Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Retvizan писал(а):
Как продажи сделать без онлайна в онлайновой игре?
- онлайн не делает продажи. Его делает реклама, отзывы, оценки журналов и т.д. и т.п. Это следствие, а не причина в данном случае. Это для какой-то новой незнакомой игры большой онлайн это причина купить и попробовать, а бателфилд далеко не новинка.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Злобный Йожык писал(а):
Его делает реклама, отзывы, оценки журналов и т.д. и т.п.
Это на старте продаж, внезапно, как показывают чарты продаж - игры продаются не только в первый месяц. И вот сейчас, у Дайсов задачка даже посложнее, чем в предыдущие разы, ещё срубить бабла можно только за счет продаж основной игры, а не DLC. Так что поддержание нормального мультиплейера у них наипервейшая задача, иначе все разбегутся и на этом всё, можно закрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Retvizan писал(а):
И вот сейчас, у Дайсов задачка даже посложнее, чем в предыдущие разы, ещё срубить бабла можно только за счет продаж основной игры, а не DLC.
- следовательно игра для ЕА уже не интересна. Маленькая команда поддерживает видимость работы. Игре еще жить полгода - потом на нее забьют полностью. Можно скринить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
текстуры вообще пропадают,одно мыло кусками,но так не всегда...будет время сделаю скриншот
аналогично, это из техники , как правило случается случаем "пререндеринг" не выключен?
to BCE у меня сегодня случился следующий баг: вышел из бтр, а в руках оружия не вижу, как и прицела на земле видел часть своей тушки стрелять мог, но не понятно куда заходил-выходил из бтр, но это не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
У меня из графических багов только - черный экран или полэкрана при прицеливании из танка через перископ, при повторном нацеливании пропадает - но время то упущено, было уже раз 5-6 так что баг конкретный На Аррас моргает пшеница на минимальных постоянно а на Ultra бывает но временами, еще кривая анимация при переключении оружия - рука как бы выкручивается и ствол начинает смотреть вбок - происходит очень часто, странно что на нее до сих пор фикса не было - меня вообще напрягает молчание Dice уже полтора месяца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Кстати у кого статеры - у меня на 8700 они есть, незначительные но видно по PerfOverlay.drawgraph 1 раз в 30сек примерно резкая сопля вверх, раньше связывал с сетью Вообщем рекомендуют поднимать напругу на CPU
Member
Eofin писал(а):
играю во все шутеры на самом тяжёлом
А точно, в сабже это называется "слабо перестрелять аимботчика?". Кстати, явных аимботчиков практически нет, все используют в основном aim assist (узаконен на консолях, подозреваю, задача инжектора просто в активации оного в ПК версии), выглядит как офигенно скилованный папка.
Кстати, явных аимботчиков практически нет, все используют в основном aim assist (узаконен на консолях, подозреваю, задача инжектора просто в активации оного в ПК версии), выглядит как офигенно скилованный папка.
как это реализовано? прицел наводится на пузо сам?
Member
CTyDeHT писал(а):
как это реализовано? прицел наводится на пузо сам?
Нет это доводчик, который компенсирует падоинвалидность, но отлично подойдет не скилованному игроку на мышке, чтобы выглядеть папиком и нагибать их. Правда 100% хедшоты не вешает один за другим, в отличии от явного аимбота.
Member
Doctors103 писал(а):
Интересно,а это вообще легально использовать на пк в этой игре ?Получить например Бан.
Скорее всего да, нелегально, для мышки. Т.е. легальными средствами самой игры для мышки не включить, используют инжекторы, а они 100% нелегальные и должен быть бан. Хотя я бы больше заботился всякими текстурными "хаками", в силу специфики этой версии BF: "кто первый увидел, того и фраги".
Сейчас этот форум просматривают: @ntonio и гости: 43