Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Bomchik писал(а):
Это уже давно не так. Вот пост, где парень точно так же со мной спорил, но, О Боже, сделав минимальные настройки на своей 1060 6Гб, у него потребление не превысило 2Гб. Как так?
Вы же сами привели в пример тест с gamegpu с ультраВсё, я на его данных пишу сообщения, а вы каждый раз переСкакиваете на свой конфиг и свои миниминималочки. Ещё и беситесь. О, Боже, поставьте уже разрешение 1280х720 и масштаб разрешения 70 - будет такой фпс, что тот парень с 1060 будет есть землю от зависти. Глядишь и игра уместится в 2Гб, и на взлёте цен на память заработаете продав одну лишнюю 4Гб планку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Bomchik писал(а):
Как-то много у вас на рабочем столе ОЗУ используется. Много фоновых задач?
У меня 10 браузеров стоит,вместе с системными считая - ну и возможно ещё какие то мои проги отжирают - Но я на этом не заморачиваюсь - оперативки хватает - 16 гиг - инет нормальный,Да,оперативка тоже немного разогнана - с 2133 до 2600 - как то пробовал 3000 ставить - работает - но надо протестить - и оперативку тоже не разгоняю с поднятием напруги - Интересно - в игре разгон оперативки имеет значение? - Просто при разгоне повышется и температура проца - а она и так не малая ))- хотя 100 градусов по идее рабочая - но я и до 90 не хочу допускать
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Moonk С чем я согласен - так это с тем,что не надо себя успокаивать,что текущего конфига хватает на поиграть - Это не только для меня но и для многих других - Как видим - уже просто так какие угодно настройки не поставишь - и даже небольшое улучшение сказывается на потреблении ресурсов - Для меня вывод,что и писал ранее - надо усиливать слабые места - для меня это видеокарта..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2013 Откуда: Правобережна UA
Stavropolec Толк от разгона ОЗУ всегда есть. Где-то больше, а где-то меньше. Я бы гнал ОЗУ на стандартном вольтаже. Я вот погнал свои Hynix 1333 до 2133 на тех же 1.5В...и разгон есть и планки не греются. У вас на ддр4 1.3В вроде...вот на них и пляшите. А температура процессора повышается, так это я понимаю в синтетике? Просто быстрее ОЗУ, быстрее передача данных, меньше задержка, больше производительность, больше температура. В обычных задачах это не должно быть так заметно....ну может на 1-2 градуса. Если говорить конкретно про ваш проц, то легко можно остаться на 4.5-4.6 частотах и жить спокойно. 0,1-0,3GHz у никак вам не сделают погоды в играх(+5% частоты не решают и не дадут даже 5% производительности). Я вон вообще сижу на 4.0 при 1В и проц нагружается на половину и лишь в начале игры, когда нужно текстуры просчитать, доходит до 70-80%.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Stavropolec писал(а):
надо усиливать слабые места - для меня это видеокарта..
Для меня тоже. Но исхожу из финансов и потребностей. Играю только БФ3, БФ4, КС ГО и моей карты там хватает с головой(Пабг недельку только). А ради одного Пабг-а менять видяху смысла не вижу. Подсобирается больше игр, тогда уже можно задуматься об апгрейде.
Member
Bomchik писал(а):
А температура процессора повышается, так это я понимаю в синтетике
Была память на 3000 разогнана - Самсунг - и температура проца была побольше чем сейчас - В профильной ветке прочитал,что контроллер памяти проца греет его от разгона памяти - проверил - так и есть.Чуть снизил разгон памяти..Но посмотрю - если при разгоне в этой игре не будет температура проца повышаться выше 70 градусов - может и выставлю снова 3000.Всё от игрушки будет зависит..как она нагрузит..- это для меня..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Bomchik писал(а):
А ради одного Пабг-а менять видяху смысла не вижу
Я в ПАБГ играю теперь почаще..Но вот играл например Скайрим с модами - тоже почти всю видипамять отжирало и где то уже настройки снижал с самых высших..Для других игр времени пока не было потестить - но судя по ПАБГ - нужен апгрейд..инче может наступитиь печалька с какой то новой игрой,в которую захочется погонять,а будет облом..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
Это говноподелие в любом случае будет выдавать ничем не обоснованные просадочки ниже 60фпс.
Какой бы по качеству сделанной игрушка эта не была - мы в неё играем - и нам подстраиваться надо под её требования - Разрабы видимо под нас пока не могут..упираются в свой интеллект видимо - а мы в свои финансы - так как не можем вовремя нормально проапгрейдится )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Stavropolec писал(а):
не надо себя успокаивать,что текущего конфига хватает на поиграть
О чём и речь. Если бы не PUBG так и сидел бы на R9-290X, с которой убавив то тут то там можно было играть во всё, но в PUBG настройки всё влево закончились, а фпс выше 50 так и не начался. С релиза может и пошло бы дело, но судя по растущим ценам я очень удачно успел поменять.
Сказал человеку, что у него ещё есть манёвры по апгрейду не меняя платформы, а в ответ понесся дым горящих покрышек.
Moonk ничего не происходит по нажатию правой кнопки, просто крестик меньше становиться и все, прицел через оружие не появляется
Посмотри вкладку "ход игры" в настройках. Там две строки про прицеливание. По умолчанию - если не ошибаюсь - прицел вызывается двойным кликом по ПКМ. У меня в настройках вот так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Друзья, выручайте. Сейчас захожу в стим и висит уведомление, что получил бан в пубг от разработчика. Никаких читов и всякой такой срани никогда не использовал. Куда копать, куда писать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Moonk писал(а):
Напарников убивал?
на тестовом единожды уронил своего нечаянно. Ну и пару раз прилетало от меня, но также и они в меня. Как понял за убийство тиммейтов только после репорта потерпевших. Отписал в форму на zendesk, сижу курю.
Сейчас этот форум просматривают: Zmeevi4ok и гости: 52