Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Ivan4el, завтра должны. Но мне как побоку, я отдохнул от этой убивалки времени на другие игры и другие занятия. S-Steve, да они хоть могут всем пред выписать (онлайн и так и не высок, они даже боятся сколько народу играет), денег они уже нахапали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
nf5 nextgen же
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ParKur есть кто реально не пользовался гличами, и получили бан. Оспаривают в ТП, но те отшивают. Бац, вдруг завтра и мне прилетит, так для профилактики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
у всех с ренегатов ничего толкового не падает? раз-другой думал "рандом", но у меня это постоянно, надеялся, что с них-то должно что-то стоящее выпасть )) разрабам надо срочно что-то решать с добычей, иначе играть просто нет смысла.
Добавлено спустя 22 минуты: что вы переживаете? кто не юзал - спите спокойно, просто так точно не забанят. задротов догонять смысла нет, забьют часы под завязку и начнут вату катать в форумах, что игра говно, мало контента и т.д. )) надо на расслабоне играть, для удовольствия. коньячок поставил рядом и ходишь по палестинам пиндосским )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
V.I.V. писал(а):
у всех с ренегатов ничего толкового не падает? раз-другой думал "рандом", но у меня это постоянно, надеялся, что с них-то должно что-то стоящее выпасть )) разрабам надо срочно что-то решать с добычей, иначе играть просто нет смысла.
Хлам падает, что в данжах, что на КТ когда они приходят. Да и в данжах хлам по большей части на любой сложности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Есть какие то доказательства, что эти люди не пользовались гличами. Или на слово им поверить?
Разрабу виднее, кто пользовал. Если дали предупреждение и банан, то юзал значит.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
V.I.V. писал(а):
у всех с ренегатов ничего толкового не падает?
пока ни разу толкового не выпало. А то и фиолет вывалится. Из 5-ти КТ4 на одной появляются, точка взята - сваливаю, не хочу с ними возиться.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
V.I.V. писал(а):
ходишь по палестинам пиндосским )))
с таким лутом мотивации нет почти. После предыдущего патча экзоты валились часто, потом, видимо, поправили. За последние 4 дня только хамаелеон упал с ликвидации на испытании. С другого даже на героиках не выпадает ничего путного. Определенно с этим надо что-то делать.
Привет. Кто-нибудь знает, как на станке улучшить чертеж экзотики с 515 балла снаряжения до 40 уровня? Сам уже на 40 уровне, с ликвидации Нептуна выпал Хамелеон, у Инайи продается чертеж этой экзотики, но только 515 балла снаряжения. Чтоб улучшить чертеж на станке, требуется экзоткомпонент + хамелеон 515 балла. А у меня нет этой шмотки на 515 балле, и не выпадет, а выпадет уже тока шмотка 40 уровня. Это баг такой, чтоль? Или я не догоняю чего...
Member
Stalkir Экзоты не улучшаются до 40-го уровня, надо по новой выбивать...
Добавлено спустя 55 минут 48 секунд: Вот на фига экзотам такие статы дают? Могли бы уж сделать чтобы не ниже среднего, пушка итак шлак, а тут вообще полное дно. Дали бы уже тогда возможно экзоты калибровать... ЗЫ случайно упала по целевому луту на ликвидации...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Neur если самому собирать из чертежа получше бывает. Мне вот вот недавно выпал таки чертеж Немезиды, полоски подлиннее) Свободу собирал, так она лучше тех что выпадали на КТ. Того, кто придумал охотников возле монумента надо сжечь З.ы. такое впечатление, что сейчас боты в ТЗ легче выносятся чем обычном мире на "героизме"
Member
До этого опасался "Стеклянной пушки", а тут поставил "Жертву" и попробовал КТ4 и получилось очень даже, с "Чертовой дюжины" элитка отлетает только в путь и это у меня еще урон от крита днищенский ~100% всего. Сегодня если вторжение на Рузвельта будет - доделаю Немезиду, вот там наверное урон будет жесть
Stalkir Экзоты не улучшаются до 40-го уровня, надо по новой выбивать...
Почему? Станок предлагает улучшение чертежа до 40 ур. Только просит экз.шмотку от 250 до 515 баллов и экзокомпонент.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Может, конечно, глупый вопрос.. но никто не подскажет как сделать отображение урона в левом нижнем углу экрана? То ли в окне чата, а может в отдельном окне. Весь инет перерыл..