Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 213 из 960<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 5
k2viper писал(а):
и включение HPET в ОС и биосе, с установкой максимального timer resolution

так у него написано, что надо отключать HPET для очень сильного уменьшения задержки :D

Member
Фото: 99
Ссылка на гайд выше, ближе к концу моего поста.
Reduce buffering - в настройках графики, рядом с Triple buffering. В русской версии что-то вроде сокращенной буферизации. По умолчанию отключена, а надо - включать!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
iG0Lka писал(а):
так у него написано, что надо отключать HPET для очень сильного уменьшения задержки

Может что поменялось :) когда я читал, озвучивалось что надо пробовать, как будет лучше на конкретно вашем сочетании железа и ОС. На моем сочетании оказалось лучше с включённым HPET. Пробуйте, это бесплатно :)

Advanced member
k2viper писал(а):
На моем сочетании оказалось лучше с включённым HPET. Пробуйте, это бесплатн

проверять надо несколько дней, по крайней мере мне, потому что в течении одного вечера, поведение прицела может кардинально измениться, при неизменной конфигурации.
k2viper писал(а):
Может что поменялось когда я читал

вот же пункт 15
15) HPET (High Precision Event Timer) - disable to dramatically lower mouse lag and DPC latency

Explanation from software engineer for why TSC is superior and HPET should never be forced as the default clock except in a server environment:

Member
Фото: 16
k2viper писал(а):
Ссылка на гайд выше, ближе к концу моего поста.

а, не обратил внимания. Спасибо.

Member
iG0Lka писал(а):
проверять надо несколько дней, по крайней мере мне, потому что в течении одного вечера, поведение прицела может кардинально измениться, при неизменной конфигурации.

Ничего подобного не ощущал ни в OW, ни в других играх на своей системе. А что с картиной задержек DPC? Latencymon в помощь.
И про Win10 много плохого пишут именно касательно "поведения прицела", он же mouse feel. Честно говоря, опасаюсь ставить 10-ку, но скоро придется т.к. 7700к на подходе, хочется использовать полный функционал. Впрочем, думаю, если какие-то проблемы с поведением прицела и будут, то удастся разобраться что к чему и добиться желаемого стабильного результата.

Advanced guest
iG0Lka писал(а):
разве в этот момент, т.е. пока идет первый отсчет времени нельзя выйти?

Из соревновалок нет. Иначе был бы лютый абуз с поиском игр 6 премейд vs 6 рандомов и тому подобный бред.
Кстати, некоторые тупят и выходят из ранкеда, когда объявляется конец последнего раунда. Но там через 2 секунды еще показывают счет и только потом victory/defeat. И только тогда можно выходить без штрафа. Представляю, как у них пригорает с такого фейла, особенно если это победа была.

ArtG писал(а):
А где собсна патч, который позавчера и вчера местные эксперты по обновлениям прогнозировали?

Будет в следующий вторник вместе с новыми скинами для мей и дивы.

Bl00dRedDragon писал(а):
ROADHOG RIP 2017

Это те, кто играют свином 90% времени, пускают вайн раньше срока. Все норм со свином на PTR. Убрали, как и обещано, ситуации, когда свин вытаскивал цели из-за угла. Учитывая пинг оно так и выглядит: свин кидает в движущуюся цель в последний момент, но цепь рвется. т.к. у цели на экране она уже в домике. В данном случае чистый случай favor the target.
Зато на открытом пространстве намного проще стало попадать крюком, а цель теперь всегда подтаскивается в идеальное положение для выстрела.

Member
4e_alex писал(а):
Кстати, некоторые тупят и выходят из ранкеда, когда объявляется конец последнего раунда. Но там через 2 секунды еще показывают счет и только потом victory/defeat. И только тогда можно выходит без штрафа. Представляю, как у них пригорает с такого фейла, особенно если это победа была.

Сами дураки. Если раньше времени пытаешься выйти, показывается красная полоса предупреждения.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
4e_alex писал(а):
Все норм со свином на PTR. Убрали, как и обещано, ситуации, когда свин вытаскивал цели из-за угла. Учитывая пинг оно так и выглядит: свин кидает в движущуюся цель в последний момент, но цепь рвется. т.к. у цели на экране она уже в домике. В данном случае чистый случай favor the target.

Не всё так однозначно. Смена механики хука приводит к тому, что ломаются "высокие" техники, например хуки в прыжке теряют смысл. Ведь хук стреляет с задержкой 0,25сек, и все игроки на хоге знают, что успешно хукнуть цель получится тогда, когда удается предсказать её движение. А favor the target в данном случае, получается, поощряет не хога который верно предсказал движение цели, а цель которая двигалась предсказуемо и поэтому её хукнули. Главное что убрали совсем "незаконные" хуки, когда не только у цели, но и у хога цель уже за углом. На высоком уровне таких моментов тоже хватает и там такой хук запросто решает исход тимфайта.

Последний раз редактировалось k2viper 19.01.2017 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
То, что ты называешь "высокой техникой", я склонен считать абузом булшита.

Software News Editor
Нда.
Продули 3:2, рейн опять летал рывком и умирал за секунду, косоглазая Мэй сама падала в колодец, команда рассредоточена хрен знает где в дебильных местах. Я чуть левый клик и шифт не сломал носиться лечить команду, и угадайте, кого обвинили в сливе?)) Конечно же, меня, с 25000+ хила (36% вылеченного урона), несмотря на то, что меня постоянно вражеская дива фокусила, а союзная Заря в упор этого не видела.
Ну как с этой шоблой из серебра выбираться? Причём они каким-то образом в золото попали после квалификационных матчей, а потом слили весь рейтинг до уровня серединки серебра. А как переквалифицироваться я так и не понял (или нельзя повторно за сезон??).
Так и получается, что за каждый проигрыш снимают столько же очков, сколько дают за две-три победы.

В общем, в печь рейтинговые игры, они только выводят из себя. А в быстрых такой треш творится, что даже заходить туда мерзко. Выводы очевидны: на полку, пока систему рейтинга не изменят. Не должен рейт падать из-за поражений (я так и буду надеяться на чудо, что команда не совсем имбецилы), пусть падает только из-за плохого исполнения своей роли.
И тут я вспомнил, почему давным-давно забил на абсолютно все сетевые игры. Да потому что только раздражаться из-за тупости команды будешь и никакого удовольствия.

Member
4e_alex писал(а):
То, что ты называешь "высокой техникой", я склонен считать абузом булшита.

Точно рассчитанный и исполненный, позволяющий вытащить цель с возвышенности. Одна из многих "спорных" игровых механик, не более. Во всех играх таких хватало во все времена. Что теперь, не играть? В том же OW есть много более несправедливых вещей чем хук из ниоткуда :)
зы. свиньей не играю

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Barash писал(а):
Ну как с этой шоблой из серебра выбираться? Причём они каким-то образом в золото попали после квалификационных матчей, а потом слили весь рейтинг до уровня серединки серебра. А как переквалифицироваться я так и не понял (или нельзя повторно за сезон??).

Переквалифицироваться нельзя и это пожалуй, самая большая несправедливость в OW. Хоть близы и отрицают, но наблюдения подтверждают - у каждого аккаунта есть скрытый MMR, к которому игра будет стремиться приблизить игрока. Возможность преодолеть это, безусловно, есть - нужно действительно начать лучше играть и лучше понимать игру. Принимать в ней более правильные решения и делать это быстрее, ну и конечно, иметь оптимальный 3-4 премейд из проверенных ребят, с которыми будет отработана коммуникация и стандартные комбинации с использованием абилок и ульт.

Barash писал(а):
В общем, в печь рейтинговые игры, они только выводят из себя. А в быстрых такой треш творится, что даже заходить туда мерзко. Выводы очевидны: на полку, пока систему рейтинга не изменят. Не должен рейт падать из-за поражений (я так и буду надеяться на чудо, что команда не совсем имбецилы), пусть падает только из-за плохого исполнения своей роли.

Можно было по распродаже взять аккаунт, это пока единственный реальный способ "сбросить" MMR и начать всё сначала.
Вопрос того, что команда не имбецилы, решается своим премейдом. Свой премейд - это нормально! Ребята, это, на минуточку, командная игра! В неё лучше играют те, кто лучше коммуницируется и взаимодействует как команда. А чего вы хотите от случайных людей?
Собирайте стак и будет вам счастье. Ну, или примыкайте к другим стакам и показывайте там, какой вы хороший. Соревновательный режим, действительно, плохо подходит для соло казуалов. Но это в любой командной игре так...

Advanced member
k2viper писал(а):
А что с картиной задержек DPC? Latencymon в помощь.

я сразу скажу чтобы не было аналогичных вопросов - все пункты инструкции, что ты давал я выполнял. вдумчиво причем.
вообще много чего перепробовал. Прицел по прежнему от игры к игре разный. Видимо придется принять это как данность, как неизбежность.
насчет задержек latency и етс. Если отключить в биосе режимы сбережения энергопотребления (C1, C6 и т.д) то имеем такое
https://habrastorage.org/files/40a/2dc/ ... 971672.JPG
в латенсимонитор аналогично - все шоколадно.
Если включить C1 и остальные, то заполнение на 500мкс
https://habrastorage.org/files/c00/962/ ... 4fc3ad.jpg

k2viper писал(а):
Впрочем, думаю, если какие-то проблемы с поведением прицела и будут, то удастся разобраться что к чему и добиться желаемого стабильного результата.
я вот тоже так думал :D
я бы еще понял если бы прицел был ватный ВСЕГДА, тогда можно было искать конкретную причину, но прицел, то абсолютно четкий и тогда играть покайфу, то ватный и тогда я аутист... В том смысле если бы это была проблема 10-ки то она была бы постоянной.Но если есть периоды когда все четко и замечательно значит это не проблема системы.

Member
Фото: 23
4e_alex писал(а):
Представляю, как у них пригорает с такого фейла, особенно если это победа была.

Я так однажды вышел на победе. С друзьми заговорился :D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
За вдову сходил в соревновалки - 3-1. Играл правда еще с 2 друганами, они тож играли хорошо на своих персах. Был 1 матч, где мы выиграли, но я по сути как дно отыграл и ничего особо не сделал для победы. В других матчах - явно сложнее чем в быстрой попадать, враги то не на пофиг играют =) И сетапы уг не пикают.

iG0Lka писал(а):
судя по скринам скил на вдове, у тебя не ниже моего, а скорее выше. молодец.

Не думаю. Но пасиба.

iG0Lka писал(а):
Если ты выиграешь мне будет неприятно, если я выиграю тебе будет неприятно. поэтому не хочу.

Ну... да ладно, кто-то сильнее, кто-то слабее на данный момент времени. В этом ничего такого нет. Ну как знаешь, жаль.

Вот конкретно на 2300-3000 ранга, что в быстрых, что в соревновалках именно на вдове я неплохо играю, лишь в сравнении с другими челами. Т.е. в быстрых очень часто тоже вдову пикают, достойных вдов мне пока не попадалось, т.е. сильнее меня. В ранговых тоже контрпик вдовы мне делали пару раз, тоже неумехи, сразу видно, что скилла не хватает.
Так то мне конечно самому вообще не хватает очень сильно скиллсоида (я посмотрел, как топ 1 на вдове играет), но среди конкретно людей моего ранга на ней в принципе никто и не умеет играть. Не удивительно конечно.

В соревновалках к вдове отнеслись нормально. Только 1 матч (где я был на втором месте в тиме, друг на первом) мне писали мол "репик", ибо дно. Ну я их просто замутил да и все. В других матчах - не слова, не одного отрицательного. Даже как-то неожиданно, в хорошем смысле.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
iG0Lka писал(а):
Если включить C1 и остальные, то заполнение на 500мкс

А можно узнать, что это и где отрубать? У меня 500-600 показывает. Хотя опять же таки, думаю с наличием рук эти числа нивелируются. Но тип лишним более низкие значения все-равно не будут =)

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Хотя... подожди, это 10^(-6)... Лол тогда вообще пофиг. Не понимаю, как такая задержка может хоть на чем-то сказаться, т.е. она на практике ничего не дает.

Member
Barash та же самая ерунда, в прошлом сезоне поднялся до 2200 рейтинга, под конец сезона пошла неудача - опустился до 1500. Как квалификационные матчи зачитываются, я хз, но из 10 матчей 9 выиграли, кинули на 1500 в третьем сезоне, поднялся до 1900 и теперь опустился на уровень 1600-1700. Народ то Сомбру пикает с менее чем часом геймплея в профиле, то по 3 танка выбирает, ессно сливаем точки. Я так понял, всем уже похер на рейтинг, чисто по фану играют, но в быстрых матчах всё еще хуже

Последний раз редактировалось Mr. Night 19.01.2017 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
А можно узнать, что это и где отрубать?

в биосе. режимы энергосбережения процессора. в т.е. в адвансед настройках проца.
Bl00dRedDragon писал(а):
Хотя... подожди, это 10^(-6)... Лол тогда вообще пофиг. Не понимаю, как такая задержка может хоть на чем-то сказаться, т.е. она на практике ничего не дает.
вот и я о том же - система в порядке, дело не в ней.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
то по 3 танка выбирает

- эммм, это как бы отличный вариант :lol: Пудж и заря могут быть отличными дпс-ами, дива тоже может много тысяч дамага влить.

Member
Mr. Night писал(а):
то по 3 танка выбирае

Это нормальный выбор.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
iG0Lka писал(а):
в биосе. режимы энергосбережения процессора. в т.е. в адвансед настройках проца.

Пасиб, гляну.

Блин вернул все на ультры - 60-80фпс. Но на вдове сразу неприятно играть стало.
На минимуме самом, при 100% и 75% масштабировании вроде тоже разница есть какая-никая.

В итоге играю на самом минимуме и 75% дальше. К черту графен :D

Advanced guest
Barash писал(а):
несмотря на то, что меня постоянно вражеская дива фокусила, а союзная Заря в упор этого не видела

А ты отстреливайся и улетай. Ты пистолетиком то пользуешься? У него на удивление большой урон, и если тупо спамить им на уровне головы, то можно половину дамагеров вплоть до платины в одиночку перестрелять. Если же команда совсем далеко постоянно и к ней не улететь на шифте, а тебя реально фокусят всю игру, то меняй героя. Гибче надо быть, не просто так в OW героя можно менять во время игры. Бери хотя бы люсио, им почти всегда можно удрать, а иногда и вовсе кататься по потолку на точке несколько минут, мешаю захвату, пока в тебя ни один криворучка из другой команды даже попасть не может.
Я больше чем уверен, что если бы ты записал видео того, как играшь, то сразу бы нашлась куча косяков, говорящих о том, что тебе пока рановато апаться. Нельзя все время все списывать на команду. Это рандом, а рандом на достаточно большом отрезке времени выравнивается. Не только в твоей команде идиоты, + на - дает 0. Итого единственный объективный показатель твоего рейтинга - это ты сам и есть. Ускорить прогресс можно, если брать героев, которые тащят. С учетом того, что ты не уверен в своем аиме, я уже давал совет взять симметру или мей. Герои, которые не требуют аима, а только хорошего знания игры и тактики. Могут тащить, очень сильно выигрывают от дезорганизованной чужой команды (что по дефолту в твоем ранге).
Barash писал(а):
систему рейтинга не изменят. Не должен рейт падать из-за поражений (я так и буду надеяться на чудо, что команда не совсем имбецилы), пусть падает только из-за плохого исполнения своей роли.

Да не будет такой халявы никогда. Единственный объективный показатель твоей личной эффективности в командной игре - это выигрыш всей команды. Остальными цифрами нереально измерить эффективность, очень много "но", которым программу не научить. А сажать беспристрастное жюри, чтобы судить каждый матч и оценивать вклад каждого - это просто нереально.
k2viper писал(а):
Точно рассчитанный и исполненный, позволяющий вытащить цель с возвышенности. Одна из многих "спорных" игровых механик, не более. Во всех играх таких хватало во все времена. Что теперь, не играть? В том же OW есть много более несправедливых вещей чем хук из ниоткуда зы. свиньей не играю

Почему не играть? Пока есть - надо юзать. Но я поддерживаю то, что теперь этого нет. За свина при этом можно быть спокойным, потому что в обмен на булшит хуки ему выдали практически 100% гарантию того, что его цель умрет после успешного хука. Раньше люсио в половине случаев оказывался хрен знает где, иногда даже за спиной. По ане не полностью урон часто проходил из-за очертаний ее модели. Теперь все притягиваются в идеальной позиции для выстрела.
ЗЫ свином редко, но поигрываю (наверное часов 30 набралось). Думаю, что в целом, неплохо получается, в потасовке со свиньями и люсио обычно забираю все золото и тащу.
k2viper писал(а):
у каждого аккаунта есть скрытый MMR, к которому игра будет стремиться приблизить игрока

MMR - щтука постоянно меняющаяся, он никогда не замораживается.

Member
Игра для детей... ДЛЯ ДЕТЕЙ, КАРЛ!

Чередую сейчас - минимум, 75% на 260-300 фпс и максимум графики на 70-80 фпс. Хочу понять, то ли это самовнушение, то ли рил управление совсем иное.

Не, не самовнушение. На 200+ фпс легче. В принципе управление становится нормальным уже на 100-120, больше не надо.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):

- и что тут такого? Дети не знают, что у девушек есть сиси и попы?

Member
Bl00dRedDragon писал(а):

одетая в обтяг тетя... ай как стыдно должно быть :D
как дети летом по улицам ходят, когда кругом девушки в коротких платьях :lol:
игра для возраста (детей) 12+, в этом возрасте как раз половое созревания начинается

:D поставил немецкую озвучку, вот где огонь и не для детей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 213 из 960<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа