделаешь. Эти настройки убрали.Насколько я помню патчем 1.3.

Member
У меня проблема с созданием учётной записи в игре .
Короче купил deluxe edition зарегил ключик,сказали всё ок .
А когда делаю запись, то он всегда ругается то на ник то на пасс то на емаил , говорит такой уже есть .
P.s.патч не ставил ещё .
Gamespy не установил .

Member
Товарищи, мне уже 3й день не дают повышение ранга (читай анлоки), я уже 20к давно накопил, это я такой счатливчик или многие?

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Visor5 писал(а):
Как поменять CD-Key без перестановки самой игры

Меня тоже собственно интересует, так как у меня теперь 2 дистрибутива. Попробовал тупо впихнуть ключь от второго, кончилось тем, что пришлось переустановить игру с первого. Так как это делать, если вообще можно? Может проще переустановить?

Member
igor-odessa писал(а):
Сбросил тебе ны мыло (указано в твоём профиле) файлик 160 кБайт. Он всё сам сделает.

Что то не помогло :( Прога пишет что ключ применен, но на серваки не запускают...
Добавлено спустя 15 минут, 10 секунд
Bougi писал(а):
Так как это делать, если вообще можно? Может проще переустановить?

Понятно проще переустановить, еслиб у меня Install Disk под рукой был, или хотя бы интернет быстрый как дома :(

Можно ли переделать прицел телевизионной ракеты верта?
Чтоб когда целишься он был не полупрозрачный, а чёрный.
На некоторых картах я не могу разобрать в какой части экрана прицел расположен при вертолётных дуэлях.... растворяется на фоне неба.

Member
Комрады, а часто у вас получается сбивать зазивавших пилотов вертушек из М95? :)

даже зависшего пилота из неё валить это шара полная мне кажется, если только на взлёте.

Member
t4k писал(а):
Комрады, а часто у вас получается сбивать зазивавших пилотов вертушек из М95?

2 раза получалось......чертовски приятно......стрелять надо в верхнюю кабину.......

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 224
REX9895 писал(а):
t4k писал(а):

2 раза получалось......чертовски приятно......стрелять надо в верхнюю кабину.......

У меня тока ракетой получалось пилота выбить, но все равно приятно, вертолет так красиво падает после этого, а стрелок не успевает сообразить что пилота уже нету... но это когда верт уже летит, а на взлете ноу проблем в бошку пилоту попасть

Последний раз редактировалось Dushm@n 19.03.2008 5:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
t4k писал(а):

Пока взлетают уже убил нескольких. Буквально вчера 2х. Зато меня убили на высоте около 100 метров разок :)

Member
Bougi писал(а):
Вот ещё проблема. Есть 2 компа, мой сервак.

Проблема решилась переустановкой винды. До этого хозяином второго компа была использована некая прога по очитке всего чего есть (название блин не утолчнил), вот и со входом в нет БФ чего-то почистила.

Вчера купил новый коврик. Геймерский... Враги трепетали :D
Поздравляю, рад, что всё разрешилось ;)
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 19.03.2008 11:18

Member
FAUST[21] - есть выход безе всякой переделки, которым пользуется профи, просто tab частенько жми и он появляется....но правда привыкнуть надо, тк не особо удобно...
t4k - да, частенько бывает..:)

Olegatorr чёт я не понял, что даёт нажатие TAB? У меня TAB это список игроков, сквады, как он помогает???

Member
Как народ писал на форумах и кто-то из знакомых говорил - перекрестие появляется на время, сам не юзал - тк специализация в клане другая....

Member
27-ого апреля, портал TotalBF при поддержке российского отделаения компании Electronic Arts, на базе игрового центра «4GAME», проведёт второй ежегодный LAN-турнир, на котором лучшие команды России и ближнего зарубежья поборются за честь называться лучшими на просторах бывшего Советского Союза.
Moscow Battlefield 2 LAN Spring 2008, прежде всего, это ежегодный праздник русскоязычного BF-комьюнити, который ни один уважающий себя игрок BF не вправе пропустить. Но какой праздник без зрелищных турниров?
LAN-турнир будет организован на втором этаже клуба 4GAME, а на первом будет организована online-трансляция на огромном экране, находящемся около зрительской зоны. Комментировать игры будут не только комментаторы, но также и сами действующие лица. На протяжении всего турнира будет работать бар, в котором любой желающий сможет удалить свой аппетит в еде, смотря, как лучшие русскоязычные команды борются за право называться чемпионом Moscow Battlefield 2 LAN Spring 2008.

Предварительная регистрация на турнир

Турнир пройдёт в формате Conquest 8х8. Стоимость регистрации команды на участие в турнире - 2000р. Пройти предварительную регистрацию можно по этой ссылке( http://www.battlefield2.ru/forum/index. ... topic=3282 ). Подробные правила будут опубликованы позже.
1 место - 8х Клавиатур Ideazon Merc Stealth + комплект медалей и Кубок победителя
2 место - 8х Джойстиков Speed-Link Black Widow Flightstick + комплект медалей
3 место - 8х Наушников с микрофоном Ideazon Headset GH-100 + комплект медалей
4 место - 8х Ковриков для мыши Razer Mantis Control

В течении всего игрового дня будет сниматься документальный фильм и фоторепортаж о турнире. Подробнее о турнире можно будет узнать в скором времени, в новостях портала TotalBF.

Приходите болеть

http://www.battlefield2.ru/
http://www.club4game.ru/
http://www.battlefield2.ru/forum/index. ... topic=3282

Последний раз редактировалось Olegatorr 27.03.2008 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
При запуске Battlefield 2 появляется темный экран, раздается звук ошибки Windows! Далее темный экран продолжает висеть, при сворачивании игры,наряду с закладкой запущенной игры появляется закладка Error! В итоге игра не запускается! Переустанавливал 2 раза, ставил патч 1,41, обновлял Punkbuster через PBSetup! В день выявления данной проблемы утанавливал DirectX 10 RC2 Fix- патч, якобы добавляющий возможности ДХ 10 в XP, Обновления для винды для устранения ошибки Generic Host Process Win 32 и средство удаления вредоносных программ(март)! При этом все остальные игры абсолютно исправны! Помогите пожалуйста! Ставил мартовский DirectX- непомогло!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 213 из 249<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа